Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что по КИ у тебя?наверное надо быть богом чтобы ализайм одобрил, меня они вообще вроде до 2168 года забанили
КИ на дне, ИП на 300к+, три просрока, остальное норм погашаю. Рандомно решила испытать удачу, раньше не давали. Не знала, что они такие жесткие))

Вложения

• image.webp
    image.webp
    21.3 KB · Просмотры: 59
полгода сижу читаю Вас, решил зайти.

Наступила полная жопа. Но в Кредиске дали 9к 8-го числа.
Я так понимаю, следующее сообщение я не могу написать пред кем-то. Мне есть, что сказать.
Говорите!!!Вы все можете 😂 Просто вы новорег,там несколько минут надо подождать

Но тогда странно очень,что без просрочек наземники отказали(это смотря другие сообщения ваши)обычно они с рейтингом почти в ноль, дают добро)))
Я пробовал только срочно деньги из наземников

Ниче се апельсинка расщедрилась так расщедрилась впервые мне вообще дала и спустя пять лет отказов и сразу 8к обычно спустя пять минут отказ а тут я заметил что долго что то решение принимаеться если у вас также долго решение принимаеться значит одобрение будет если дольше 10 минут рассмотрение спустя час потребовали в первые в лк заменить фото сэлфи с папортом и фото карты залить и еще спустя час деньги молча на карту упали только не пойму почему на данный момент такой долг 8.900 висит щас я только взял

Последнее редактирование:
Ребята, очередной ночной подбор займов закончился почти неудачей
Центрофинанс (в котором давали до этого 1к и я вернул в срок, даже раньше) дали 1к
Остальные в ветке отмеченные как дают всем, послали на три веселых
А самое забавное, что 3 января, зашел на сайт и выбрал первый попавшийся займ, Финтерс, регался осенью, отказ, ни на что блин не надеялся, просил вообще минималку
3 января выдали (!) 8.000, ИП на 60к активные, долги в МФО на 500к+, пробуйте
А сейчас везде отказы, обидно :(

Одобрили джои,запрашивал 7,одобрили 4,на карту пришло 7,списали сразу 3,без процентов до 31 января,как быть со страховкой? можно отказаться?

Вложения

• IMG_20240111_065938.webp
    IMG_20240111_065938.webp
    70.9 KB · Просмотры: 60
Ниче се апельсинка расщедрилась так расщедрилась впервые мне вообще дала и спустя пять лет отказов и сразу 8к обычно спустя пять минут отказ а тут я заметил что долго что то решение принимаеться если у вас также долго решение принимаеться значит одобрение будет если дольше 10 минут рассмотрение спустя час потребовали в первые в лк заменить фото сэлфи с папортом и фото карты залить и еще спустя час деньги молча на карту упали только не пойму почему на данный момент такой долг 8.900 висит щас я только взял
900р страховка. Можно вернуть

Одобрили джои,запрашивал 7,одобрили 4,на карту пришло 7,списали сразу 3,без процентов до 31 января,как быть со страховкой? можно отказаться?
У меня такая же история была просил только 4 одобрили 4 но пришло 7 хотели списать потом 3 но не вышло в итоге 7 получил😁первый раз брал на счет возврата незнаю) нужно лимит ставить чтобы не списывали)

Я им уже писала и они там мне вернули че то около 3-х тысяч , может еще раз написать по ошибки продублируют мне еще 3 кэса 🤣🤣
Тоже попробовать😂

Кто джоймани недавно закрывал кто первый раз брал? Какой шанс что поднимут лимит и одобрят ли вообще?

Кто джоймани недавно закрывал кто первый раз брал? Какой шанс что поднимут лимит и одобрят ли вообще?
Раз на раз. Брала после закрытия через и.п. дали сразу, закрыла и блок на месяц, потом давали и хорошо поднимали

Раз на раз. Брала после закрытия через и.п. дали сразу, закрыла и блок на месяц, потом давали и хорошо поднимали
Понятно(просто деньги сейчас нужны очень а 7к выкидывать как тот не хочеться😁

Я думаю вам закрыть и позвонить им для подачи, может больше шансов))
Надо попробовать) не знаете как в апельсинке 900 рублей страховки вернуть? Куда им писать?

Надо попробовать) не знаете как в апельсинке 900 рублей страховки вернуть? Куда им писать?
Ооо,если не путаю, у них там замороченно, через почту России письмо отправлять. Напишите им, они вам ответят. Я тогда не стала с ними заморачиваться из за этого

Ооо,если не путаю, у них там замороченно, через почту России письмо отправлять. Напишите им, они вам ответят. Я тогда не стала с ними заморачиваться из за этого
Понял спасибо действительно заморочено(Там вроде че то слышал что в телеграмме у них чат бот есть вот только как найти его(

Понял спасибо действительно заморочено(Там вроде че то слышал что в телеграмме у них чат бот есть вот только как найти его(
Х.з. посмотрите тему про это мфо

В чат прямо на сайте напишите, они ссылку дадут что делать, там не сложно, на почту ходить не надо

Понял спасибо

Они могут долго морозить после просрока пока скоринг не исправиться
+ Если есть займы активные одновременно в их клонах - максе и своих людях, в умных никогда не дадут. Дают только в двух одновременно
чой это? у меня полгода у них было стабильно в каждом по максималке, слав Богу раскидалась. У мужа правда остались :ROFLMAO: но там уже все, до ИП

Понял спасибо
они только отвечать могу долго и в чате, и в телеге) очень ленивая компания)

они только отвечать могу долго и в чате, и в телеге) очень ленивая компания)
Ничего подождем)

Пробовал через телегу регаться код на телефон ни в какую не приходит
Я сначала на сайте анкету короткую заполнила, а потом мне пришло сообщение со ссылкой на телегу и потом уже без проблем на тлф приходил

Кому то знакома компашка zaimnadom.Ru ? Позвонили сегодня оттуда, потом нописали в ватсапп, запросили фото документов и зачисление зарплаты за последние 2 месяца, кто то брал там ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.