Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы увидеть этот код? В чате помочь не смогли, в настройках всё хорошо. Несколько раз пробовала, все равно ошибка.

Вложения

• Screenshot_20240920-114140.webp
    Screenshot_20240920-114140.webp
    21.9 KB · Просмотры: 22
Подскажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы увидеть этот код? В чате помочь не смогли, в настройках всё хорошо. Несколько раз пробовала, все равно ошибка.
Почту майлру используйте

А Велес одобрил кому?)

Что за дела!?)) Вчера банка денег попросила загрузить фото карты и селфи с паспортом, после чего отказ влепили. Сегодня займ-экспресс (апельсинка) попросила фото карты загрузить и все равно отказ влепили. Причем, карта именная пластиковая. Только что регистрировался в отличные наличные, прислали СМС, что заем одобрен и пароль от кабинета. И, с...ка, там отказ тоже.

Бустра рассматривает со вчерашнего дня,у кого-нибудь было такое?
Скорее всего одобрят, я утром подавал а на след утро одобрение пришло

Подскажите, пожалуйста, кто знает, кто с такого номера может писать?)
Просрочки естественно во многих МФО, но не помню чтобы мне хоть раз с такого номера писали

IMG_8809.webp

Что за дела!?)) Вчера банка денег попросила загрузить фото карты и селфи с паспортом, после чего отказ влепили. Сегодня займ-экспресс (апельсинка) попросила фото карты загрузить и все равно отказ влепили. Причем, карта именная пластиковая. Только что регистрировался в отличные наличные, прислали СМС, что заем одобрен и пароль от кабинета. И, с...ка, там отказ тоже.
Ну у отличных наличных такое всегда, у меня тоже постоянно отказ после таких смс

Люди добрые, скажите пожалуйста, как с повышением "отличные наличные". Сегодня буду гасить займ на 5к, это первый займ там
15 минут назад погасил 5к, повторный отказ

15 минут назад погасил 5к, повторный отказ
Когда становишься клиентом, разве отказы бывают 🤔 что за система у них?

Отредактировано модератором:
Подскажите сегодня первый день просрочки в кредиске. Сначала брала даваку, оплатила во время и в повторном отказали, но зато одобрила кредиска и вот теперь думаю с их контор нигде точно одобрения не будет пока кредиску не закрою да?
Будет, но у всех по разному

ерцк прислали смс что одобрено, введите код для перечисления денег
Ввел код, написано в течение нескольких минут переведут деньги
И через 2 минуты отказ 🤡

Какие есть сестра у финфайв, ерцк и рубалек?
Финфайв и рубашек одобрили по 10, куда еще можно подать?

Ну они хотя бы матом не пишут. Я бы забанил такого пользака
Чтобы забанить, нужно чтобы пользователь хотя бы зарегистрировался у них, а при регистрации код не приходит. + номер левый в контактах для связи у них. Отсюда такое отношение к компании

fin5 одобрили 5к, до этого было 20 отказов, НБКИ 1, просрочек много, нагрузка 130к

fin5 одобрили 5к, до этого было 20 отказов, НБКИ 1, просрочек много, нагрузка 130к
и 2к списал сразу, как вернуть их?

Чтобы забанить, нужно чтобы пользователь хотя бы зарегистрировался у них, а при регистрации код не приходит. + номер левый в контактах для связи у них. Отсюда такое отношение к компании
Нет, можно в чате отправить в бан даже без регистрации. Ну и будем честны, это их бизнес, когда хотят тогда и откроются, диктовать или упрекать компании никто не может. Это все равно что вам все сейчас начнут говорить какого х ты еще не работаешь как мфо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.