Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра тоже подача о скрывается, там каждый раз при подаче фото заменить? То фото корявые были, хочу поменять, из за этого, то вроде заявка открывается и сразу на рассмотрение уходит, должно же фото поменять попросить
Ничего не просили менять

ЕРЦК не МФО-сервис это по подбору. Денег стоит. Только что списали 39р. Как часто они планируют это делать-не знаю. Написала им матершиное письмо

ЕРЦК не МФО-сервис это по подбору. Денег стоит. Только что списали 39р. Как часто они планируют это делать-не знаю. Написала им матершиное письмо
39р они у всех снимают , когда выносят отказ. Это не подбор , это реальная мфо , документы же висят на сайте 🤦‍♂️

За отказ, денег- это сильно! Ну ладно, если это разовая акция. Спасибо за разъяснение.
Такими темпами можно на одних отказах обанкротиться, совсем чума!

Последнее редактирование:
За отказ, денег- это сильно! Ну ладно, если это разовая акция. Спасибо за разъяснение.
Вы сами галочку оставляете за услугу (пусть и вымешленую) "причина отказа"

Вообщем одобрили просил 9 после 1 займа на 4к одобрили в итоге 15к на месяц на карту упало 16500 хотели списать за страховку хотя галочки не ставил но не проканало у них😁они уже второй раз чисто звонят проверить рабочий ли номер сбрасывают сразу и приходит моментально смс что одобрено)так что имейте в виду если телефон выключен или не рабочий то отказ будет)мало ли)
Сколько Вы держали займ на 4к?

Ничего не просили менять
Помню что селфи вроде в самом начале надл, может из за этого отказывают у меня, потому что только фопаспорт и прописку прикреплял, а вот в глаза кидает что селфи вроде надо

Сколько читаю форум никто не пишет про Дополучкино. Мне год назад 10к дали 850 просрочек и куча ИП. Щас не знаю как они дают. Может кому интересно попробовать
Они закрыты как два года уже.

Вообщем одобрили просил 9 после 1 займа на 4к одобрили в итоге 15к на месяц на карту упало 16500 хотели списать за страховку хотя галочки не ставил но не проканало у них😁они уже второй раз чисто звонят проверить рабочий ли номер сбрасывают сразу и приходит моментально смс что одобрено)так что имейте в виду если телефон выключен или не рабочий то отказ будет)мало ли)
Вечно отказ там, странные

Вечно отказ там, странные
первый раз отказали потом на второй раз одобрили нбки 21 был.

Отредактировано модератором:
первый раз отказали потом на второй раз одобрили нбки 21 был.
Уже 2 раза подавали. Отказ два раза, пипец какой-то и КИ не в хлам

За каждую подачу снимают . Они , фин5 , банкомато , Капитолина

Добрый вечер! Подскажите Быстро деньги наземники есть смысл ехать 10 незакрытых займов, ИП нет. Онлайн не дают предлагают приехать в офис просто не совсем понимаю зачем ехать в офис ведь кредитная история не поменяется . И посоветуйте пожалуйста кто из наземников хорошо одобряет. Живу в Москве. Спасибо.

В этом году одобрила только контора МКК "Зарплата" и скоро МФК "Аванс".
Единственные добрые компании, которые заботятся, ещё и отдавать не нужно, только здоровье 😁

Добрый вечер! Подскажите Быстро деньги наземники есть смысл ехать 10 незакрытых займов, ИП нет. Онлайн не дают предлагают приехать в офис просто не совсем понимаю зачем ехать в офис ведь кредитная история не поменяется . И посоветуйте пожалуйста кто из наземников хорошо одобряет. Живу в Москве. Спасибо.
Деньга, Деньги в Руки, СрочноДеньги

В этом году одобрила только контора МКК "Зарплата" и скоро МФК "Аванс".
Единственные добрые компании, которые заботятся, ещё и отдавать не нужно, только здоровье 😁
Щас начнет народ просить ссылки😁

Мне 5000 дали , хуже вашей ки у меня ) с ип одобрили

Спасибо завтра сездию
Они могут и больше дать, ну мне в 2021 году, с плохой уже КИ в офисе дали 10,просила 5, а менеджер сказала,огоооо вам больше даже одобрили, вы наверное хороший заёмщик, я такая про себя думаю ну дааааа....(у меня тогда уже были и ИП и просрочки с полгода)
Деньги сразу 15 сразу одобрили в этот же день офис
Активденьги 6 офис
Центрофинанс 3 офис потом 15 после погашения

Мне давали онлайн с плохой уже КИ, в офис звали за суммой больше, так что съездите, дают они в офисе.
Так же деньги актив , если есть наземники дают с плохой КИ.

10 января одобрил центрфинанс в офисе 5000, до этого 4 года назад только 500₽ одобрял ,вообщем погасила вчера 5390 через личный кабинет одобрили столько же с учетом запроса на повышение, пошла в офис одобрили 15000 на 6 м, цель единственное надо изменить до этого на личные нужды стало на погашение кредита

И ещё такой вопрос. Подруга интересуется. Кто из МКК может одобрить сразу большую сумму онлайн или наземники? Кридитная история хорошая но большая нагрузка. Есть кредитная карта Аль фа банка ,кредит там и карта Тинькофф банка . Всего долгов больше миллиона погошаются вовремя.Может банк какой более лояльный к нагрузке такой? Спасибо.

И ещё такой вопрос. Подруга интересуется. Кто из МКК может одобрить сразу большую сумму онлайн или наземники? Кридитная история хорошая но большая нагрузка. Есть кредитная карта Аль фа банка ,кредит там и карта Тинькофф банка . Всего долгов больше миллиона погошаются вовремя.Может банк какой более лояльный к нагрузке такой? Спасибо.
Сразу вряд ли даст любая. Нужно раскачивать. Из тех кого можно раскачать быстро - Манимен, Джой Мани, Миг кредит. (до 100)
Веб-займ/юкки могут дать много с первого (по 30)
Но и проценты на такие займы соответствующие, без крайней нужны это путь в глубокую яму, в которой сейчас большинство форумчан. И каждый думал что возьмет всего пару штук и закроет.

Мне в свое время одобрили в такой ситуации.
При отказе онлайн выдали в офисе : срочно деньги, деньги сразу, быстро деньги, фостфинанс. Если не напрягает можно съездить в Лобню - Центрофинанс и в Балашиху - Аксфинанс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.