Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свои люди пробились.Поставил 3 на 7 а дали 13 на 7 😂
До этого кабинет вообще был удален но я его восстановил
Как у тебя получилось восстановить,мне говорят невозможно и всё

Как у тебя получилось восстановить,мне говорят невозможно и всё
Слушай просто написал им в чат а они сказали писать им на почту.Написал и сразу открыли доступ😂еще и написали в ответ типо восстановили потому что нам нравиться с вами сотрудничать 😂В первый раз на заявку был отказ а сегодня открылась подача.Я поставил 3 на 7 и дали 13

Посмотреть вложение 46262
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Борисыч, хорош, на минус 500 реакций идёшь! Молодец, а займы в САРМАТЕ не очень доступны, есть свои нюансы и ограничения. Скажи, ведь, Борисыч.

Последнее редактирование:
Снова всем привет, но я так и не понял почему с хорошим кредитным рейтингом мне не одобрили ни в одной организации. Сканы прикреплял.
Подскажите в чем может быть дело.
Прошёлся абсолютно по всему списку

Снова всем привет, но я так и не понял почему с хорошим кредитным рейтингом мне не одобрили ни в одной организации. Сканы прикреплял.
Попробуй займоград. Отпиши потом

Е капуста ещё , нету в списках . У меня все с ее началось

Рубль ру кому одобрило? Что вообще спрашивают про звонке?
Там тяжело получить. Не факт что позвонят, а если позвонят то обязательно запросят выписку по банковской карте за 4 месяца. Я со своей стабильной официальной зарплатой скидывал им, ИП не было, и через пол часа прилетал отказ. Поэтому не советую.

Да был 60 тыс
Прикольно конечно, у меня там долг 15 был, до сих пор висит в личном кабинете, при этом я так понял, они передали информацию в бки

По банкротству списали
Вы дополнительно писали им на почту с целью фиксирования информации по банкротству или всё пустили на самотёк фин.упоавлябщему?

Нет зашёл по старому номеру а там одобрение
И дружно всем форумом побежали в свой старый ЛК за одобрением, а там большая фига😂

Борисыч, хорош, на минус 500 реакций идёшь! Молодец, а займы в САРМАТЕ не очень доступны, есть свои нюансы и ограничения. Скажи, ведь, Борисыч.
Он здесь ищет куда заявку кинуть прикрываясь баннером саоим

Посмотреть вложение 46262
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Дайте мне, пож, 130к ну хотя б на год, забодалась отбитых продлять по 30к) у меня, правда, ип есть, но я зато всё плачу))

Спасибо зарегался квику сразу перечислил трешку)если погашу сумму повысят?
На второй раз на врядли мне на третий раз до 30 т подняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.