Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грины одобрили 3000,ип на 300к ,нбки 17
были отказы на протяжении 2 лет ,сейчас попробовал,одобрили

Грины одобрили 3000,ип на 300к ,нбки 17
были отказы на протяжении 2 лет ,сейчас попробовал,одобрили
Не звонили?

Центрофинанс кто нибудь брал 50000 на долгосрочны? Как прошло и при просрочке что было?
Мне центрофинанс одобрил для 4 назад 15000 на 6 месяцев хочу завтра закрыть 18000 получаеться полностью взять 50000 дадут интересно?

Отредактировано модератором:
Если кому нужны деньги и если кто не знал, в «до зарплаты» зайдите в события и в низу надо нажать нет,хочу займ с процентами,выбрать банк и займы и по ним вернется вся переплата,с двух займов вернула уже 2000

Если кому нужны деньги и если кто не знал, в «до зарплаты» зайдите в события и в низу надо нажать нет,хочу займ с процентами,выбрать банк и займы и по ним вернется вся переплата,с двух займов вернула уже 2000
Так это Вы просто про доп услуги имеете ввиду

Везде отказы. Только в юкки одобрили 15 числа 3 к и всё. Но тогда и раньше были отказы в других конторах. Куда бы ещё подать заявку...

Везде отказы. Только в юкки одобрили 15 числа 3 к и всё. Но тогда и раньше были отказы в других конторах. Куда бы ещё подать заявку...
Прям везде-везде?) Конечно, лучше никуда не подавать, но если очень хочется, то, возможно, наземники в "помощь". В акс финанс и центрофинанс подавали? В офисе могут дать, если онлайн не прокатило

Иногда к день по 10 заявок давала и мне одобряли одну из них
Я так попробовала сделать меня до 28 отправили погулять.

Прям везде-везде?) Конечно, лучше никуда не подавать, но если очень хочется, то, возможно, наземники в "помощь". В акс финанс и центрофинанс подавали? В офисе могут дать, если онлайн не прокатило
Небус

Небус в жизни не одобрит пропащим, не вводите человека в заблуждение
Я не знаю насколько он пропащий но мне с открытыми просрочками 2 старые и 8 новых без ИП на Сбербанке арест от веб займа по СП одобрили 4000 с доп услугами но не с могли списать с карты (там блок) и получилось 9900.

Центрофинанс есть офис. Но все онлайны отказ. Надо будет идти. Спасибо.

По-моему единицы только не знают об этом. После каждого займа я сразу же оформляю возврат через сбп

По-моему единицы только не знают об этом. После каждого займа я сразу же оформляю возврат через сбп
А во всех займах есть перевод по СБП?

Лучше через 10 займов, так приятней 😁🥃

Небус в жизни не одобрит пропащим, не вводите человека в заблуждение
Ну не знаю. 500 тыс по ИП долги. Штук 10 открытых просрочек и одобрили. Нбки вроде 2 было в последний раз когда смотрела. Одобрили 9 тыс а потом 20 сразу после погашения

Ну не знаю. 500 тыс по ИП долги. Штук 10 открытых просрочек и одобрили. Нбки вроде 2 было в последний раз когда смотрела. Одобрили 9 тыс а потом 20 сразу после погашения
Серьёзно?))) вот чудеса опять за пару дней наблюдаю в этой ветке, прям раздачи 😁
Поздравляю

Я со своей наипоганейшей КИ сегодня начиталась тут и пошла по неизведанному...
Акадо-отказ
Десяточка-рассмотрение(да-да я и их решила попробовать)
Привет сосед - давно бреют и сегодня снова отказ
А деньги-отказ
Займыч-это вообще ха - ха, перезвонил по голосу бухой бомж и говорит одной фотки не хватает, в итоге одобрили типо 7к, но заплати 1499)))придурошные
ЛайкЗайм - тупой сайт, не привязывается карта
Beeon-не приходит код подтверждения входа, что только не делала с телефоном
Финансовый совет-карту привязалась и пи*док, жду полуночи чтобы зайти в ЛК... На них одна надежда)))

Я не знаю насколько он пропащий но мне с открытыми просрочками 2 старые и 8 новых без ИП на Сбербанке арест от веб займа по СП одобрили 4000 с доп услугами но не с могли списать с карты (там блок) и получилось 9900.
А как блок установить такой же?у меня тоже сбер

Я со своей наипоганейшей КИ сегодня начиталась тут и пошла по неизведанному...
Акадо-отказ
Десяточка-рассмотрение(да-да я и их решила попробовать)
Привет сосед - давно бреют и сегодня снова отказ
А деньги-отказ
Займыч-это вообще ха - ха, перезвонил по голосу бухой бомж и говорит одной фотки не хватает, в итоге одобрили типо 7к, но заплати 1499)))придурошные
ЛайкЗайм - тупой сайт, не привязывается карта
Beeon-не приходит код подтверждения входа, что только не делала с телефоном
Финансовый совет-карту привязалась и пи*док, жду полуночи чтобы зайти в ЛК... На них одна надежда)))
Список ты конечно такой себе выбрала тут разве что а деньги и сосед норм остальное скам/всратое мфо

А как блок установить такой же?у меня тоже сбер
Устанавливаете перед подачей дневной лимит 100 руб. И ничего не спишут. И именно лимит, а не запрет на покупки в интернете, ТК в некоторых МФО это списание проходит как перевод или снятие наличных.

Список ты конечно такой себе выбрала тут разве что а деньги и сосед норм остальное скам/всратое мфо
А я блин в отчаянии может))) собралась на вахту, с работы уволилась на НГ а они (вахта) набор на 2 месяца закрыли... Вот и пошла по всем всратым)))) надо денег на первое время найти.

Я оформляла. Без проблем получила, но не сразу. В течении пары часов вроде
и у меня без проблем пришли через 10 мин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.