Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот капусту сейчас закрыла 7500, оставили тот же лимит а 6000, а манимэн очень страшно , но в просрок тоже уходить не хочется (((
Капуста за годы практики самая надёжная, за ограничение по займам которые сейчас приняты ,у них нет я узнавала

Сейчас хотела попробовать в бери беру. При входе в ЛК у меня не даёт выставить лимит , автоматом идёт заявка на 10 и отказ
Потому что после захода в ЛК, нужно возвращаться на главную страницу и там выбирать сумму в бегунке

Вчера дала бустра 6к НБКИ 2, просрочки, ИП на 150к. Смотрели долго, около 20 минут, попросили заменить фото сначала, а потом позвонил им на ГЛ сказали не надо ничего, займ одоорен

Потому что после захода в ЛК, нужно возвращаться на главную страницу и там выбирать сумму в бегунке
Выйти из ЛК? Или как ещё вернуться на главную страницу?

Капуста за годы практики самая надёжная, за ограничение по займам которые сейчас приняты ,у них нет я узнавала
Ну вот ее на последние и не страшно было , была уверена , что все равно одобрят

ИП нет , НБКИ 2, займы в 11 МФО, пару просроков
Не должны отказать, максимум такой же лимит дадут я думаю... А там не знаю. Если осмелитесь погасить, то отпишитесь

Сегодня день платежа манимэн. Второй займ на 6000. Первый был на 2. Если оплачу , пошли просрочки в других мфо, могут отказать ? Просто боюсь закрывать . сегодня за аренду платить , денег в притык, если откажут , это фиаско 😭
Вряд-ли , от 15 дадут

Сейчас хотела попробовать в бери беру. При входе в ЛК у меня не даёт выставить лимит , автоматом идёт заявка на 10 и отказ
А сами пару раз назад не нажимали ? Там вроде как заходишь в лк , потом 2 раза назад , и выходишь на главную страницу и выбираешь сумму и срок .

Страшно до жути 🙈 квику всем раздал после 3х, а у меня отказ 🥺 но тогда не страшно было , а тут
У меня схожая ситуация с бустрой была, отдал последние и отказ, я вообще тогда офигел. Но есть в этом свои плюсы.

А сами пару раз назад не нажимали ? Там вроде как заходишь в лк , потом 2 раза назад , и выходишь на главную страницу и выбираешь сумму и срок .
Мужу в ЛК выставила сейчас 5 на 12 дней. Не прокатило. Отказ с подписанием платных услуг

У меня схожая ситуация с бустрой была, отдал последние и отказ, я вообще тогда офигел. Но есть в этом свои плюсы.
Сегодня мне не вариант , если профукаю, а именно манимен хочется закрыть,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.