Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не влияет?
Не самый плохой балл,поэтому смело пробуйте,сначала тех кто самые лояльные по списку

Не влияет?
Тут тебе каждый второй, а то и первый скажет, МФО это рулетка, нет ну есть которые с ИП не дают, это да...но в основном, им пофиг ки. Главное что бы брал и отдавал. Парочка даст из списка уже хорошо, через неделю как закроешь глядишь уже 5 мфо одобрили, в первых лимит подняли, радости полные штаны...потом 20 фмо ну и так далее...
Через пару месяцев будешь писать мол "а эти как при просрочке жестят"?
"где взять займ проппащему с ИП"
Напишешь целую историю как тебе один дебил (здрасти это я) посоветовал влезть в эту яму...
Будешь искать один мего кредит...ну короче ты понял к чему я клоню? 🤣

Тут тебе каждый второй, а то и первый скажет, МФО это рулетка, нет ну есть которые с ИП не дают, это да...но в основном, им пофиг ки. Главное что бы брал и отдавал. Парочка даст из списка уже хорошо, через неделю как закроешь глядишь уже 5 мфо одобрили, в первых лимит подняли, радости полные штаны...потом 20 фмо ну и так далее...
Через пару месяцев будешь писать мол "а эти как при просрочке жестят"?
"где взять займ проппащему с ИП"
Напишешь целую историю как тебе один дебил (здрасти это я) посоветовал влезть в эту яму...
Будешь искать один мего кредит...ну короче ты понял к чему я клоню? 🤣
Я бы взял столько если бы давали))

неизвестно где он этот скоринговый балл высмотрел. может в у-деньги. так это мало очень.
Ой у них рандомные цыфры мне кажется, то 250, то 400...хотя ничего не менялось в моей жизни

Я сначала на сайте анкету короткую заполнила, а потом мне пришло сообщение со ссылкой на телегу и потом уже без проблем на тлф приходил
Тоже решила удочку закинуть)))) 3к одобрили. Неожидала

Кто нибудь знает займ экспресс(фиолетовые) одобрили онлайн но карта цифровая а там просят фото реальной. Если придут в офис одобрение действует там или там заново будут рассматривать?

Belkacredit месяца 3-4 отказы были, а тут расщедрились на 1000₽ на 7 дней

Вложения

• Screenshot_20240113_104121.webp
    Screenshot_20240113_104121.webp
    79.3 KB · Просмотры: 35
Джои расщедрились,второй займ 17000,на карту пришло 18500,страховку списать 1500 не получилось стоит лимит,первый займ 4000 погасил на следующий день и сразу же подал новую.

Вложения

• IMG_20240113_154905.webp
    IMG_20240113_154905.webp
    68.8 KB · Просмотры: 30
Манидей дали 4000. Столько и просила. До этого был займ в мае 22 года. Был погашен день в день Затем полтора года отказ.

Одобрили 9к, заполнил вручную, срочно деньги, лимиты убрал на карте, хотя нажимал что без страховки, на карту пришло 12к, снять не получилось у них, за то займер подвели, всегда отказов не было, а карту новую сделал и отказ, так что там глюк если карту другую и отказы лепят

Вложения

• Screenshot_20240113_175444_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240113_175444_com.android.chrome.webp
    90.7 KB · Просмотры: 34
А если я опечаталась? В а- деньги в договоре неправильно пд указаны, одна цифра, я ток щас посмотрела, я же им фотки паспорта отправляла

Грин мани. Просрочила на 5 дней, после оплаты 2 отказа и сегодня одобрили 5000. При чем сначала в личном кабинете писали что не могут одобрить, потом на почту пришло письмо что повышенное одобрение на час

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.