Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я со своей наипоганейшей КИ сегодня начиталась тут и пошла по неизведанному...
Акадо-отказ
Десяточка-рассмотрение(да-да я и их решила попробовать)
Привет сосед - давно бреют и сегодня снова отказ
А деньги-отказ
Займыч-это вообще ха - ха, перезвонил по голосу бухой бомж и говорит одной фотки не хватает, в итоге одобрили типо 7к, но заплати 1499)))придурошные
ЛайкЗайм - тупой сайт, не привязывается карта
Beeon-не приходит код подтверждения входа, что только не делала с телефоном
Финансовый совет-карту привязалась и пи*док, жду полуночи чтобы зайти в ЛК... На них одна надежда)))
А что это за Десяточка?

А я блин в отчаянии может))) собралась на вахту, с работы уволилась на НГ а они (вахта) набор на 2 месяца закрыли... Вот и пошла по всем всратым)))) надо денег на первое время найти.
Так речь и есть о том, что надо лезть в те,что дают. А в твоём списке что ? Витрины , Скам и вечная борода.
Юкки, займер , капусту прошла ?

Устанавливаете перед подачей дневной лимит 100 руб. И ничего не спишут. И именно лимит, а не запрет на покупки в интернете, ТК в некоторых МФО это списание проходит как перевод или снятие наличных.
Так сейчас 1000 лимит минимальный, девочки, а как вы делаете 100 именно в Сбере? В других банках меньше можно, да?

А как блок установить такой же?у меня тоже сбер
На сбер я не знаю как устанавливать я в небусе брала на озон карту. У меня на Сбере арест от веб займа по СП(не успела отменить) А так смотрите в приложении банка отменяет покупки в интернете и лимит ставите на операции на покупки и переводы .Я оставляю лимит рублей 5 .

На сбер я не знаю как устанавливать я в небусе брала на озон карту. У меня на Сбере арест от веб займа по СП(не успела отменить) А так смотрите в приложении банка отменяет покупки в интернете и лимит ставите на операции на покупки и переводы .Я оставляю лимит рублей 5 .
Снятие наличных я не ставила вроде не снимали но может и надо на всякий случай.

Подскажите в деньги сразу прозванивают ли 2 контакта?
Я давно в офисе брала прозванивали 3 контакта но перед этим разрешили им позвонить и предупредить что бы трубку взяли и что будут спрашивать на сайте не знаю

Я давно в офисе брала прозванивали 3 контакта но перед этим разрешили им позвонить и предупредить что бы трубку взяли и что будут спрашивать на сайте не знаю
У меня не прозванивали, но вроде брали контакты

Что то я не пойму этот финансовый совет . Пишит привышен лимит на отправку сообщений. И приходит на электронную почту код и зачем он и куда его вводить .Ни чего не понимаю.😭
Если будет щас ночью кто то брать в Финансовом совете отпишитесь хоть . Кратенько хотя бы.Спасибо.

Отредактировано модератором:
Что то я не пойму этот финансовый совет . Пишит привышен лимит на отправку сообщений. И приходит на электронную почту код и зачем он и куда его вводить .Ни чего не понимаю.😭
Если будет щас ночью кто то брать в Финансовом совете отпишитесь хоть . Кратенько хотя бы.Спасибо.
Там же рассмотрение заявок до 20, и лимит на колличество заявок

Так я не могу её отправить.
Ввела Ф.И.О ,почту, телефон и продолжить пишут привышен лимит на отправку сообщений. И на электронную почту приходит код подтверждения так куда его вводить.?

Ввела Ф.И.О ,почту, телефон и продолжить пишут привышен лимит на отправку сообщений. И на электронную почту приходит код подтверждения так куда его вводить.?
Ночью вряд ли обнулят лимит, это скорее делается вручную, в рабочее время

Финансовый совет
Вы серьезно? В эту бомжатню еще кто-то заявки подает? Ровно на этом моменте я закрыла вкладку. Это же дно

Вложения

• Screenshot_20240123-020939_1.webp
    Screenshot_20240123-020939_1.webp
    19.4 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_20240123-020954_1.webp
    Screenshot_20240123-020954_1.webp
    19.3 KB · Просмотры: 43
Финансовый совет
Вы серьезно? В эту бомжатню еще кто-то заявки подает? Ровно на этом моменте я закрыла вкладку. Это же дно
Если уже не где не дают и в бомжатню залезешь . Я подумываю уже в Без банка или лавка олегарха заявку скинуть но пока держусь .

Финансовый совет
Когда ломка/трубы горят/кэф жб на повестке дня/раздача бонусов в казике/дитятку жрать нечего/лекарства дорогие/зарплату не дают/на лечение срочно надо/айфоня новый вышел/калы ебут продлить срочно надо/просто денег охота, люди мало смотрят на все это...

Когда ломка/трубы горят/кэф жб на повестке дня/раздача бонусов в казике/дитятку жрать нечего/лекарства дорогие/зарплату не дают/на лечение срочно надо/айфоня новый вышел/калы ебут продлить срочно надо/просто денег охота, люди мало смотрят на все это...
У меня такая ситуация. Денег нет от слова совсем рублей 50 на карте осталось. Деньги придут только 1 или 2 февраля как быть? Может конечно вы не поверите но это правда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.