Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я по себе могу сказать. В 2021 они мне реально дали с убитой КИ и ИП. Но с поручителем. Оформление реально геморное, может сейчас и проще стало, точно не скажу. Выписки с карт, копии трудовой и мои и поручителя, встреча с менеджером для подписания(сейчас вроде через почту можно). Из плюсов , приличная сумма займа и низкий процент. Из минусов, при просрочке платежа в 1 день! Звонили работодателю поручителя, не жастили, все вежливо, но неприятно, хотя и предупреждали , что платеж будет на следующий день. Повторно не брал, потому что стал самозанятым, а у них это , увы не проходит, а жаль.
Все верно. Когда вы брали в то время , давали если очень загаженая ки с поручителем. У поручителя не должно было быть Ип и доход хороший . Даже тогда это казалось очень муторным . Сейчас поручитель не нужен , но условия ужесточили и стали еще более дно , чем были пару лет назад. Потому что если у человека совсем хорошая ки, не уверена что он побежит в Сармат ( если только совсем экстренный случай) , а пойдёт как белый человек в банк

Вчера погасил первый займ от грен мани на 3к, новый не одобрили.
Погасил 3 займ от веб займ в размере 8к с просрочкой 1 день, отказ в новом.
Погасил 3 займ быстроденьги в размере 5 к, одобрили по гл 15к на 60 дней
И сегодня с утра в вотсапе менеджер отличное решение написал, что бы загрузил фото паспорта и карты, при этом написано предварительно одобрено, дали 7к. Заявка с 27 числа того месяца висела

Мега второй точно отказ влепят для них это нормально .
Быстро хотя бы неделю и заново подавать на следующие сутки после гашения , вероятность одобрения больше
Спасибо. Значит Меге говорим спасибо и не более)) А на счет Быстро Деньги услышал. Наверное отказами кормили из за того , что я сразу подал после погашения

Действительно срочноденьги впервые одобрили, раньше при заходе в ЛК обычно писало предварительно одобрен, нажимал взять и отказ, а тут перекинуло на регу, добавил фото и сразу одобрили 3к

Когда становишься клиентом, разве отказы бывают 🤔 что за система у них?
🤔 что то я об этом не слышала, чтобы постоянным клиентам отказывали🤷‍♀️ могу только предположить☝️ имея займ в той или иной компании, но это смотря у кого занимал, во втором займе естественно откажут. Вот ты как это себе представляешь при открытом займе иметь ещё один открытый? 🤷‍♀️ Я думаю 🤔 только в этом случае могут отказать постоянному клиенту.

В Апт после первого отказа стоит повторно подавать или снова откажут? Интересно а все ли начали гасить займ взятый у них в августе?

как платить продление без услуги в умных, максах, рокете, своих?

В Апт после первого отказа стоит повторно подавать или снова откажут? Интересно а все ли начали гасить займ взятый у них в августе?
Я подавал как они открылись выдали отказ 🙅‍♂️ потом через 2 недели подал был опять отказ и мне оператор уже вздыхая сказала типо если сразу не одобрили значит у вас жопа и точно не одобрят 😂

Сколько времени прошло после первого отказа!

Я подавал как они открылись выдали отказ 🙅‍♂️ потом через 2 недели подал был опять отказ и мне оператор уже вздыхая сказала типо если сразу не одобрили значит у вас жопа и точно не одобрят 😂
Вы оба раза через оператора подавали или сайт?

Здесь никто не подавал?

Вложения

• Screenshot_20240923-093508.webp
    Screenshot_20240923-093508.webp
    100.6 KB · Просмотры: 22
Всем привет!!! Скажите пожалуйста мани дей долго смотрит заявку?
Висит уже пару часов и тишина, может есть надежда 😁😁

У меня на прошлой неделе смотрели пол дня. Утром подала, после обеда только одобрили. Ждите

Здравствуйте,скажите пожалуйста как ведут себя платиза при просрочен ?деньга отдала коллектором и манимэн ,родные о долге не знают ,деньги сразу оформляла в офисе но там договорилась но сегодня 17 дней просрочен ,а аванс только в пятницу (((

Человеку, который тут писал несколько дней назад про финмол оператора в ватсапе с предложением на предварительное одобрение, спасибо за инфу!
В субботу вечером подавал заявку на сайте сам, выбрал самый минимальный 30к, и естественно прилетел отказ. На следующий день, мне пишет менеджер в ватсап с пред. одобрением до 60к. Далее он кидает ссылку, повторно ввожу данные, выбираю 40к. Далее заявку отправили на рассмотрение, написали "одобрен 35к на один год" + страховка 5к. Ну и все, куча фотографии и реквизиты банка. Со мной сослались на дистанционное оформление.
Благодарю еще раз))

Висит уже пару часов и тишина, может есть
По ходу рабочий день ещё не начался 🤷‍♀️😂 ответят, куда они денутся, терпение только надо😉

Последнее редактирование:
Здравствуйте,скажите пожалуйста как ведут себя платиза при просрочен ?деньга отдала коллектором и манимэн ,родные о долге не знают ,деньги сразу оформляла в офисе но там договорилась но сегодня 17 дней просрочен ,а аванс только в пятницу (((
Манимен месяц- полтора в полицию напишет, с остальными проблем особых нет. Деньга у них своё КА, спокойные они, звонят периодически а потом в суд пойдут

Манимен месяц- полтора в полицию напишет, с остальными проблем особых нет. Деньга у них своё КА, спокойные они, звонят периодически а потом в суд пойдут
У меня в суд как 2 года не идут.Передали коллекторам юнона и так же тишина

4 часа смотрели и отказали, но у меня там з/п крошечная указана и работа прошлая…может, у Вас сработает

Спасибо большое за ответ )успокоили хоть не много , переживаю теперь за деньги сразу ,вот они то точно вроде звонят родственникам ,сегодня 17 день просрочки говорили что ждут только до 15 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.