Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джой мани спустя год отказов дали 4к.
Со страховкой 7000
Отменила страховку, сразу убрали эти 3к.
Продержалась займ два дня, погасила, снрво кинула заявку, одобрили 7000 правда ещё 1500 какие то сверху, но я так понимаю их отменить можно.

В чате пишут, подавать заявки не ранее 7-ми дней, но что толку, одни отказы моментальные, как будто блок. Я уже и на другой номер регистрировался, тоже самое.
Иногда к день по 10 заявок давала и мне одобряли одну из них

И ещё такой вопрос. Подруга интересуется. Кто из МКК может одобрить сразу большую сумму онлайн или наземники? Кридитная история хорошая но большая нагрузка. Есть кредитная карта Аль фа банка ,кредит там и карта Тинькофф банка . Всего долгов больше миллиона погошаются вовремя.Может банк какой более лояльный к нагрузке такой? Спасибо.
Надо пробовать банки,пока нет займов.Просить рефинанс,смотря где есть кредиты.Раньше ВТБ хорошо одобрял.

Ну тема где дали в 2024 , вот ответ по теме
Спасибо, ну вы бы хоть расписали немного о своей финансовой ситуации, как КИ, есть ли ИП. Это важно для понимания скорингу мфо, новых то мало сейчас, а так вдруг кто то ослабил вожжи...

Первый раз дали Турбозайм, заявки подавала каждый день на протяжении, наверное, последних двух месяцев)) Подала вторую за день – одобрили 5000, столько и просила. КИ убитая, есть три активных просрочки.

Кто нибудь оформлял в занимательных финансах? Подписала договор, деньги не переводят уже день и молчат😄

Кто нибудь оформлял в занимательных финансах? Подписала договор, деньги не переводят уже день и молчат😄
Я оформляла. Без проблем получила, но не сразу. В течении пары часов вроде

Люди,что за новый займ появился, что-то там 4 в названии?

Нифига себе green money одобрили впервые и спустя 3 года отказов

Вложения

• Screenshot_20240122-091327.webp
    Screenshot_20240122-091327.webp
    53.2 KB · Просмотры: 35
ИП? просрочки
Просрочки с 18 года ИП штук 10 тысяч на 200 на госуслугах почему то всего одно ИП висит текущих просрочек нет нбки 15))Вообщем с 18 года старые ИП только и просрочки свежих нет.Вот собираюсь гасить их потихоньку)

fin5 дали 6500 первый раз. до этого раз 8 отказы были. сразу пытались снять 3к.

Кто нибудь возвращал страховку с ЕРЦК?
Да, им нужно отправлять заказное письмо. Долго забирают с почты но отправляют точно. Приходила

семерочка.рус одобрили 6 ка, запрашивала 10ку. Смотрели Часа 4, пытались списать страховку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.