Где одобрили в октябре 2025 года

А с этой петрушкой как быть? Кто знает ? Вебзайм , каждый раз так, когда захожу

Вложения

• Screenshot_2025-10-07-00-52-50-315_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-10-07-00-52-50-315_com.android.chrome-edit.webp
    30.9 KB · Просмотры: 1,246
Подскажите пожалуйста, какие займы одобрят 100%? Займы есть в таких компаниях "Вебзайм, ванкликмани, центрофинанс, отличные наличные, финтерс, капиталина, займер, екапуста, а деньги"
Пробовал взять "целевые финансы, миг кредит, кредит 7, быстро деньги, срочно деньги, деньга, умные наличные, деньги ок, микрозайм1, микроклад" и много много других, и везде отказы. Если есть варианты которые могут одобрить, то буду признателен.

Как мне в своё рассказывала одна знакомая, несколько лет проработавшая в разных МФО, КИ, ИП и нагрузка оказывается не основной критерий выдачи займа, те компании, кто ориентируется исключительно на хорошую КИ быстро загибаются, нерентабельно это. Одними из основных показателей являются возраст, типа чем старше, тем надёжней, наличие постоянного дохода, в идеале в госструктуре, ну и что-то там по мелочи, а ля СНИЛС, образование…. На своём примере могу подтвердить, мож и совпадение, конечно, но ИП на 300, просрок в 30+ конторах, и всё равно одобряют в более чем 20 МФО. Для информации, мне 50+ лет, работаю в госучреждении.
Познавательно!Скажите пожалуйста,какую зарплату указываете,если не секрет?

Подскажите пожалуйста, какие займы одобрят 100%? Займы есть в таких компаниях "Вебзайм, ванкликмани, центрофинанс, отличные наличные, финтерс, капиталина, займер, екапуста, а деньги"
Пробовал взять "целевые финансы, миг кредит, кредит 7, быстро деньги, срочно деньги, деньга, умные наличные, деньги ок, микрозайм1, микроклад" и много много других, и везде отказы. Если есть варианты которые могут одобрить, то буду признателен.
Что за вопросы такие какие займы одобряют 100% вы когда пишите такое вообще хоть что та думайте ?

Корона

Лайк мани первый раз одобрил 3000. Зп ставил 800000. Нбки 2, куча ип. Подписал договор но денег нет. Первое фото. Написал в чат, сказали нужно добавить фото с именным пластиком, а у меня карта мтс деньги. Там имени нет. Написали, что не могут выдать займ. Нашел именную карту тбанка арестованную. Сфоткался с ней, прислали смс со ссылкой на смену карты. В лк карту менять не стал, оставил мтс. Добавил фото паспорта и селфи с паспортом, подождал пару минут и деньги пришли.

Вложения

• Screenshot_2025-10-07-07-57-57-397_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-07-07-57-57-397_com.android.chrome.webp
    72.5 KB · Просмотры: 707
  • Screenshot_2025-10-07-08-37-19-443_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-07-08-37-19-443_com.android.chrome.webp
    73 KB · Просмотры: 855