Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
turbozaim одобрили 3000(Ставил минималку, так и выдали), до этого каждые 3 дня в них кидал заявку, всегда отказы были. Нагрузка большая / просрочек,ип- нет

Одобрили 19 т.р Папа займ, при оформлении заявки на сайте не одобряли, но потом в смс написал менеджер и дал инструкции как правильно оформить, нужно было записать видео с паспортом, справку о том что банковская карта принадлежит мне, ( брал на озон банк, не виртуальную, т.к. надо фото карты обязательно) и всё, оформление заняло около 2 дней, проверка идёт долго, потом звонила девушка уточняла информацию, ( ответить нужно обязательно, иначе не одобрят) как то так.

Одобрили 19 т.р Папа займ, при оформлении заявки на сайте не одобряли, но потом в смс написал менеджер и дал инструкции как правильно оформить, нужно было записать видео с паспортом, справку о том что банковская карта принадлежит мне, ( брал на озон банк, не виртуальную, т.к. надо фото карты обязательно) и всё, оформление заняло около 2 дней, проверка идёт долго, потом звонила девушка уточняла информацию, ( ответить нужно обязательно, иначе не одобрят) как то так.
У меня всегда там отказ и мне никакие менеджеры не пишут((

На следующий день ,я так 2 раза падавал отказ был ,через пару день всегда одобряли
Я и через неделю подавал, отказывали, хоть и звонили каждый день с предложениями, смс с промокодами

Папа займ ,прошел видеопроверку.не успел нажать далее как вылезла надпись пользователь забанен .обновил стр отказ

Народ в турбозайме вот такая ошибка при привязки карты, у всех так или это отказ???

DC55D821-3254-41F5-9DA0-CACA2BA1CAF2.webp

Папа займ ,прошел видеопроверку.не успел нажать далее как вылезла надпись пользователь забанен .обновил стр отказ
Коллега 👨‍💼 у меня так же как то было . Че забанили , только им известно 👀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.