Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будет одобрено если появится такая надпись.Если выбросило,то отказ(
Ну вот все кроме верхней было) да понимаю что отказ

Привет . ни кто не знает в небусе пытаюсь восстановить пароль тупо не приходит СМС код на телефон , уже часа два пробую и ничего . В чем может быть проблема может кто знает ?

Привет . ни кто не знает в небусе пытаюсь восстановить пароль тупо не приходит СМС код на телефон , уже часа два пробую и ничего . В чем может быть проблема может кто знает ?
Там личного кабинета, если нет займа. Каждый раз новая Регистрация.

Была сейчас такая ситуация,с небус оплатил последний платеж 2095 р , в ЛК захожу ничего нет,смс пришла с ссылкой типо на новую заявку, зашёл заново регался, крутила мин 5 и вышла сумма 21500 на 24 недель, и кнопка получить нажимаю, код подписания, и сразу перевели 37500 и попытка снять 16000
Нормальный аппетит у них

При наличии займа в компании Вы сможете войти в личный кабинет. А в случае если вы только зарегистрируетесь и Вам откажут, то ЛК не сохраниться, то бишь регистрация по новой. Кратко, ЛК при отказе не сохраниться, а при одобрении сможете войти.

Не знаю как вы это делаете ни небус, ни ЧС не хотят давать. Какую только зп не указывала и с разных номеров. Посылают гулять 😂

Как вы в этом небусе заявки оставляете. У меня тупо поля сумма и срок голубым зашито и всё
Там по базе стоит сумма одобрения 3к, у кого-то больше у кого меньше. Тут рандом, он может отказать, но по итогу перечислить

Там по базе стоит сумма одобрения 3к, у кого-то больше у кого меньше. Тут рандом, он может отказать, но по итогу перечислить
Не, у меня главная страница, и дальше не пройти. Все равно ж сумму и срок пишешь , потом получить. Так вот у меня эти кнопки все не рабочие с разных браузеров

Как долго устанавливается лимит?
В белых деньгах

Отредактировано модератором:
Где хорошие раздачи пропащим ?кроме чс и небуса ?)

Регистрирую ребус на новый номер , на проверке все зависло, грузит и грузит

Небус лимит 3000,добавил карту подписал договор и отказ .Ждём зачисления(нет)

Чс на счет через сколько зачисляет? Одобрили 5к, а денег уже полчаса нет

вы небус на другой номер с теми же данными регали? или меняли что то?

Умные наличные написал зарплату 17.750.000₽.Вот они ржут наверное когда смотрят что чел просит 3к с зарплатой в 17млн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.