Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20240928_231843.webp
    IMG_20240928_231843.webp
    77.4 KB · Просмотры: 15
Подскажите, а займыч ночью работает?
Займыч это как дорогое вино , хамон , сыр с плесенью среди пропащих. Когда тебе становится одиноко, калы достали , ты начинаешь искать чего то нового . Нового вкусового опыта . Тут так же. Когда думаешь что уже всего наслушался у калов, оформляешь займ в займыче и понимаешь что ты не один. Что не одинок . Только эти ребята так сильно переживают за свои 2-3 к рублей что даже ночью в слезах звонят тебя прося отдать эти деньги.

Всем приветище. Подскажите мистер кэш долго рассматривает заявку? Просил 25000 час висела на проверке, сейчас смотрю сумма изменилась на 20000 и теперь висит на проверке пакета документов

Доброе утро! Подавали заявку, имеет смысл ехать? КИ неплохая, займов нет, есть кредитка в альфе и сбере. Платится стабильно без просрочек
1727572152318.webp

Отредактировано модератором:
Доброе утро! Подавали заявку, имеет смысл ехать? КИ неплохая, займов нет, есть кредитка в альфе и сбере. Платится стабильно без просрочек
Посмотреть вложение 46994
Предварительное одобрение никогда не гарантировало займ. Мне в своё время с КИ ниже плинтуса постоянно предварительно одобрял восточный и тихоокеанский банки. А когда приходишь в банк, разумеется отказ. Но как вы описали свою КИ то шансы весьма не плохие у вас

Да чет последние недели 2 вообще нигде , абсурд 😂
Выждать нужно какое то время, а в идеале закрыть пару каких нибудь займов и тогда стрельнет

Выждать нужно какое то время, а в идеале закрыть пару каких нибудь займов и тогда стрельнет
За 2 недели закрыл, 4 из 7

За 2 недели закрыл, 4 из 7
Странно тогда что не дают. Мне если везде отказ, то пару займов закрываю и тут же беру у них. На следующий день обязательно кто то да раскошелится из недающих

Странно тогда что не дают. Мне если везде отказ, то пару займов закрываю и тут же беру у них. На следующий день обязательно кто то да раскошелится из недающих
Великий китайский рандом ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.