Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробуй через поддержку обращение оставить, ссылайся, что деньги пришли от мфо. Некоторым на форуме помогало, хотя повторюсь, это сейчас скорее исключение
Написать в поддержку , что деньги пришли от МФО ? И что потом сказать ?

Но турбозайм и эквазайм - отказы( не прокатило
На турбозайм завтра подайте ещё раз. В тот день сразу и в турбо подала заявку, отказ. На следующий день повторно отправила, одобрили 4 тысячи. Недели 2 держала, закрыла повторно подала, одобрено 16. Турбозайм лучше и быстрее поднимает лимит.

На турбозайм завтра подайте ещё раз. В тот день сразу и в турбо подала заявку, отказ. На следующий день повторно отправила, одобрили 4 тысячи. Недели 2 держала, закрыла повторно подала, одобрено 16. Турбозайм лучше и быстрее поднимает лимит.
Попробую)) спасибо большое!)

Вообще насколько помню при взыскании средства сразу уходят кредитору (или приставу). Но написать в поддержку ты можешь, что средства были не личными (зп, пособия и тп), а заемными. А там уже поддержка или развернет тебя или составят обращение и деньги вернутся на счет

Приставы могут блокировать только личные средства, заемные трогать нельзя, поскольку это будет считаться привлечением третьих лиц.

Приставы могут блокировать только личные средства, заемные трогать нельзя, поскольку это будет считаться привлечением третьих лиц.
Как написать в поддержку правильно , подскажите

Это как раз и зависит от того,какая мера наложена на счет, поскольку в одном варианте деньги на счету замораживаются, а в другом сразу переводятся кредитору (банк в этом случае посредник) и вернуть деньги уже не получится.

Как написать в поддержку правильно , подскажите
Да просто уже напиши, что на счет поступил займ, полученный в мфо под проценты, средства являются не личными, а именно заемными, прошу зафиксировать обращение и вернуть данную сумму. Укажи мфо и сумму поступления

Да просто уже напиши, что на счет поступил займ, полученный в мфо под проценты, средства являются не личными, а именно заемными, прошу зафиксировать обращение и вернуть данную сумму. Укажи мфо и сумму поступления
Гуд , спасибо , щас сделаю )
Так они вернут средства если , я смогу их перевести ?

Так они вернут средства если , я смогу их перевести ?
Если вернут-сможешь, а если они их уже дальше перевели, то не вернут, так и скажут, простите, не судьба)

Если вернут-сможешь, а если они их уже дальше перевели, то не вернут, так и скажут, простите, не судьба)
Вот так

Вложения

• Screenshot_2024_0919_180701.webp
    Screenshot_2024_0919_180701.webp
    38.6 KB · Просмотры: 18
Тут тоже двояко, в плане можно напрямую к приставу , и прям типа зная закон , сказать что деньги заемные , и уже пристав может обратно их вернуть, так как банк - передаёт приставу - пристав обрабатывая платёж - зачисляет в счёт долга, но это не прям секундная операция , вполне может что деньги приставу прийти могут тоже не сразу , так как там банк с вашего счёта переводит на их счёт , поэтому тут ситуация такая , что если по ЗАКОНУ их нельзя арестовывать , а банк уже отправил приставу - то вернуть их может только пристав - я думаю что так

Вот так
Сочувствую...
Тут тоже двояко, в плане можно напрямую к приставу , и прям типа зная закон , сказать что деньги заемные , и уже пристав может обратно их вернуть, так как банк - передаёт приставу - пристав обрабатывая платёж - зачисляет в счёт долга, но это не прям секундная операция , вполне может что деньги приставу прийти могут тоже не сразу , так как там банк с вашего счёта переводит на их счёт , поэтому тут ситуация такая , что если по ЗАКОНУ их нельзя арестовывать , а банк уже отправил приставу - то вернуть их может только пристав - я думаю что так
В данном случае предьявлен судебный приказ напряму в банк минуя пристава, поэтому Батюшка видимо его и не узрел сразу. Вы думаете, если он напишет кредитору, тот вернет ему деньги?)

Сочувствую...

В данном случае предьявлен судебный приказ напряму в банк минуя пристава, поэтому Батюшка видимо его и не узрел сразу. Вы думаете, если он напишет кредитору, тот вернет ему деньги?)
Не вернуть назад деньги.Заемные средства могут подразумевать кредитные карты то там еще что-то можно сделать.

Сочувствую...

Про именно судебный приказ - уже после увидел) изначально о наложении от пристава говорили)

В остальных мфо карту поменяй теперь, чтоб не повторить такое "счастье"😑
Да нигде не одобряют вообще ( бл* , так обидно аж до слез , реально . Дома жрать н@х*й , я в шоке

Да нигде не одобряют вообще ( бл* , так обидно аж до слез , реально . Дома жрать н@х*й , я в шоке
Как же жиза. Щас смсфинанс позвонили, у меня там лк в блоке почему-то, должны восстановить, вся надежда на них, на карте 10р, а в нд не дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.