Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех приветствую! Может был у кого нибудь опыт, если умные наличные закрыть на 4 день после взятия (сумма была 3к), с какой вероятностью поднимут лимит или могут оставить такой же?

Ребят,вопрос про джоев. Никогда не давали вообще,ни с хорошей Ки,ни с более менее,ни с плохой. Несколько лет моментально отказ просто. Было у кого так,а потом раз и дали? Или это уже всё?

Всех приветствую! Может был у кого нибудь опыт, если умные наличные закрыть на 4 день после взятия (сумма была 3к), с какой вероятностью поднимут лимит или могут оставить такой же?
Могут вообще не дать) хотя мне всегда давали и с просрочками . Один раз только отказ был. Но сейчас сильно лимит урезали.

Знакомый делал через Совкомбанк
КД прошел год и ничего не дают вообще
Это странно, но мфо явно не на улучшение КИ пойдёт вам. У меня у подруги после банкротства, через полтора года Совок, одобрил кредитку,ещё через полгода взяла рассрочку через Почта банк

Могут вообще не дать) хотя мне всегда давали и с просрочками . Один раз только отказ был. Но сейчас сильно лимит урезали.
Вот как раз за отказ я переживаю) но ещё ни разу не отказывали, при чем просрочки довольно длительные были

Ребят,вопрос про джоев. Никогда не давали вообще,ни с хорошей Ки,ни с более менее,ни с плохой. Несколько лет моментально отказ просто. Было у кого так,а потом раз и дали? Или это уже всё?
Ой они вообще не понятны по мне, ещё давно закрыла их с просрочкой в месяц, год не подавала заявки, удалили вообще ЛК, через другой номер регистрировалась, но заявку не подавала

Было. Шанс есть

Первоначально тоже долго рассматривали заявку, как только зарегистрировались?
Первоначально это был июль месяц, по заявке ответили в течение пары часов. В этот же день оформили все. Вторая заявка так же через менеджера, все день в день. Третий займ, писала им заранее, что готова погасить и хотела бы рассмотреть сумму больше.

Первоначально это был июль месяц, по заявке ответили в течение пары часов. В этот же день оформили все. Вторая заявка так же через менеджера, все день в день. Третий займ, писала им заранее, что готова погасить и хотела бы рассмотреть сумму больше.
Повезло как👍у многих месяц, два, три на рассмотрение.

Вот как раз за отказ я переживаю) но ещё ни разу не отказывали, при чем просрочки довольно длительные были
У меня тоже были длительные . но ничего дали потом.

Вчера решила досрочно закрыть долгосрок на 17500₽ (примерно через месяц после получения), думала поднимут лимит. Они мне дали 2900( Такой подставы я не ожидала.

P.S. Блин тупанула))) С До зарплаты перепутала)))

Последнее редактирование:
Ванкликмани погасил 500р
Сегодня дали 1750р
Восстанавливаю ки после банкротства.
Ахахахаха , восстанавливаю ки через мфо после банкротства, ахахаха , ну ты красавчик , сделал мой день и вечер !
( Не верь в этот миф , что мфо улучшает ки )

Повезло как👍у многих месяц, два, три на рассмотрение.
Мне Анна менеджер, написала через 2,5 месяца, со словами актуально ли ещё?)А я про них и забыла вообще, да мне и не надо уже было. Но читала,что некоторым и за день одобряют и на след. день скидывают.

Уже закрыто данный продукт, вроде как больше не выдаёт мтс такую тему
Да? Фигово. Из знакомых кто пользовался, жалоб не было, всё в КИ вносили исправно

Вчера решила досрочно закрыть долгосрок на 17500₽ (примерно через месяц после получения), думала поднимут лимит. Они мне дали 2900( Такой подставы я не ожидала., могут изменить
Я выбирала мне не нужен займ и подавала опять изменив срок. Или сумму . пробуйте могут изменить

Мне Анна менеджер, написала через 2,5 месяца, со словами актуально ли ещё?)А я про них и забыла вообще, да мне и не надо уже было. Но читала,что некоторым и за день одобряют и на след. день скидывают.
Как повезёт. Они в телегу пишут?

Пробовала, только 2900 дают и все.
Попробуйте взять , погасите только не сразу и возможно поднимут лимит. А может это знак закрыть и больше не связываться

Вчера решила досрочно закрыть долгосрок на 17500₽ (примерно через месяц после получения), думала поднимут лимит. Они мне дали 2900( Такой подставы я не ожидала.
Это не всегда к худшему)

А что Манимен даёт второй займ, при текущем?

Screenshot_2024-01-23-17-00-52-678_com.opera.browser.webp

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.