Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили после звонка, пробуйте, всем удачи ✌️
А это что за займ?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

У манидей одобренная заявка действует 15 дней, если что...

Вложения

• Screenshot_20240926_125551_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20240926_125551_Samsung Internet.webp
    105.9 KB · Просмотры: 14
Одобрили после звонка, пробуйте, всем удачи ✌️
На странице с паспортом проверьте корректность данных постоянно. Не пропускает дальше. Хотя никогда не был зареган

На странице с паспортом проверьте корректность данных постоянно. Не пропускает дальше. Хотя никогда не был зареган
Да где это? Можете ответить, пожалуйста

Как я понял брат кредито24, сайт похож. Хотя в кредито отказ

Как я понял брат кредито24, очень схожи сайты.
А киньте ссылку, пожалуйста, мне не очень понятно. Спасибо заранее)

А этот Триенс кому нибудь одобрил? От них приходят смс для подтверждения анкеты, заявки и дальше тишина. Может, время у них не рабочее? Кто то там уже брал/не брал? Интересно просто)

Оформлял займ, в ФастМани онлайн. Одобрение 10000, получил на карту, очень быстро. без всякий заморочек, договор конечно не очень, в плане много подводных камней, но все же когда нужно срочно, хорошее решение.

Последнее редактирование:
Деньга если закрою на 11 день ниче не поднимут ? Третий займ по 4к
Они по разному, вообще, говорят, лучше в офис ехать, там, типа, и суммы больше и одобрение выше

Как я понял брат кредито24, сайт похож. Хотя в кредито отказ

Как я понял брат кредито24, очень схожи сайты.
У них сумма, я смотрю, меньше 20 тысяч не ставится. Я даже не надеюсь на одобрение, 20 кто даст)) с моей то историей

У них сумма, я смотрю, меньше 20 тысяч не ставится. Я даже не надеюсь на одобрение, 20 кто даст)) с моей то историей
Почему же , мне микроклад дал 29500 с моей ки , это правда самый крупный займ на моей истории 🤣

Почему же , мне микроклад дал 29500 с моей ки , это правда самый крупный займ на моей истории 🤣
Я Вас искренне поздравляю, мне вот кто кто, а микроклад вообще никак не осилить, даже 500 рублей не дают)))

Рассказываю про Триенс. Подала заявку, дальше смотрю написано - заявки не принимаются временно до 26.10.24

Офиса у нас вообще нет
Ну что сказать тогда? Рискните онлайн. У меня с ними было странно, то отказы, то на тебе 25, то на 10 после погашения, то на 20 долгосрок, а потом хочешь рефинансирование, они не предсказуемые. Как, впрочем, и все

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.