Где одобрили в октябре 2025 года

подал в сбер говорят придти в банк) попрут там походу меня
У вас ки норм, написано одобрено (даже не предварительно), должны дать.

Даже ставка подозрительно хорошая, родственнику на днях альфа дал 440к под 32,9% ))

У вас ки норм, написано одобрено (даже не предварительно), должны дать.

Даже ставка подозрительно хорошая, родственнику на днях альфа дал 440к под 32,9% ))
33% ахереть можно,они что курят?

Никогда не пойму, когда говорят, что месяц удачный, если добавилось + 1-2-3 мфо. В чем он удачный?)
Тут люди как на рыбалке… 😂 чем больше МФО, тем больше улов 🤣🤡 потом спрашивают на форуме,» а это кто с такого номера звонил?» космос)))))

Спасибо тому,кто поделился ситуацией с удалением личного кабинета, полтора месяца было написано что не могут предоставить мне займ, в итоге сегодня удалила и сейчас одобрили

IMG_2041.webp

Октябрь удачный определенно. Увидел тут, что можно моментально удалить лк лайме. Попробовал, за 2 часа ни ответа ни привета. Пока ждал подал заявку на 10500к, смотрели часа 2-3 и чудо - одобрили 11 по сбп. До этого 4 года не бились совсем, первый займ у них. Долго держать лучше?
Как удалить ?

Как вы в Лайме удаляете кабинет,пол дня пишу не отвечают на гл звоню тоже сбрасывают говорят пишите в чат
Как в итоге, получилось удалить кабинет ?
У меня телефон старый и нет вообще доступа , по ГЛ изменят телефон или писать на почту ?

Спасибо тому,кто поделился ситуацией с удалением личного кабинета, полтора месяца было написано что не могут предоставить мне займ, в итоге сегодня удалила и сейчас одобрили

Посмотреть вложение 101829
Через сколько вам удалили лк?

Звонили?

Ради интереса просил минимум и Дали . Кто в курсе как узнать свой лимит ? И если оплатить то повысят ли сумму ? Или они сумму лимита сами меняют не зависимо от запрашиваемой суммы ? Спасибо

Вложения

• Screenshot_2025-10-17-17-38-03-996_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-17-17-38-03-996_com.android.chrome.webp
    76.2 KB · Просмотры: 1,652

А как удалить ? Звоню на гл не соединяют с оператором , в чате обращение подано 3 дня назад , никак не удаляют