Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да откуда такие сыкуны берутся, завышенная зп 159 статья, ахахаха))
Из дома проще не выходит если так всего бояться, да и подоить и покидать мфо с их грабительскими процентами я считаю робингудством. Эти скоты последним копейки у народа отжимают, а сами в шоколаде живут. Поэтому доить, кидать, на***вать мфо считаю благородным делом. На меня зацмиго писали типо заяву о мошенничестве, в итоге закрыл заем через недели три после типо заявы, и нифига - тишина))))щас ваще начал иролить калов, сразу говорю им что имел всю их родню, и что если хотят получить свои деньги назад пусть идут в суд за ИП)
Я вам скажу так, что завышение дохода не является критичным. Потому что менеджер в банке даже при подаче заявки на кредит говорит давайте завысим доход чтобы банк одобрил сумму больше! Это совсем разные ситуации с подлогом левых доков.
Мы итак все усложняем себе жизни с мфо, но зачем дополнительные проблемы из-за подлога доков и одобреного займа в 5-10тр 😂😂 Бред же))

Я вам скажу так, что завышение дохода не является критичным. Потому что менеджер в банке даже при подаче заявки на кредит говорит давайте завысим доход чтобы банк одобрил сумму больше! Это совсем разные ситуации с подлогом левых доков.
Мы итак все усложняем себе жизни с мфо, но зачем дополнительные проблемы из-за подлога доков и одобреного займа в 5-10тр 😂😂 Бред же))
Соглашусь тут полностью, что сами создаём себе геморрой этими мфо)я себя поймал например на мысли, что реальное желание жить без долгов, чтобы деньги с ЗП не отдавал этим барыгам ростовщикам, а у свою кубышку складывал, надеюсь в тому году удастся реализовать свою мечту)

Соглашусь тут полностью, что сами создаём себе геморрой этими мфо)я себя поймал например на мысли, что реальное желание жить без долгов, чтобы деньги с ЗП не отдавал этим барыгам ростовщикам, а у свою кубышку складывал, надеюсь в тому году удастся реализовать свою мечту)
Желаю вам осуществить вашу мечту и избавиться от долговых обязательств!
Скажу за себя, что уже многомиллионно раз пожалел что узнал о существовании мфо и пожалел о первой поданной заявке в эти все организации. «Кабала» теперь несусветная..

Желаю вам осуществить вашу мечту и избавиться от долговых обязательств!
Скажу за себя, что уже многомиллионно раз пожалел что узнал о существовании мфо и пожалел о первой поданной заявке в эти все организации. «Кабала» теперь несусветная..
Мой первый мфо был в быстро деньгах в 2013 году когда они ещё работали наземно в офисах, ппц 11 лет...(

Корона одобрила, спустя 1.5 года заявок, и регистраций на 4 разных номера. Зашла в аккаунт, где проходила первую регистрацию, кинула заявку, 3 секунды, и одобрили 3 тысяч:p:D

Центрофинанс после закрытия пишет что надо позвонить в офис, сталкивался кто с таким?

Вложения

• Screenshot_2024-01-10-11-30-45-521_ru.centrofinans.app.webp
    Screenshot_2024-01-10-11-30-45-521_ru.centrofinans.app.webp
    69.7 KB · Просмотры: 35
Да откуда такие сыкуны берутся, завышенная зп 159 статья, ахахаха))
Из дома проще не выходит если так всего бояться, да и подоить и покидать мфо с их грабительскими процентами я считаю робингудством. Эти скоты последним копейки у народа отжимают, а сами в шоколаде живут. Поэтому доить, кидать, на***вать мфо считаю благородным делом. На меня зацмиго писали типо заяву о мошенничестве, в итоге закрыл заем через недели три после типо заявы, и нифига - тишина))))щас ваще начал иролить калов, сразу говорю им что имел всю их родню, и что если хотят получить свои деньги назад пусть идут в суд за ИП)
Ну во первых выбираем выражение, ссыкун у тебя в штанах ;) во вторых, был вопрос я ответил. Существуют законы РФ, так же статьи УК РФ. Я расписал по факту, а боятся или нет, нарушать закон или нет каждого, последствия тоже мне не известны за каждого...
А если человек дурак то и мои(и от других форумчан) советы будут бесполезны 😎
Удачи вам, надеюсь сухарики сушить не предеться 😁

Был займ в юкки 3т продлевала, погасила сегодня 7т, а они сволочи опять 3т одобрили. Будьте аккуратней

Дали сегодня в ЕРЦК, бывший финфайв. Просил 3, дали три. Пытались списать 1200 за допы. Ставьте блок на карты. Так же в личном кабинете появилась надпись, что одобрил партнер 'рубалек' тоже 3 т.р., тоже за допы попробуют списать.

За полторы недели проучилось так: юкки со второго раза 5к
На следующий день, веб займ
Погасил юкки, через 8 дней, дали 12 на 30 дней
Хотел гасить вебб, потом почитал отзывы подумал что риск, останусь без денег.

Сегодня открылась заявка в свои люди, отказы были пол года где то, перепривязал карту именную, дали 6к на 30 дней Нбки 9
Долгов на 150-170к были ип, но закрывал

Сегодня открылась заявка в свои люди, отказы были пол года где то, перепривязал карту именную, дали 6к на 30 дней Нбки 9
свои люди мне отказы лепят регулярно))) забыл про них

А зачем набирать кредитов еще?

Ну как же не похоже) это ложные данные. Понятно что они врят ли докажут что ваш общий доход ниже заявленного, но это как раз 159 и есть 😎 тут ещё вот в чем прикол, если это наземники и есть письменный договор где вы указали именно в графе зарплата завышенную сумму, это уже можно считать мошенничество, так как это на прямую влияет на пнд и решение по выдачи. В электронном виде (анкета) уже рассматривается по другому (общался с юристом) так как мфо имеет доступ к этим данным и в своих интересах могут все что угодно там поменять ;) к примеру как они сами иной раз втихаря вписываются 100к в доп доход...
Я ж пишу все это не из вредности, просто предостиречь хочу
Да я наземников как раз поэтому стороной обхожу, там все доказать намного проще и серьезнее. По интернету так точно сложно что-либо доказать. А в некоторых МКК вообще доход автоматом ставится от 180к, да даже в вивусе том же ползунок же есть, и там зеленая зона это 300-350к, там от балды ставишь огромные суммы, маленькую даже не выбрать толком вероятно для повышенного одобрения.

А мне сегодня веб-займ после скандала переплату второй раз перевел в 19к, получил от них двойной возврат, сижу радуюсь. Можешь глянуть в ветке "возврат переплаты веб-займ", вообще редчайший случай, хз как их продавил

Да я наземников как раз поэтому стороной обхожу, там все доказать намного проще и серьезнее. По интернету так точно сложно что-либо доказать. А в некоторых МКК вообще доход автоматом ставится от 180к, да даже в вивусе том же ползунок же есть, и там зеленая зона это 300-350к, там от балды ставишь огромные суммы, маленькую даже не выбрать толком вероятно для повышенного одобрения.

А мне сегодня веб-займ после скандала переплату второй раз перевел в 19к, получил от них двойной возврат, сижу радуюсь. Можешь глянуть в ветке "возврат переплаты веб-займ", вообще редчайший случай, хз как их продавил
Удивил ха. Я как то писала, в вебе было 4 займа, последний не закрыт, просрочка. Они мне вернули по переплатам больше, чем я у них брала в последний раз😁

Всем доброго времени суток. Сегодня неожиданно и первый раз одобрили U-деньги. Оформляла сначала на сайте потом через ТГ, перезвонил специалист опять оформили заявку, номера давала свои не активные. Через 10 минут пришло смс с одобрением. 5000 просила, столько и дали.
КИ дно, есть ИП на 400К, просрочек штук 15

Всем доброго времени суток. Сегодня неожиданно и первый раз одобрили U-деньги. Оформляла сначала на сайте потом через ТГ, перезвонил специалист опять оформили заявку, номера давала свои не активные. Через 10 минут пришло смс с одобрением. 5000 просила, столько и дали.
КИ дно, есть ИП на 400К, просрочек штук 15
Не вводите людей в заблуждение, это не МФО а подбор услуг!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.