Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день. Подскажите,привет,сосед ,нормально повышает после погашения? И как лучше погасить, в срок ,или можно на 1-2 дня раньше. Срок оплаты 26 , думаю завтра или в субботу оплатить.

Всем добрый день. Подскажите,привет,сосед ,нормально повышает после погашения? И как лучше погасить, в срок ,или можно на 1-2 дня раньше. Срок оплаты 26 , думаю завтра или в субботу оплатить.
Повышали каждый раз на 2000, 10-12-14

Всем по разному, у меня первый был 3 , потом 10 , потом 17

кому-нибудь давали u-dengi через тг?
пробовали через друга с отличным ки не дали?

Деньгимигом дали через офис 5к

Отредактировано модератором:
Screenshot_20250123-163530.webp

Прям выручили

Отредактировано модератором:
Быстро деньги у всех работает? А то у меня со вчерашнего вечера уже вот так постоянно мол заявка подаётся, а ответа нет

Вложения

• IMG_5408.webp
    IMG_5408.webp
    80 KB · Просмотры: 18
Быстро деньги у всех работает? А то у меня со вчерашнего вечера уже вот так постоянно мол заявка подаётся, а ответа нет
Позвоните , пусть аннулируют заявку.
Она зависла у вас.

Как вы подали заявку у меня просто вот так и все не где кнопок нет
У вас лимит 0. Никак не получится пока что подать. Зайдите в лк через недельку - другую. Возможно будет лимит.

Имеют в виду что на скрине у девушки стоит 0, а займ дали
Аа , если вы про это , то и значит , ей дали лимит , то есть займ в 25т. И добор ей пока не доступен , то есть лимит 0.

Аа , если вы про это , то и значит , ей дали лимит , то есть займ в 25т. И добор ей пока не доступен , то есть лимит 0.
Интересно как там завоевать лимит если не вводишь почти никаких данных кроме паспорта

Лох это призвание!!! Первый раз подала в кредито24 дали 4 тысячи, подержала неделю дали 6т ещё подержала дали 9. Оплатила 9 т вчера влепили отказ !!!!!!🤬🤬🤬

Лох это призвание!!! Первый раз подала в кредито24 дали 4 тысячи, подержала неделю дали 6т ещё подержала дали 9. Оплатила 9 т вчера влепили отказ !!!!!!🤬🤬🤬
центрфинанс 4к повторный отказ, кэшмагнит 10к повторный отказ, турбозайм 10к повторный отказ))

Привет сосед работает? Захожу в личный кабинет и вот такой экран уже несколько дней, делаю перезагрузить появляется окно с суммой и на сколько дней всего на несколько секунд

Вложения

• 06314FE1-1253-4AD5-B1C4-D252F9B10ACD.webp
    06314FE1-1253-4AD5-B1C4-D252F9B10ACD.webp
    11.5 KB · Просмотры: 20
А при подаче лимит стоял?
Да, была 10к, в чат написала, там ответили что доступна сумма 25к, в итоге по горячей линии заполнила, ну и потом только фото догрузила

А паспортные данные прошли на новом номере?
ну мне просто попросили войти в старый аккаунт или прикрепить те же самые фотки для смены на новый номер .крутит пока что,но жду что снова фотки не зайдут

Интересно как там завоевать лимит если не вводишь почти никаких данных кроме паспорта
Видимо система как то сама прогоняет на лимит, в ноябре зарегался там, тоже 0 был, в декабре зашел и 10 стоит уже, потом звонок, уточнение данных и перевели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.