Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день ) форум читаю давно, но зарегался только сейчас
Прошу совета … есть просрочки 12МФО ( некоторые 2,5 года ))+ИП 250т
Сегодня срочно понадобились деньги 13500
Самозанятый , работаю в такси. Где перехватить не представляю. Везде отказы. Кажется перебрал все МФО по списку.. все мимо
у меня были в езаем займы и толку, хоть 3 на 7, хоть 24 на 7, отказ базовый за минуту. Сегодня ещё попробую как подача откроется, если отказ будет то пошли они нах
Кто-то шарит езаем на Юмани выдаёт? Может мне из-за Юмани отказ прилетает, потому что вчера когда 3 на 7 поставил открылось рассмотрение и потом отказ, а до этого даже до рассмотрения не доходило. Может просто Юмани им не нравится, какой можно резко банк сделать с сбп чтобы не ходить никуда?
Ставите в заявке 3000 и на 7 дней. Они сами выставят сумму какую дают.
Мне они не одобряли с открытия. И как то пробилось вдруг 5000. Закрыла в срок, поставила 7000 - отказ. Спасибо доброму человеку на форуме, прочитала про эти 3000. Через неделю открылась подача, поставила 3000 на 7 дней. Одобрили 30000.
Кто-то шарит езаем на Юмани выдаёт? Может мне из-за Юмани отказ прилетает, потому что вчера когда 3 на 7 поставил открылось рассмотрение и потом отказ, а до этого даже до рассмотрения не доходило. Может просто Юмани им не нравится, какой можно резко банк сделать с сбп чтобы не ходить никуда?
Вообщем вчера дали монеза 22к, а сегодня в езайм подача открылась, думаю ну дай проверю, поставила 3к на 7 дней на карту озон, лимит был до 18к, ушло на рассмотрение… я уже и забыла про них,да и вообще думала отказ будет.. буквально пару минут назад (спустя 4часа,без звонков) скинули 18к
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
КРЕДИТ 365 -...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.