Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займер странный предмет, вроде есть , а вроде и нет 🙂↔️
То одобряет 6ка, гашу в срок, отказ лепит, два месяца не дает, потом опять 6ка, гашу поднимает лимит до 8ка, в начале октября буду гасить посмотрим даст или опять кинет 😬

Кто нибудь может вообще объяснить по какому принципу займе одобряет. Выставляет лимит в 6к, каждый раз как заявку подаю, отказ, но лимит остается. Может что то в данных нужно поменять

Кто нибудь может вообще объяснить по какому принципу займе одобряет. Выставляет лимит в 6к, каждый раз как заявку подаю, отказ, но лимит остается. Может что то в данных нужно поменять
Вот у меня так же было, спустя время одобрили

Мне с апреля не давал, каждые 7 дней подавала. В сентябре дал 7 через неделю погасила дал 9500. Сегодня дал 10000. До этого было 8 займов погашенных в срок

Мне с апреля не давал, каждые 7 дней подавала. В сентябре дал 7 через неделю погасила дал 9500. Сегодня дал 10000. До этого было 8 займов погашенных в срок
Вам хоть давал до этого. Я уже сколько пытаюсь пробить, как об стенку

Если раньше не было займа в нём, зарегайся на новый номер с тем же данными

Апельсинка дала 15т, впервые с того момента как перестала выдавать. Самое интересное просил 3т, автоматом перевели 15.

С марта
IMG_1927.webp

Подскажите, а вы проданный оплатили?
Нет! Первый проданный лежит у приставов (каллы РСВ). Второй проданный займ, так же в РСВ продали, пока не слышно каллов этих...🤷🏻‍♂️

Вот у меня так же было, спустя время одобрили
Неделю назад после многочисленных отказов одобрил 2т,вчера погасила дали 20 т

То одобряет 6ка, гашу в срок, отказ лепит, два месяца не дает, потом опять 6ка, гашу поднимает лимит до 8ка, в начале октября буду гасить посмотрим даст или опять кинет 😬
Точно странный. Займер дал лимит 13т, начала оформлять, одобрили 9500, взяла. Теперь написано лимит 3500 )) Но их не взять. На почту приходит, ваш лимит теперь 13т))) А по факту 3500 из них виртуальные.

А эквазайм всегда фото просит или через госуслуги не надо было фото отправлять
У меня никогда раньше не просили, просто отказ, сейчас просят

А эквазайм всегда фото просит или через госуслуги не надо было фото отправлять
У меня никогда раньше не просили, просто отказ, сейчас просят
у меня при каждой подачи заявки просят фото. И отказы лепят

Вам хоть давал до этого. Я уже сколько пытаюсь пробить, как об стенку
Есть алгоритмы YouTube, похоже есть алгоритмы Zaymer, понять которые нам не суждено)

Есть те кто эква пробивал после оплаты и отказа . Оплатила 12 отказали в повторном сегодня подача открывается

займиго одобрили 5к)
с первым днем осени 💖
Может подскажете мне, у меня есть просрочки от 1 до 4 дней в 3 МФО , нагрузка бешенная, КИ плохая если сейчас закрою займер на 17к есть шанс что сразу одобрят и повысят лимит ? Или лучше не рыпаться ? Не давно продлевала их, и 1 раз у них была просрочка 1 день

Спустя горы отказов срочно деньги дали 3к но если гасить сегодня то 4500 почему это как так нажимал без страховки получить займ?
Они всё равно её включают в займ, всегда. Пишите в чат Анне, она пришлёт ссылку на отключение страховки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.