Где одобрили в сентябре 2023

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой вопрос. Уже год не получается подать заявку на займ в миг кредит. Снилс не проходит проверку, звонил на горячую линию, по телефону пробовали, тоже не проходит говорят проверку снилс, и всегда один ответ специалисты работают над этим. Но уже год прошёл и все равно ошибка. Может кто знает что это такое?

Такой вопрос. Уже год не получается подать заявку на займ в миг кредит. Снилс не проходит проверку, звонил на горячую линию, по телефону пробовали, тоже не проходит говорят проверку снилс, и всегда один ответ специалисты работают над этим. Но уже год прошёл и все равно ошибка. Может кто знает что это такое?
Абсолютно такая же история))
Уже полгода.

Удалите личный кабинет должно помочь, благо в мигкредит можно сразу самому удалить и сразу же новую создать

Спасибо, я уже отказался от заявки, все так долго у них, что даже деньги уже не понадобились
Если что, то Кредиттер выдаёт на карту спокойно, возможно у кого-то особенные отношения в компании, поэтому там только расчётный счёт.

Если что, то Кредиттер выдаёт на карту спокойно, возможно у кого-то особенные отношения в компании, поэтому там только расчётный счёт.
Ну мне они так и не позвонили, фигню какую то несут на гл

Да как вы млять это делайте !!!!!!
Мне вот сейчас выдали через сайт 3000р. Через приложение отказывала корона.
Теперь если погасить сколько одобрят, интересно?

Кому 10 одобряют,а кому так же дают

да поддержите вы этот займ дней 10-14 ,куда вы так торопитесь .
А так ,у меня после 3т было 5т, затем уже 8- 10-15..( держала весь срок)

Не верю. Постоянный отказ...o_O
Тоже постоянный отказ, на разные номера пробовал. И на сайте и в приложении

Тоже постоянный отказ, на разные номера пробовал. И на сайте и в приложении
Плюс. Я даже номер жены взял думаю ну вдруг прокатит, нифига. Фото кота делал. Тоже не прокатило :D

Только что займер дал 7 к ,всегда лимит стоял 9к,но не разу не давали,удалила лк,заново прошла идентификацию и ввдали впервые в жизни)) за пять секунд кстати... ки ниже дна (( ну а до этого аденьга дали недавно 5к,деньги сразу 1к,и ванклик 500))

Только что займер дал 7 к ,всегда лимит стоял 9к,но не разу не давали,удалила лк,заново прошла идентификацию и ввдали впервые в жизни)) за пять секунд кстати... ки ниже дна (( ну а до этого аденьга дали недавно 5к,деньги сразу 1к,и ванклик 500))
Подскажите, как удалить лк в займере?

Подскажите, как удалить лк в займере?
Я уже не помню детально, писала им на почту, у меня блок вечный стоял, заново зарегалась через госуслуги, пять секунд и одобрили, сама в шоке, от балды зашла

Я уже не помню детально, писала им на почту, у меня блок вечный стоял, заново зарегалась через госуслуги, пять секунд и одобрили, сама в шоке, от балды зашла
На любой карту кстати, я на мужа))

а есть номер, с которого звонят для подтверждения?
Всм для подтверждения,чтобы заявку рассмотрели ,нужно сначала отправить ее в тг ,потом им позвонить и они дополняют ее ,потом звонят контактам а потом тебе

Всм для подтверждения,чтобы заявку рассмотрели ,нужно сначала отправить ее в тг ,потом им позвонить и они дополняют ее ,потом звонят контактам а потом тебе
Ваша заявка обработана и направлена на рассмотрение. Ожидайте звонка специалиста для окончательного решения с 9-00 до 20-45ч. (Мск +2)

Ваша заявка обработана и направлена на рассмотрение. Ожидайте звонка специалиста для окончательного решения с 9-00 до 20-45ч. (Мск +2
Им звонил,дозополнял заявку?

Им звонил,дозополнял заявку?
Нет. Меня сразу после ввода паспортных данных бот отшивал пару раз, сейчас попробовал - дальше пошло дело, типа вроде как полуодобрено, запросили контакты фотки и в конце вот написали ждать звонка.

Нет. Меня сразу после ввода паспортных данных бот отшивал пару раз, сейчас попробовал - дальше пошло дело, типа вроде как полуодобрено, запросили контакты фотки и в конце вот написали ждать звонка.
Я тебе уже написала что делать ,звонить им на горячую линию

Одобрили сегодня в celfin.ru. Хотя до этого были отказы моментальные. И предложили сумму больше, чем просил. Если кто-то будет оформлять, страховку лучше сразу отключить на горячей лиии, тогда ничего не спишут.

Отредактировано модератором:
А как удалить? Там только блокировка аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.