Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А подскажите , вот у меня сейчас заблокировали карты из за займера , как отменить блокировку ?
Да тут уже никак, я раз попытался (не из за заимера), так пока пытался СП отменить, пришла зп и сразу ему долга списали. В таких случаях, сли карта не зарплатная, то поменять банк на время, пока арест не снимут

Да тут уже никак, я раз попытался (не из за заимера), так пока пытался СП отменить, пришла зп и сразу ему долга списали. В таких случаях, сли карта не зарплатная, то поменять банк на время, пока арест не снимут
Только что смс пришла , что заблокированные средства ушли в оплату долга , всего ничего , 11к осталось отдать займеру )

Вложения

• Screenshot_20240921_111507.webp
    Screenshot_20240921_111507.webp
    105.1 KB · Просмотры: 26
По звонку?🙊
Плакать я умею🤣
Я с ними по what’s up общаюсь !
Да там качают за 3 ип на 76к
Плачу или нет
Предоставил доки что по чуть плачу
Вот жду , когда начальник ответит 😪

На днях одобрили Отличное решение, в ватсапп попросили прислать пару фотографий паспорта. Заявка висела с 30.08
А они вам звонили ? А то у меня в лк предварительно одобрено и все. И больше ничего. В субботу они не работают , я так понимаю

Вложения

• IMG_5999.webp
    IMG_5999.webp
    44.6 KB · Просмотры: 24
А они вам звонили ? А то у меня в лк предварительно одобрено и все. И больше ничего. В субботу они не работают , я так понимаю
В субботу не работают, попробуйте в ватсапп им написать, должны ответить

В субботу не работают, попробуйте в ватсапп им написать, должны ответить
В ватс апе тоже написано , что суббота воскресенье выходной

У меня тоже займер с проданным при входе крутит и все на этом. Писал в тп, сказали вы не сможете пользоваться услугами нашего сервиса никогда))

Короче дело с папа займ
Одобрили
Жду 30 минут
Сказали только со страховкой и одобрением родителей 😂😂
Но я то не просто )
Жду зачисления и одобреной суммы(подавал заявку на 16000)

какие шансы? или конечная уже?

IMG_1926.webp

Абсолютно не угадать !
Я каждый раз подаю тут заявку и каждый раз баннер , что деньги будут зачислены, а потом отказ …
Нагрузка около 1000000
Ип 3 штуки
у меня также будет, 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.