Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если закрыть Credit2day на следующий день после получения займа, то лимит повысят или нет?
нет, они при полном сроке то не повышают

смотрю всем поголовно честноеслово выдает. Завтра поставлю зп миллиард, посмотрим

смотрю всем поголовно честноеслово выдает. Завтра поставлю зп миллиард, посмотрим
Кто то пробовал 30 ставить, отказали. Так что надо ещё больше

Как её поменять можно объясните мне кто нибудь 🫣😁

они по ночам не рассматривают, полчаса уже заявка висит? 🤣🤣🤣жду отказ

Вложения

• Screenshot_2024-10-31-00-08-26-505_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-31-00-08-26-505_com.android.chrome.webp
    20.9 KB · Просмотры: 20
они по ночам не рассматривают, полчаса уже заявка висит? 🤣🤣🤣жду отказ
У меня тоже пол часа висит, и не дали заполнить место работы, какой то марасящий сайт. Вообщем тоже жду отказ

Я так понимаю миллионерам отказы посыпались))) сейчас пойдут заявки миллиардеры подавать

Спустят год отказов после погашенного займа одобрили Умные Наличные 13 к.
Нагрузка большая, самое дно.

26067531-A9F5-4924-B7F6-014AEBEC630E.webp

Отредактировано модератором:
В небусе был лк, но ща захожу его и не было как будто, зарегался по новой, лимит 3к(отказ), потом выбило с сайта, попытался войти, вожу пароль, а он не правильный)), зарегался по новой по этому же номеру, та же песня) залагал походу другалек
У небуса нет лк, пока нет займа. Каждый раз новая регистрация. Если прошло меньше месяца с отказа, после ввода ФИО и номера телефона всплывет уведомление сколько дней осталось до новой подачи. И так каждый раз заново вводить все данные

У меня тоже пол часа висит, и не дали заполнить место работы, какой то марасящий сайт. Вообщем тоже жду отказ
Я полностью заполнила заявку, и отправила на рассмотрение в 23:40 , ее до сих пор под лупой смотрят🤣

Народ подскажите-ка, где нибудь можно взять промокод чтобы сделать продление в манимен, а то вообще на нулях, а то не особо охота сейчас последние 1800 оплатить, себе надо хоть на сигаретки оставить))
В их группе в вк обычно я брала (только не подписываться чтобы не засветиться)

В их группе в вк обычно я брала (только не подписываться чтобы не засветиться)
Ой, мне тоже надо. Только я ВК удалила(

Финмолл сегодня выдал 30 к. Но условия конечно совсем не выгодные. Только если досрочно гасить

у небуса высветилась плашка, что одобрено зеленая, а потом отказ. видела, что кому-то все равно переводили. что думаете, господа, какие шансы?

у небуса высветилась плашка, что одобрено зеленая, а потом отказ. видела, что кому-то все равно переводили. что думаете, господа, какие шансы?
Шансы близки к нулю.

Вчера одобрили Бери беру, хурма, давака, деньги перечислили только Бери беру и всё, сейчас захожу на территории два сайта, а там уже опять можно подать заявку подаю и конечно же отказ, как я понимаю вчера была раздача😁

Решила я воспользоваться лайфхаком, указала зп лям с копейкой в чс. Такого быстрого отказала я никогда не получала. Кстати лк целый день не даёт удалить. Ошибку пишет. Писала им в поддержку - игнор. Может знает кто как снести в чс лк?
Вообще везде отказы. Уже не знаю куда подавать. Ки в ж. Ип есть, но на сайте фссп не показывает. Долго грузит страницу и пишет ошибка😂
У меня тоже везде отказы, но вчера одобрили 12000 в целевые финансы, только карту еще не пополнили. Может утром будет поступление. Договор подписан. Пробовали там?

Я поставила и мне отказ)))

Мне вот ЧС ни в какую не дает, даже после удаления личного кабинета..
Отказы лепят за менее минуты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.