Где одобрили в октябре 2025 года

Одобрили лайм займ , постоянные были отказы, удалила ЛК , заново зарегистрировалась отказали ,через некоторое время подала заявку заново , одобрили 11 , но там страховка ппц , 18 надо вернуть , сейчас пытаюсь отказаться от страховки, жду от них заявление
удалил личный кабинет ,дает зарегаться снова на тот же номер?

это что такое , кто знает ? код ввожу и вот так

Вложения

• IMG_9599.webp
    IMG_9599.webp
    54.4 KB · Просмотры: 1,183

Какой ты душный, боже, сидит самый умный контролёр. Не хочешь отвечать, мимо проходи

Какой ты душный, боже, сидит самый умный контролёр. Не хочешь отвечать, мимо проходи
Тема не для тупых вопросов сделана
И там все прекрасно написано даже переходить по ссылке не надо,все видно,он еще и душный

Ну у некоторых блокировка, вместо удаления , еще роль играет до этого был займ или нет , многие хранят данные если займ был
По идее должны всё удалять если писать, что нет доступа к номеру телефона

Кто нибудь сталкивался? Код приходит ввожу , чуть грузит и сразу ошибку выдает

Вложения

• Screenshot_20251006_164438_Chrome.webp
    Screenshot_20251006_164438_Chrome.webp
    73.2 KB · Просмотры: 988
Подскажите, пожалуйста, корона одобрила 1000 + дополнительно 3 раза по 1000 один займ закрыла на 1000 , одобрят больше сумму, или так 1000 и будет?

Подскажите пожалуйста на сайте "Кит Кредит" весит статус заявки "Выставление лимита" прошло уже пол дня, что это значит?
То и значит!
Скоро будут писать что такое займ😂и где я нахожусь

Подскажите пожалуйста на сайте "Кит Кредит" весит статус заявки "Выставление лимита" прошло уже пол дня, что это значит?
Они те ещё жулики,даже после того,как напишут «Займ одобрен» могут отказать

То и значит!
Скоро будут писать что такое займ😂и где я нахожусь
Дружище я не дурак и знаю что такое займ и т.д.
Для меня это странная херня по этому здесь и задал вопрос, вдруг кто знает либо кто-то сталкивался