Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это бан, я правильно понимаю?)
С марта так-то прошло пол года, а новую никак не дает подать
Я им на почту писал по этому поводу. Сказали гулять, мы с вами не можем сотрудничать к их сожалению. 😄

Вам письмо пришло на почту или смс? Тоже висит с 2019 не хотят продавать.
Письмо может на почту пришло Но не смотрел
Неделю назад ещё висел займ в сегодня просто решил зайти в ЛК и увидел что продали

Да в любой конторе 50 на 50 что повысят. В любой. Есть 100% где повторно одобрят. Но то что бы повысили везде 50 на 50
В кредит2 одобряют повторно после 7 дней пользования ?

Сижу обедаю. Ни кого не трогаю. Фигак пришла смс от капусты. Ваш долг погашен, вам доступно 1000. Неожиданно. Взяла. С зарплаты погашу. Надеюсь лимит повысят. Это уже второй раз у них долг продали и дали

Сижу обедаю. Ни кого не трогаю. Фигак пришла смс от капусты. Ваш долг погашен, вам доступно 1000. Неожиданно. Взяла. С зарплаты погашу. Надеюсь лимит повысят. Это уже второй раз у них долг продали и дали
У меня они должны по ИП скоро закрыться , деньги висят у приставов. Ну косарь я думаю подкинут )

Что случилось? Кто подскажет

Вложения

• Screenshot_20250901-173515.webp
    Screenshot_20250901-173515.webp
    68.9 KB · Просмотры: 1,482
zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Посмотреть вложение 91701
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24
Тут тема где одобрили , а не отказали.

Подскажите пж, Капиталъ прислал смс о продолжении заявки в тгч , если ли смысл замарачиваться , или если бы был отказ, не стали бы в то направлять

А я не могу заявку отправить,не нажимается на отправку заявки
Подскажите пж, Капиталъ прислал смс о продолжении заявки в тгч , если ли смысл замарачиваться , или если бы был отказ, не стали бы в то направлять

Мне одобрили, пробуйте

Попытка - не пытка

Через сколько продали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.