Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Рассказываю. Вчера закрыла минимен на 15, дали 30 на 33 дня.
Закрыла Юкки 6т, был день оплаты вместе с комиссия и вышло 8500т, одобрили опять 6т
Впорос, как у вас получается у денег сразу по гл брать такие суммы.. Было 6т, закрыла, позвонила по номеру, который скорфин, она мне говорит вам одобрено 6т, опять те же, это было дня 4 назад.. Вчера закрыла опять эти 6т, подала через приложение подала на 10т,одоьрили эти 10т
Клики после двух раз по 3т, дали 9т..
Также надо денег 10т, начинала с 5, кредит 7 - 8т
Кркдит 365-5т
Белка - 9т
Корона после 5+1+1 дала 8+1+1
Хояу все закрыть в конце сентября..

Всем привет. Рассказываю. Вчера закрыла минимен на 15, дали 30 на 33 дня.
Закрыла Юкки 6т, был день оплаты вместе с комиссия и вышло 8500т, одобрили опять 6т
Впорос, как у вас получается у денег сразу по гл брать такие суммы.. Было 6т, закрыла, позвонила по номеру, который скорфин, она мне говорит вам одобрено 6т, опять те же, это было дня 4 назад.. Вчера закрыла опять эти 6т, подала через приложение подала на 10т,одоьрили эти 10т
Клики после двух раз по 3т, дали 9т..
Также надо денег 10т, начинала с 5, кредит 7 - 8т
Кркдит 365-5т
Белка - 9т
Корона после 5+1+1 дала 8+1+1
Хояу все закрыть в конце сентября..
Деньги сразу , нужно звонить в Новое финансирование а не в Скорфин, после закрытия займа через приложение)

Скажите есть ли смысл ехать в офисы деньги сразу и быстро деньги с ИП на 100к, с нагрузкой такой же в 100к. Онлайн отказы постоянно деньги сразу, а в быстро деньги нужно поменять номер телефона на актуальный, больше года не заходила в ЛК.

А можно номер этого номера НФ?и почему не скорфин?
Через приложение онлайн выдаёт компания новое финансирование, закрываете действующий займ и звоните на гор линию, есть хороший шанс , получить хорошую сумму 💰

Кредито 24 дали 5 тысяч
До этого отказы
Благодарю за инфу, было 8 отказов подряд. Ставил 4к на 30 дней, одобрили 2900 на 16 дней, сейчас проверка документов со вчерашнего вечера, ночью я так понял не рассматривают. В конечном итоге отпишусь, переведут на озон или нет:)

Привет, кто-нибудь знает если займыч погасить в срок, повышают? (Запросил 7 дали 2) через 3 дня срок оплаты

Закрываете третий займ и звоните на гор линию и через них подаёте заявку , могут сразу 35 к а могут и 70к !
Ну чет вон написали выше что 6т дали через гл, это мне нужно звонить на номер 4348 там дают больше?

Ну чет вон написали выше что 6т дали через гл, это мне нужно звонить на номер 4348 там дают больше?
Да, я звонила, но звонила на 7424🫣походу не туда, она спрашивает, какая сумма вас интеречцет, говорю 20,ожтдайте решение, в итоге вам одобрено, но к сожалению только 6т. В итоге я их вчера погасила через приложение и взяла 10т опять же через приложение

Я пока не сталкивался с отказом после закрытия, возможно это будет первый раз 😂
И это тоже у них наблюдается периодически

Сейчас закрыла кредит 365 на 5т, хотела переоформить 😄и отказ. Через 3 дня можно подать, но я их дерлпла всего 3 дня, видимо поэтому

Да, я звонила, но звонила на 7424🫣походу не туда, она спрашивает, какая сумма вас интеречцет, говорю 20,ожтдайте решение, в итоге вам одобрено, но к сожалению только 6т. В итоге я их вчера погасила через приложение и взяла 10т опять же через приложение
7424-это НФ.И там наоборот они дают варианты одобрений намного выше суммы,которую вы запрашиваете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.