Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все фото загрузил, отказ моментально
Ну в таком случае не знаю что ещё посоветовать

Вложения

• IMG_4183.webp
    IMG_4183.webp
    164.1 KB · Просмотры: 34
зашел в лк квику, было написано привяжите карту и скинем 3000. Привязал, покрутилось и отказ 🥴

наоборот нбки 1
Тут пол форума сидит с таким баллом, и у меня в том числе. И плюс ИП у многих. Мне в этом месяце касса дала и центрофинанс наземники. 5 и 3 тысячи соответственно. Онлайн никто не дает

Тут пол форума сидит с таким баллом, и у меня в том числе. И плюс ИП у многих. Мне в этом месяце касса дала и центрофинанс наземники. 5 и 3 тысячи соответственно. Онлайн никто не дает
в наземках контакты каким образом прозванивают, что им говорят?

Вот и хорошо что отказывают, если вы ещё не набрали денег в разных мфо то не берите вообще. Это затягивает как болото, очень сложно потом выбраться. Я вот тоже сначала в одном, потом в другом брала, думала выплачу. А вот и не получилось. Платила всё было хорошо, но в один момент всё рухнуло и теперь я в полной попе. Не залезайте в эту яму по возможности , вы очень усложните себе жизнь. Пока у вас нет долгов в мфо живите и радуйтесь . Потом ваша жизнь разделить на до и после . До это спокойная жизнь после это жесть. Пройдёте девять кругов ада.

в наземках контакты каким образом прозванивают, что им говорят?
Если прозванивают то пару вопросов анкетных про тебя спросят. У меня эти двое не звонили. Просили номера но не звонили. Я давал один настоящий а один выдумал

Если прозванивают то пару вопросов анкетных про тебя спросят. У меня эти двое не звонили. Просили номера но не звонили. Я давал один настоящий а один выдумал
для какой цели звонят говорят? и что именно говорят при прозвоне

Вот и хорошо что отказывают, если вы ещё не набрали денег в разных мфо то не берите вообще. Это затягивает как болото, очень сложно потом выбраться. Я вот тоже сначала в одном, потом в другом брала, думала выплачу. А вот и не получилось. Платила всё было хорошо, но в один момент всё рухнуло и теперь я в полной попе. Не залезайте в эту яму по возможности , вы очень усложните себе жизнь. Пока у вас нет долгов в мфо живите и радуйтесь . Потом ваша жизнь разделить на до и после . До это спокойная жизнь после это жесть. Пройдёте девять кругов ада.
Реально уже тупо как азарт «дадут или откажут» , как наркоман бл стал

для какой цели звонят говорят? и что именно говорят при прозвоне
Знаете Иванова Ивана? Он работает? Кем вам приходится? Досвидания

Ребята, подскажите пожалуйста. Если поехать к наёмникам. Соседняя область! У нас а то толком нет. Дадут ли. Что сказать, что приехал из другой области. По поводу работы могут пробить!? Уделите кто нибудь время пжлс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.