Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дали 9 списали страховку 1.5 погасила через 4 дня подняли на 1.5
Печалька короче я им не дал списать могут вообще отказать ну вы через 4 дня отдали у меня уже 13 прошло 7 осталось вот думаю продлить пока или закрыть(

Зарегистрировались и дали или давно кабинет?
Зареган года 2 там. Одобрили 1 раз. До этого раз 5 подавал.

вечный бан у них никогда не одобрили секунда отказ, как ки?
Нбки -18. Есть ИП на 50к. Займов штук 20 на 300к. Почти все в просрочке

Минус 18 это как ?😁🤔

Зареган года 2 там. Одобрили 1 раз. До этого раз 5 подавал.
Просто я их политики иногда не понимаю… тоже их гасил 2 раза, на одобрение было 15к… через 3 дня подал заявку, отправили в блок на год… как и лайм

Скоро заплачу мигкредит. Как думаете дадут повторный? Брал у них 1 раз. Ки полный отстой,есть просроки,нбки 138. Мфо штук на 25+-. Хз как платить,сейчас я в полной жопе

Скоро заплачу мигкредит. Как думаете дадут повторный? Брал у них 1 раз. Ки полный отстой,есть просроки,нбки 138. Мфо штук на 25+-. Хз как платить,сейчас я в полной жопе
Не пора ли остановиться? Вот форум как раз создан для ого что бы в яму не упасть...не те ветки читаете товарищи ;)

Ну вот как? У меня не все так пло0о ,сейчас около 8 займов ,Ип вчера прилетело на 22, Нбки 24

25 МФО на 300к?
Нбки 138?
Как я тебе завидую)
Это не полная жопа если что)
А если серьезно, то просто не бери новые, выплачивай по ип

А давайте суть форума станет в том чтобы друг друга отговаривать, а не давать лайфхаки в получении займа?)

А давайте суть форума станет в том чтобы друг друга отговаривать, а не давать лайфхаки в получении займа?)
Это в другой ветке) у этой ветки название прочитай)

Согласен😏вот только у кого то есть трудные жизненые ситуации в которых ну без мфо никак тем более если кредит не дают в банке отговорить не удасться)))

Согласен😏вот только у кого то есть трудные жизненые ситуации в которых ну без мфо никак тем более если кредит не дают в банке отговорить не удасться)))
Я думаю здесь нет людей с легкой ситуацией))
Мое сообщение шуточное было

25 МФО на 300к?
Нбки 138?
Как я тебе завидую)
Это не полная жопа если что)
А если серьезно, то просто не бери новые, выплачивай по ип
ИП нету

Дали 9 списали страховку 1.5 погасила через 4 дня подняли на 1.5
Дали первый 7. Погасил через пару недель и дали 18500 НБКИ 50 нагрузка высокая

Могут дать, смотря на какую сумму

Могут дать, смотря на какую сумму
Очень туго с одобрением у них, я раньше брал у них, никогда больше 9 не одобряли

Да по сути без ип и просрочек, но нагрузка большая была
Поняла. Ну у меня вот знакомая брала 5к там, вовремя погасила, подняли до 10, на днях выплатит, посмотрим поднимут или нет

Сегодня одобрили в финтере, немного правда, но все же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.