Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы и списывались, и созванивались. Муж так же. Его контактам звонили, моим нет. Мне только оператор позвонила потом, другая девушка уже и всё. Спрашивала доход, где работаю, на какие цели берётся займ, спросили ещё номер телефона на меня оформлен или нет. Всё вроде. А, ещё есть ли кредитные обязательства и сколько оплата в месяц. После звонка в течение минуты пришло смс типа узнайте решение в личном кабинете. Зашла и вуаля одобрено 20 тыс. На папу была последняя надежда сегодня - не подвели))
А менеджер сама должна написать после отправки заявки?Сама находит в ватсапе и пишет?

А как написать ? Я писал мне чушь в ответ , у меня по действующему страховка 2800 и 2 тыс по погашеному висит , заранее спасибо
Попробуй позвонить на горячую линию. Я не помню у кого, отменял страховку таким образом, через 20 минут удержанные деньги за нее, поступали .

Согласие на Реккурентный платеж оставьте галку, а страховку уберите
Не, я пробовал по всякому, только со страховкой, активна.

Не, я пробовал по всякому, только со страховкой, активна.
Да не может быть. Сама оформляла на прошлой неделе. Оставляла всё кроме страховки и норм

Они мне раз 8 давали по 3к , как только не гасил и моментально и через 10 дней, потом отказы неделю и по приколу подаю заявку на 3к дают 49.900
А кредитная нагрузка какая?

Да не может быть. Сама оформляла на прошлой неделе. Оставляла всё кроме страховки и норм
Ну сейчас , нельзя значит. Только со страховкой.

Так уже месяц, во всех их компаниях, ки нормальная, просрочек нет.
Нагрузка кредит на 130к плачу исправно и займ в быстро деньги 49к тоже плачу.
Что я им сделал не знаю .

Вложения

• IMG_0806.webp
    IMG_0806.webp
    111.9 KB · Просмотры: 16
  • IMG_0805.webp
    IMG_0805.webp
    119.5 KB · Просмотры: 14
Отличные наличные одобрили , хотели списать в 700р за страховую, не вышло, щас висит этот договор на оплату в личном кабинете , и так же договор на займ , если его не оплачивать ,а чисто займ , на одобрение не влияет ? Или убирать надо его?
как вы загрузили фотки селфи? прошло сразу?

Они просто дебилы и вся их семейка как из "поворот не туда" -уроды умственноотсталые.

У меня тоже не даёт продолжить без согласия на запрос КИ
Мне дало пройти , но отказ моментальный

Они поначалу так выпендриваются. Через 2-3 раза пробъете. А зачем с такими показателями именно туда?? С норм ки и банки дадут, если надо

Займер 7 погасил, начал подавать на третий займ и лимит был 9к, вдруг у них всё затупило и сайт и приложение, перекидывало после подписания договора на паспортные данные и всё, ошибка. В чате не помогли, но по телефону получилось оформить, был сбой

Добрый вечер , где могут дать с высокой нагрузкой , ки и просрочек нет , но в районе 7 займов висит

Да без проблем
cелфи тупо сфоткали сами себя на телефон с бумажкой и с первого раза прошло? у меня постоянно не может пройти фотка

У меня тоже самое у них. Наверное тем, кто возвращают всё вовремя они перестали выдавать. Но я не сильно и расстраиваюсь, неохота с ними дело иметь, если вдруг возникнет задолженность.

Здесь вопрос не по теме, но все же друг спрашивает , брал в Аденьгах 12к в августе, не платил долг, с того времени сейчас около 18к ( Продлевал один или два раза не помню точно, он может просить у них рефинансирование , в недавнем времени просто другой знакомый был должен 7к не платил два месяца вообще зашел и увидел кнопку второй займ , запросил дали 49.900 из них оплатили старый займ .

Здесь вопрос не по теме, но все же друг спрашивает , брал в Аденьгах 12к в августе, не платил долг, с того времени сейчас около 18к ( Продлевал один или два раза не помню точно, он может просить у них рефинансирование , в недавнем времени просто другой знакомый был должен 7к не платил два месяца вообще зашел и увидел кнопку второй займ , запросил дали 49.900 из них оплатили старый займ .
Остальное перевели на карту

Я думаю это система принимает решение

Ребят вопрос немного не по теме можно? От кого такое смс? Лайк займ имеется, просрочка две недели. Реально скидку дадут?

Вложения

• IMG_20250122_185539.webp
    IMG_20250122_185539.webp
    833 KB · Просмотры: 16
Ребят вопрос немного не по теме можно? От кого такое смс? Лайк займ имеется, просрочка две недели. Реально скидку дадут?
Ну так продолжите диалог насчёт скидки, узнаете. Для этого есть поддержка официальная, горячая линия и т.д.

Это может что то значить, поменял номер и вошел по старым данным, обычно на старом 10 секунд и все

Screenshot_2025-01-22-19-00-20-1137473395.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 60190
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Вот мне нужно очень сильно 120000
Почему вы не можете пойти на встречу и дать , сделайте переплату хоть большую , я готов платить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.