Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем вам лайм то не угодили?? Мало того что дают пропащим с отличными процентами без комиссии?
Не дали ни разу, даже после удаления личного кабинета, и после этого блок,подача не открывается

Я сначала на сайте анкету короткую заполнила, а потом мне пришло сообщение со ссылкой на телегу и потом уже без проблем на тлф приходил
Да я уже разобрался вообщем отказ пришел как и ожидалось😂мне стремные конторы не выдают зато нормальные дают😁😁

Не дали ни разу, даже после удаления личного кабинета, и после этого блок,подача не открывается
А у меня после удаления лк запросили селфи с паспортом для подтверждения личности,так вот я с ноября меняю фото,а им всё не нравится

Всем доброго времени суток. Сегодня неожиданно и первый раз одобрили U-деньги. Оформляла сначала на сайте потом через ТГ, перезвонил специалист опять оформили заявку, номера давала свои не активные. Через 10 минут пришло смс с одобрением. 5000 просила, столько и дали.
КИ дно, есть ИП на 400К, просрочек штук 15
ещё больше убеждаюсь, дамам шансы на одобрение выше

Последнее редактирование:
Всем привет! Только что одобрили Кредито24. Очень неожиданно, до этого 3 отказа было. Сейчас просил 4000 и одобрили 4000,правда списали за страховку 800. КИ история как у всех, есть просрочки

Всем доброго времени суток. Сегодня неожиданно и первый раз одобрили U-деньги. Оформляла сначала на сайте потом через ТГ, перезвонил специалист опять оформили заявку, номера давала свои не активные. Через 10 минут пришло смс с одобрением. 5000 просила, столько и дали.
КИ дно, есть ИП на 400К, просрочек штук 15
Что за сайт у них ?

Всем привет! Только что одобрили Кредито24. Очень неожиданно, до этого 3 отказа было. Сейчас просил 4000 и одобрили 4000,правда списали за страховку 800. КИ история как у всех, есть просрочки
Звонили?

Ребят подскажите, был займ в акс финанс, его продали по цессии, подал заявку написали что предварительно одобрен в офисе, я брал первый займ тоже в офисе по той же надписи

Ребят подскажите, был займ в акс финанс, его продали по цессии, подал заявку написали что предварительно одобрен в офисе, я брал первый займ тоже в офисе по той же надписи
гм, проще сходить наверное)

Согласна полностью, чтоб понравится Ализайм нужно иметь идеальную КИ. Я думала они вообще никому не дают
Они мне с хорошей не одобряли. А тут я их неделю дрючила чтоб данные меняли и после одобрили. А Ки сейчас вообще никакая. Нагрузка ебейшая,есть просрочки 1-3 дня и вуаля

Они мне с хорошей не одобряли. А тут я их неделю дрючила чтоб данные меняли и после одобрили. А Ки сейчас вообще никакая. Нагрузка ебейшая,есть просрочки 1-3 дня и вуаля
Ну тут прям повезло, вообще они с просрочками то не давали, а как закон о пдн вышел вообще скорингу садовый стал. Вам лотерейный билет бы купить!

А как вернуть? Куда им писать то?
СК Консалтинг забей в гугле. Открфваешт сайт вводишь даннфе и возыращаешь лавэ

В белке удалил кабинет. В ручную зарегался. Поставил 1000 на 7 дней одобрили

В белые удалил кабинет. В ручную зарегался. Поставил 1000 на 7 дней одобрили
Мне не одобрили, наверное я для них слишком конченный

Нет. На почту сообщение пришло личный кабинет удалили
Да не, я тоже щас удалил оба лк, но при новой регистрации пишет, что данные уже используются..

Да не, я тоже щас удалил оба лк, но при новой регистрации пишет, что данные уже используются..
Пишут что это когда у них был займ до этого

Ну что. Размочил 24 год первым займом 😁

Вложения

• 090B2500-A41F-4DF3-97FE-D69B29189BD5.webp
    090B2500-A41F-4DF3-97FE-D69B29189BD5.webp
    43.7 KB · Просмотры: 43
Одобрили джои,запрашивал 7,одобрили 4,на карту пришло 7,списали сразу 3,без процентов до 31 января,как быть со страховкой? можно отказаться?
Если ещё актуально, то можете в чате поддержки написать, что хотите отказаться от страховки, либо позвоните по номеру горячей линии (с номера, на который оформлен займ), там по цифрам можно будет заказать заявление на отказ в личный кабинет (насколько я помню 4, затем 2, но лучше прослушайте). Заявление будет где все документы займа, подпишите его, затем страховка пойдет в счёт погашения займа

Если ещё актуально, то можете в чате поддержки написать, что хотите отказаться от страховки, либо позвоните по номеру горячей линии (с номера, на который оформлен займ), там по цифрам можно будет заказать заявление на отказ в личный кабинет (насколько я помню 4, затем 2, но лучше прослушайте). Заявление будет где все документы займа, подпишите его, затем страховка пойдет в счёт погашения займа
Спасибо,уже не актуально,позвонил на гл,подписал заявление,и страховка ушла в счёт займа

Кто джоймани недавно закрывал кто первый раз брал? Какой шанс что поднимут лимит и одобрят ли вообще?
Дали 9 списали страховку 1.5 погасила через 4 дня подняли на 1.5

вечный бан у них никогда не одобрили секунда отказ, как ки?
Тоже самое,написал им на почту чтоб удалили лк,попробую заного зарегатся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.