Где одобрили в октябре 2025 года

Напугал ?!)) Ну с 1 ноября это пока только коснётся взыскания налоговых долгов во внесудебном порядке ... а далее надо следить, так как ранее в Государственную Думу был внесён законопроект № 171683-8, который предлагает изменить Федеральный закон «Об исполнительном производстве».
Он предусматривает, что должник сможет сам подать заявление в организацию, где получает доход (зарплату, пенсию, стипендию), и попросить сохранить за собой сумму прожиточного минимума – полностью или частично.
Если у должника есть иждивенцы, он сможет обратиться в суд и просить оставить сумму выше прожиточного минимума.
По сути, это не отмена, а новая форма защиты прожиточного минимума.
Одновременно обсуждается идея создать, чтобы суммы сохранялись автоматически – в цифровом формате, без десятков ручных решений приставов.
напугал ;), но ничего нового, как говорится)
обо всем остальном было известно)

Попробуй - узнаешь, все индивидуально, тебе никто не подскажет дадут или нет
это понятно , я не знаю там прошло или нет 30 дней

и касаемо срочно деньги отказ был в офисе , а на сайте на подбор кидает , смысл есть идти раньше 30 дней в офис ?

наземные мфо, вперёд!)
мало дают и не все дают)

это понятно , я не знаю там прошло или нет 30 дней
просто идеальную схему придумал , если дадут 5-8к я через минут 15 сходу лечу сдавать купленное частями золото и получаю 30-40к)

ну я по своему опыту говорю, мне нигде не давали даже минималку, по наземкам пошел, два взял, закрываю их без просрочек и хорошо повышают
а кто повышает если не секрет

Посмотреть вложение 101482 жду свои жалкие 1к уже тысячу лет
Скажите пожалуйста, вам перевели деньги? У меня тоже одобрили 1000 двое суток назад, но займ активный висит , а денег не перевели, ругаюсь с поддержкой 🤦, а они говорят технический сбой😡

Займ мобайл вьорой раз 1000 дал козлы бные. 1000 погасил, на 15 дней послали, сегодня подал на 4к,изменили сумму сначала на 6к, потом на 1000
Так же было, после второй тысячи отправили гулять на 3 месяца, хотя держал почти весь срок :ROFLMAO:

Скажите пожалуйста, вам перевели деньги? У меня тоже одобрили 1000 двое суток назад, но займ активный висит , а денег не перевели, ругаюсь с поддержкой 🤦, а они говорят технический сбой😡
перевели, час назад где-то

Доброго дня всем. Отказы были абсолютно везде, а так прижало, что и по наземникам с паспортом бегал - лучшее что предлагали - 3 тысячи и строго с поручителем с хорошей ки. В итоге турбозайм одобрил 16000 😨 до этого брал у них несколько раз (максимум они давали 3000) и каждый раз был в просрочках, возвращал по ИП. Эквазайм - отказы, ниразу не одобряли, быстро деньги просрок более года.

Новый со вчера

Вложения

• Screenshot_20251016-153511.webp
    Screenshot_20251016-153511.webp
    112 KB · Просмотры: 977
Доброго дня всем. Отказы были абсолютно везде, а так прижало, что и по наземникам с паспортом бегал - лучшее что предлагали - 3 тысячи и строго с поручителем с хорошей ки. В итоге турбозайм одобрил 16000 😨 до этого брал у них несколько раз (максимум они давали 3000) и каждый раз был в просрочках, возвращал по ИП. Эквазайм - отказы, ниразу не одобряли, быстро деньги просрок более года.
И что ? Такая ситуация у большинства здесь залипающих ... у меня например ни турбики ни эква не пробиваются уж наверное с год !((
Уж непробиваемые пробились а эти две конторы тупят ...

Закрыла капусту по скидке, просрочка была 300 дней, лимит оставили прежний, 20к, и открыли еще длинный займ на 25к. В общем, самые лояльные ребята как по мне, звонили раз в пару недель, предлагали скидки, проблем от них не было вообще

IMG_2743.webp IMG_2742.webp

Оййййй это вообще треш.... Берешь трубку думаешь что то путное . А там...... Маргарита
Через прилоадние
Посмотреть вложение 101518Посмотреть вложение 101519Закрыла капусту по скидке, просрочка была 300 дней, лимит оставили прежний, 20к, и открыли еще длинный займ на 25к. В общем, самые лояльные ребята как по мне, звонили раз в пару недель, предлагали скидки, проблем от них не было вообще
Согласна , они прям няшки 🥰

Посмотреть вложение 101518Посмотреть вложение 101519Закрыла капусту по скидке, просрочка была 300 дней, лимит оставили прежний, 20к, и открыли еще длинный займ на 25к. В общем, самые лояльные ребята как по мне, звонили раз в пару недель, предлагали скидки, проблем от них не было вообще
Длинный предложили сразу после взятия короткого ?

Новый со вчера
Аналогично и сервис fdoc перестал работать ... другие подобные не подписать !))
Хотя в принципе писали здесь что давали из других регионов ...