Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спасибо за лайвхак, походу реально раздача. Зп указал 1.7 млн . Смотрели 5 минут и деньги пришли моментально, в а..уях сижу😅
Подтверждаю. ЗП указывала 1,5 млн.
Просила 15000 дали 5000. Перевели 4750.
Через 5 минут на счет зачислили.

28 октября ЧС одобрили 3 к на озон виртуалку, ( но сейчас почему-то не даёт ее подтвердить)после 5 лет вечных отказов, КИ на дне, нигде давно не одобряют)) сегодня погасила через Элекснет, тут же смс шлют берите новый займ 3 дня без% ещё в подарок)) подала заявку на 25к, одобрили 15 на 42 дня , тут же перевели на сбер чужую карту) галочки с платных услуг убирала сразу, при подаче.

Ахах, я тоже новый лк сделал, тоже крутит пока. Щас все ломанулись туда походу
Спустя 3 часа отказ

где одобрить могут? везде отказы просрочек нет нигде только на тинькоф кредитке полторы тысячи, честное слово отказ, везде отказы
и вообще есть смысл заоблачные доходы указывать или нет?

Отредактировано модератором:
Честное слово отказ постоянно , хоть какую за указываю или на новый номер регаюсь

Спрашивал у них сегодня. Лимит говорит на максимум. 1000р) 3й займ и не поднимают ни на копейку. Хотя в личном кабинете лимит 10к а при подписании 1000
Хреново..
Ну в любом случае попытка не пытка если уж оплачу)

Может кто подсказать, как Эквазайм пробить, в быстроденьги одобрили займ, а вот эква никак не хочет. Может доход повысить или ещё что-то, может кому то, что-то помогало. Подскажите пожалуйста

Как бесят убогие мфо где нужно вводить данные от личного кабинета постоянно

Может кто подсказать, как Эквазайм пробить, в быстроденьги одобрили займ, а вот эква никак не хочет. Может доход повысить или ещё что-то, может кому то, что-то помогало. Подскажите пожалуйста
Пробьётся когда нибудь. Рандомно все

Народ подскажите-ка, где нибудь можно взять промокод чтобы сделать продление в манимен, а то вообще на нулях, а то не особо охота сейчас последние 1800 оплатить, себе надо хоть на сигаретки оставить))

Народ подскажите-ка, где нибудь можно взять промокод чтобы сделать продление в манимен, а то вообще на нулях, а то не особо охота сейчас последние 1800 оплатить, себе надо хоть на сигаретки оставить))
Спросите у них в чате актуальные промокоды

Хз, но это уже второй рабочий лайфхак за неделю. Сначала срочно деньги, теперь чс. Никогда в жизни не давали, эти оба два, а тут. Но я уже около полугода никуда не подавала, кроме этих, не знаю влияет ли это на что-то.

IMG_1674.webp

Ребят, такой вопросец, можно ли раскачать финтерру? Я видел тип в её ветке писал, что за час раскачал с 4к до 30, реально ли это? Я погасил спустя два дня после взятия, дали ту же сумму что и до этого, стоит пробовать ещё раз закрывать?
Был 8К первый займ, погасила через 2 дня, дали 11, когда погасила потом 13 пару дней назад дали, сегодня пришло смс что можно взять 1450, но одобрили и перевели 2400. Буду гасить через пару дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.