Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всех приветствую! Может был у кого нибудь опыт, если умные наличные закрыть на 4 день после взятия (сумма была 3к), с какой вероятностью поднимут лимит или могут оставить такой же?
Ребят,вопрос про джоев. Никогда не давали вообще,ни с хорошей Ки,ни с более менее,ни с плохой. Несколько лет моментально отказ просто. Было у кого так,а потом раз и дали? Или это уже всё?
Всех приветствую! Может был у кого нибудь опыт, если умные наличные закрыть на 4 день после взятия (сумма была 3к), с какой вероятностью поднимут лимит или могут оставить такой же?
Это странно, но мфо явно не на улучшение КИ пойдёт вам. У меня у подруги после банкротства, через полтора года Совок, одобрил кредитку,ещё через полгода взяла рассрочку через Почта банк
Ребят,вопрос про джоев. Никогда не давали вообще,ни с хорошей Ки,ни с более менее,ни с плохой. Несколько лет моментально отказ просто. Было у кого так,а потом раз и дали? Или это уже всё?
Ой они вообще не понятны по мне, ещё давно закрыла их с просрочкой в месяц, год не подавала заявки, удалили вообще ЛК, через другой номер регистрировалась, но заявку не подавала
Первоначально это был июль месяц, по заявке ответили в течение пары часов. В этот же день оформили все. Вторая заявка так же через менеджера, все день в день. Третий займ, писала им заранее, что готова погасить и хотела бы рассмотреть сумму больше.
Первоначально это был июль месяц, по заявке ответили в течение пары часов. В этот же день оформили все. Вторая заявка так же через менеджера, все день в день. Третий займ, писала им заранее, что готова погасить и хотела бы рассмотреть сумму больше.
Вчера решила досрочно закрыть долгосрок на 17500₽ (примерно через месяц после получения), думала поднимут лимит. Они мне дали 2900( Такой подставы я не ожидала.
Ахахахаха , восстанавливаю ки через мфо после банкротства, ахахаха , ну ты красавчик , сделал мой день и вечер !
( Не верь в этот миф , что мфо улучшает ки )
Мне Анна менеджер, написала через 2,5 месяца, со словами актуально ли ещё?)А я про них и забыла вообще, да мне и не надо уже было. Но читала,что некоторым и за день одобряют и на след. день скидывают.
Вчера решила досрочно закрыть долгосрок на 17500₽ (примерно через месяц после получения), думала поднимут лимит. Они мне дали 2900( Такой подставы я не ожидала., могут изменить
Мне Анна менеджер, написала через 2,5 месяца, со словами актуально ли ещё?)А я про них и забыла вообще, да мне и не надо уже было. Но читала,что некоторым и за день одобряют и на след. день скидывают.
Вчера решила досрочно закрыть долгосрок на 17500₽ (примерно через месяц после получения), думала поднимут лимит. Они мне дали 2900( Такой подставы я не ожидала.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.