Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ки?
Ниже днищенского дна. Просрочек тьма. ИП. Весь набор. Единственное надо им натрындеть насчёт зп. Побольше говорить. Я сказал 180 плюс 50 подработки

Как у Вас ?) у меня до сих пор то же самое … дозвонился - сказали технический сбой , попробуйте через час . Пробовал , то же самое
Здравствуйте, про родственничка?)) слушайте, дали прям с утра, сразу вот. Мало того, ещё то, что тут все называют Апельсинкой, крутив час, дали 12 тыщ, до этого отказов было миллион) я даже удивилась

У меня открылась подача в займере, лимит 14к, каждый раз подаю на разные суммы, всегда отказ, есть какой то лайфхак, чтобы пробить их?

Погасила займ на 1000 при попытки взять новый вот такая фигня

Вложения

• Screenshot_2024-09-23-20-40-49-424_ru.ideast.srochnodengi.webp
    Screenshot_2024-09-23-20-40-49-424_ru.ideast.srochnodengi.webp
    41.6 KB · Просмотры: 14
Ниже днищенского дна. Просрочек тьма. ИП. Весь набор. Единственное надо им натрындеть насчёт зп. Побольше говорить. Я сказал 180 плюс 50 подработки
Какие то доки просили? Онлайн или в живую кто то приезжал? Контакты прозванивали ?

В лайк кто то подавал? 2 дня висит на рассмотрении🤨

Мне через часа 3 пришло, как мне сказала менеджер, поступление происходит после 19 :00 так что скоро придут
Как Вы онлайн оформили, не вижу там анкеты .

Вопрос немного не по теме, но всё же.
Какую карту открыть для пользования? Открывал озон заблокировали, из последних Яндекс банк тоже арестовали.. Не говоря уже о сбере, мтс и альфа. Может кто подскажет что открыть🤷🏻(можно виртуалки даже)
Заранее спасибо, всем добра.

У кого нибудь было такое, бустра написано что пред одобрила 6000, нажимаю получить, пишет что проверка фотографий, потом пишет уже что одобрено, кнопка получить деньги не работает. А сейчас она крутит уже раз 10 таймер по 3 минуты, это что вообще значит не понимаю.

У кого нибудь было такое, бустра написано что пред одобрила 6000, нажимаю получить, пишет что проверка фотографий, потом пишет уже что одобрено, кнопка получить деньги не работает. А сейчас она крутит уже раз 10 таймер по 3 минуты, это что вообще значит не понимаю.
Непонятное что-то
Мне прислали 2 смс что одобрили, замените фото, и следом через минуту отказ

Какую карту открыть для пользования? Открывал озон заблокировали, из последних Яндекс банк тоже арестовали.. Не говоря уже о сбере, мтс и альфа. Может кто подскажет что открыть🤷🏻(можно виртуалки даже)
Странно у меня ни озон ни яндекс не арестовывали. Кредитку сбера заведи, ее не арестовывают)

Озон тоже арестовали?

Жесть, вообще не где не одобряют, нагрузка конечно сильная 16 ип 260к долг, бки 2, но бывает же и хуже но с одобрениями, от чего то ещё зависит я так понимаю? 🤔

Ребят, вопрос такой. Белка,7 и НД дали все по 5, а кредит 365 не даёт. Может быть из-за того, что карта по сбп не бьется? к другому номеру привязана

Странно у меня ни озон ни яндекс не арестовывали. Кредитку сбера заведи, ее не арестовывают)
У меня работает озон, юмани, тиньк, Яндекс, цупис, МКБ ,фора .

Ребят, вопрос такой. Белка,7 и НД дали все по 5, а кредит 365 не даёт. Может быть из-за того, что карта по сбп не бьется? к другому номеру привязана
У меня все бьется по спб часть семьи дала а вот белка не признала 🤣

Я слышала действительно есть случаи ареста
возможно если брали у какой то дотошной конторы на озон и они потом к приставам сп отнесли то приставу могли и сказать что где заблокировать

Цупис

Ни разу не слышал чтоб кому то озон арестовали
Мне наложили арест спустя 2.5 года, сейчас остался только Яндекс Банк.

Как в целфине оформить, куда жать блэт?

Вложения

• Screenshot_20240923-193836.webp
    Screenshot_20240923-193836.webp
    70.4 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.