Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста кто на себе испытал если у меня в юкки 3 займ все отдаю в срок без просрочек одобрят ли теперь в веб займе до юкки в вебе были отказы или можеть лучше через beeon попробовать?Подача только через 3 откроеться в веб займе

Мне в свое время одобрили в такой ситуации.
При отказе онлайн выдали в офисе : срочно деньги, деньги сразу, быстро деньги, фостфинанс. Если не напрягает можно съездить в Лобню - Центрофинанс и в Балашиху - Аксфинанс.
Если что акс финанс наглухо отбитые при просрочке.

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста кто на себе испытал если у меня в юкки 3 займ все отдаю в срок без просрочек одобрят ли теперь в веб займе до юкки в вебе были отказы или можеть лучше через beeon попробовать?Подача только через 3 откроеться в веб займе
Юкки вряд ли откажут, на 4-й можно рассчитывать, если отдадите без просрочек под конец срока. Веб-займ просто не сразу подавайте, когда заявка станет доступна недельку подождите, у меня так проскочило

Юкки вряд ли откажут, на 4-й можно рассчитывать, если отдадите без просрочек под конец срока. Веб-займ просто не сразу подавайте, когда заявка станет доступна недельку подождите, у меня так проскочило
Наверно так и сделаю подожду дней 5 beeon и веб займ это же одно и тоже?Одобрение одинаково у них проходит?😁

Наверно так и сделаю подожду дней 5 beeon и веб займ это же одно и тоже?Одобрение одинаково у них проходит?😁
Абсолютно одинаково. Но так как beeon не понятно для чего нужен, как витрина или тестят мб на нем что, я бы подавал через веб по старинке

Ребят, а если почта банк после заявки на кредитку говорят придти в отделение с паспортом, предварительно одобрено сказали, есть вероятность что откажут ?

Ребят, а если почта банк после заявки на кредитку говорят придти в отделение с паспортом, предварительно одобрено сказали, есть вероятность что откажут ?
Обычно если отказ то сразу же отказывают при подаче так что пробуйте.

В большинстве случаев отказ

Обычно если отказ то сразу же отказывают при подаче так что пробуйте.
Втб, почта, совком по кд говорят приходите предварительно одобрено, на самом деле фиг.

Вообще по моему опыту и насмотренности шансы получить кредит или кредитку есть только пока займы без просрочки и их не много.
Потом всегда есть шанс что даст Тинькофф Платинум или Альфа банк. В остальном банки отказывают повально.
А еще банк русский стандарт может выкупить много долгов по МФО и рефнуть их в кредит. Единственный банк который реально на деле не отказывал в их рефинансировании.

Втб, почта, совком по кд говорят приходите предварительно одобрено, на самом деле фиг.

Вообще по моему опыту и насмотренности шансы получить кредит или кредитку есть только пока займы без просрочки и их не много.
Потом всегда есть шанс что даст Тинькофф Платинум или Альфа банк. В остальном банки отказывают повально.
А еще банк русский стандарт может выкупить много долгов по МФО и рефнуть их в кредит. Единственный банк который реально на деле не отказывал в их рефинансировании.
Тут займов нет, в почте есть один кредит на 350 закрытый уже, и действующий на 550к, осталось платить 100к, заполнил заявку на кредитку, написали пиздуйте в офис предварительно одобрено, на кредит наличными отказ сразу же

Интересно а расфиронсирование обычные банки охотно делают или нет?

Рефенанс уже при просрочках дали, или не было просрочек?

Неожиданно одобрили 5ка как и запрашивала. Страховку слизали 1250, забыла что ограничение снимала. И кст. в договоре не прописаны доп услуги. Буду пробывать возвращать.

Вложения

• Screenshot_20240120_112832_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240120_112832_com.android.chrome.webp
    27.5 KB · Просмотры: 35
Рефенанс уже при просрочках дали, или не было просрочек?
В МКК нет займов есть есть кредит Альфа ,карта Альфа и карта Тинькофф долгов больше миллиона просрочке нет , оплачиваются вовремя . Подтвердить работу не могу только пенсия по инвалидности 3 группа . При таком раскладе охотно ли банки делают расфиронсирование.

Неожиданно одобрили 5ка как и запрашивала. Страховку слизали 1250, забыла что ограничение снимала. И кст. в договоре не прописаны доп услуги. Буду пробывать возвращать.
Сегодня одобрили?
А то у них написано, что они с понедельника по пятницу работают?

Джои расщедрились,второй займ 17000,на карту пришло 18500,страховку списать 1500 не получилось стоит лимит,первый займ 4000 погасил на следующий день и сразу же подал новую.
Гасили их?

В МКК нет займов есть есть кредит Альфа ,карта Альфа и карта Тинькофф долгов больше миллиона просрочке нет , оплачиваются вовремя . Подтвердить работу не могу только пенсия по инвалидности 3 группа . При таком раскладе охотно ли банки делают расфиронсирование.
Попробуйте а этот же тинькоф отправить заявку на рефинансирование, они лояльные, единственные кто в свое время с кучей мфо и первыми просрочками дали кредитку, с маленьким лимитом, но все же.

Подскажите,первый раз одобрил веб Займ,если погашу через 10 дней поднимут лимит?Или весь срок держать? Или вообще есть вероятность отказа...

Подскажите,первый раз одобрил веб Займ,если погашу через 10 дней поднимут лимит?Или весь срок держать? Или вообще есть вероятность отказа...
Вроде давно на форуме, что может быть проще, чем как зайти в ветку интересующей МФО и почитать комментарии?
Держать надо не меньше 7 дней.

Вроде давно на форуме, что может быть проще, чем как зайти в ветку интересующей МФО и почитать комментарии?
Держать надо не меньше 7 дней.
Да ничего не нашёл там как такового за последнее время

Только что Юкки одобрили, 5000 просил, предложили увеличить до 7000, нажал, но не увеличилось, в итоге выдали 5000. КИ 75, открытых ИП нет, но на подходе. Нагрузка тысяч 500.
При этом фин5 отказал в первый раз и надолго😂 Возможно из-за жалобы на них в ЦБ.
Финфайв кидает в ЧС после каких-либо жалоб на них

а не подскажите как Вам дали долгосрок? на какой раз? мне максимум дают 30к уже в 3-й раз

Подскажите пожалуйста, Гринманни одобрено 3к, они дают только на именную, озон мир не подойдет?

Подскажите пожалуйста, Гринманни одобрено 3к, они дают только на именную, озон мир не подойдет?
Исключительно именная фото, хотя тут писали что чуть ли не на вирт брали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.