Где одобрили в октябре 2025 года

Скажите, тут кто брал?Есть шанс с убитой КИ, но с большой зп?
Снимок экрана 2025-10-10 112828.webp

Добрый день ) форум читаю давно, но зарегался только сейчас
Прошу совета … есть просрочки 12МФО ( некоторые 2,5 года ))+ИП 250т
Сегодня срочно понадобились деньги 13500
Самозанятый , работаю в такси. Где перехватить не представляю. Везде отказы. Кажется перебрал все МФО по списку.. все мимо

Крутит минуту и отказ, в монезе после продажи давали, езаем не пробиваемый
В монезе после продажи через сколько подача открылась? У меня продан, но на главной написано «запрашиваемый заём не был одобрен»

В монезе после продажи через сколько подача открылась? У меня продан, но на главной написано «запрашиваемый заём не был одобрен»
Тоже в 23 году был продан, потом банкротилась, летом этого года открылась снова подача

Езаем и монеза дают по лайфхуку только тем, у кого были уже займы как будто. Как не давали ни разу даже с норм ки, так и сейчас с 3 на 7 пролетел
у меня были в езаем займы и толку, хоть 3 на 7, хоть 24 на 7, отказ базовый за минуту. Сегодня ещё попробую как подача откроется, если отказ будет то пошли они нах

Кто-то шарит езаем на Юмани выдаёт? Может мне из-за Юмани отказ прилетает, потому что вчера когда 3 на 7 поставил открылось рассмотрение и потом отказ, а до этого даже до рассмотрения не доходило. Может просто Юмани им не нравится, какой можно резко банк сделать с сбп чтобы не ходить никуда?

Ставите в заявке 3000 и на 7 дней. Они сами выставят сумму какую дают.
Мне они не одобряли с открытия. И как то пробилось вдруг 5000. Закрыла в срок, поставила 7000 - отказ. Спасибо доброму человеку на форуме, прочитала про эти 3000. Через неделю открылась подача, поставила 3000 на 7 дней. Одобрили 30000.
А зп какую указывать ?
Одни отказы по всей семейке, к сожалению.

Кто-то шарит езаем на Юмани выдаёт? Может мне из-за Юмани отказ прилетает, потому что вчера когда 3 на 7 поставил открылось рассмотрение и потом отказ, а до этого даже до рассмотрения не доходило. Может просто Юмани им не нравится, какой можно резко банк сделать с сбп чтобы не ходить никуда?
Озон есть?

Вообщем вчера дали монеза 22к, а сегодня в езайм подача открылась, думаю ну дай проверю, поставила 3к на 7 дней на карту озон, лимит был до 18к, ушло на рассмотрение… я уже и забыла про них,да и вообще думала отказ будет.. буквально пару минут назад (спустя 4часа,без звонков) скинули 18к😳

Нравится им все, переводят на юмани