Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите как у умных нальчих с поднятием лимита? Как их раскачать?

Да я еще в Сургуте жил, слышал о них , год спустя что - то решил подать 9к насыпали
Ооо, и ХМАО тут) до Сургута 3 часа езды от нас, я в Мегионе живу 😀
Ну а на счёт джоймани, они норм, если даже вдруг просрочка. Тихие)

Подскажите пожалуйста, если езаем закрыть третий займ, у них бывают отказы? Или же могут хотя бы такой же дать?

мужики на какую виртуальную карту можно принять МИГКРЕДИТ? Физических нет
На озон виртуалку можно. На ваше имя только.
И чтобы к сбп была подключена к вашему номеру.

Подскажите как у умных нальчих с поднятием лимита? Как их раскачать?
Блин ну подскажите сегодня закрывать. Деньги последние. Могут ли потом отказать? Может лучше продлить. Сразу бы сама так и сделала. Но эти их страховки

Пришло время оплатить быстроденьги 5к, при чем с последних денег. Очень страшно конечно, если дадут меньше, или же вообще откажут. Как думаете? Может такое быть, что не дадут?
Должны дать.

На озон виртуалку можно. На ваше имя только.
И чтобы к сбп была подключена к вашему номеру.
то есть на карту другого человека никак нельзя отправить ?

Отредактировано модератором:
Блин ну подскажите сегодня закрывать. Деньги последние. Могут ли потом отказать? Может лучше продлить. Сразу бы сама так и сделала. Но эти их страховки
Не откажут.
Ставьте минималку на минимальный срок. Если не устроит сумма одобренная , нажимаете отказаться , дальше предложат сумму больше.

Не откажут.
Ставьте минималку на минимальный срок. Если не устроит сумма одобренная , нажимаете отказаться , дальше предложат сумму больше.
Спасибо

Ребят, подскажите, не могу в занимательные финансы даже заявку подать, пишет что аккаунт с таким номером зарегистрирован, а когда пытаюсь зайти в лк, пишет что «данный номер не зарегистрирован»
Звони на ГЛ, исправят

в бани на самую первую заявку был отказ и написано - Заявка не прошла внутреннюю скоринговую систему одобрения займа, и после того было 7 отказов. Сейчас открылась подача, есть смысл подавать или нет,и когда лучче подать сегодня или завтра? и почему по в анкете зп указана всего 65тыс, может из за этого отказы? когда в других их компашках указана 500-600 тыс, и там одобряли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.