Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будут звонить или это окончательно и ждать денег?

Вложения

• Screenshot_20240913-153835_Chrome.webp
    Screenshot_20240913-153835_Chrome.webp
    61.9 KB · Просмотры: 24
Дадут, полтора года была просрочка на сайте, решила закрыть, моментально одобрили 2 тысячи, на следующей день пришла в офис, там 25 дают, я просто офигела, что так бывает, через 19 дней просрочки офиса, вчера позвонила по ГЛ дали 45, учитывая, что офис в просрочке, так что должны дать

Потыкайте на проценты или на дату, где-то да вылезет
я сразу все протыкал, когда сказали нажать на процент, каждый символ, ничего не вылазит

я сразу все протыкал, когда сказали нажать на процент, каждый символ, ничего не вылазит
Возьмите просто и позвоните им, все исправят

Внимание, знатоки!!! Как сейчас с повышением в турбо? И лимит повысят на гл, если в деньги сразу подержала пару дней 40к?х
Хило

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Друзья а подскажите кто сталкивался!

В деньги сразу позвонил на линию оформить займ но говорю у меня карта поменялась, она говорит тогда только онлайн ( а у меня там долг). Я спрашиваю а в офисе можно заявку подать со сменой карты? Она мне говорит в офисе прекращена выдача. Это правда? Кто в офис ходил?

Друзья а подскажите кто сталкивался!

В деньги сразу позвонил на линию оформить займ но говорю у меня карта поменялась, она говорит тогда только онлайн ( а у меня там долг). Я спрашиваю а в офисе можно заявку подать со сменой карты? Она мне говорит в офисе прекращена выдача. Это правда? Кто в офис ходил?
Правда

У меня нет именной, только озон , хотя озон пластик где-то есть🤔но там нет имени
Крепи документ с банка , что карта принадлежит именно тебе. Там можно выписку запросить

милые родные подскажите пожалуйста
Вчера взчл деньги сразу через приложение 2000 если сегодня погашу когда можно через гл пробовать?

Бустра только что одобрила 6000, до этого с 2020 года миллион отказов. НБКИ 2, КИ убитая, просрочки, ИП, всё как у всех)
Долго смотрели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.