kassaone.ru / Касса N1 - отзывы

В офисе реф оформляли или они онлайн как и займ оформляют?
В офисе, а так справки на ватсап кинуть ,анкету заполнить. Одобряют, и в офисе доки подписываеш.Ехала на свой страх и риск в офис, в нашем городе нет.

В офисе, а так справки на ватсап кинуть ,анкету заполнить. Одобряют, и в офисе доки подписываеш.
Да. Справки получается нужны максимально свежие и желательно, чтобы все компании в короткий интервал предоставили, иначе разницу за просроченные дни нужно самому доплачивать

Да. Справки получается нужны максимально свежие и желательно, чтобы все компании в короткий интервал предоставили, иначе разницу за просроченные дни нужно самому доплачивать
Короткие это сколько?

В офисе, а так справки на ватсап кинуть ,анкету заполнить. Одобряют, и в офисе доки подписываеш.Ехала на свой страх и риск в офис, в нашем городе нет.
Контакты кстати нужно повторно предоставить, если до этого уже был клиентом и ранее уже звонили?

Короткие это сколько?
Ну у них по требованиям не старше 7 дней вроде справки должны быть. Но в интересах клиента, чтобы они были чуть ли не тем днем, которым будешь оформляться, иначе если допустим одна компания предоставила сегодня, другая через 3 дня, третья через 5 дней, а оформил на 6 день, то первой компании сам будешь доплачивать разницу, которая накопилась за 6 дней, другой за 3 дня и далее соответственно

Вот у меня в двух вышла разница в день, но там копейки. И их проще закрыть и доплатить, отморозки)))

Короткие это сколько?
Ну у них по требованиям не старше 7 дней вроде справки должны быть. Но в интересах клиента, чтобы они были чуть ли не тем днем, которым будешь оформляться, иначе если допустим одна компания предоставила сегодня, другая через 3 дня, третья через 5 дней, а оформил на 6 день, то первой компании сам будешь доплачивать разницу, которая накопилась за 6 дней, другой за 3 дня и далее соответственно
Вот у меня в двух вышла разница в день, но там копейки. И их проще закрыть и доплатить, отморозки)))
Да, по за пару дней разницы не так много накапает, просто у этмх компаний всяких комиссии есть при оплате, жалко будет доплачивать 100-200 рублей а комиссию сдерут сверху в 400 рублей как в экозайме например)

для рефинансирования нужны справки о задолженностях в сторонних МФО/МКК, где у вас есть активные займы. Их можно заказать онлайн, позвонив на горячую линию организации, или подойти в офис где оформляли займ. СРОК СПРАВОК О ЗАДОЛЖЕННОСТЯХ 7 ДНЕЙ!
Если общая сумма займов до 100 000 руб (0,5% в день), то нужны будут справки о задолженностях и ваш паспорт.
Если сумма от 100 001 руб (0,12% в день), нужны так же справки и паспорт, а так же 2 поручителя.
Рефинансирование оформляется в офисе в будние дни с 9.00 до 16.00

Подскажите вообще до какой суммы можно , можно быть не клиентом или обязательно должен был быть сначала займ ?
Вообще максимум до 300000,не обязательно быть клиентом Касса 1,но если есть уже открытый займ в компании,его объединяют вместе с другими и рефинят

Производят неплохое впечатление, дали 5к с большой нагрузкой и ИП, просрочек нет, но оформление заняло весь день, хотелось бы попроще процедуру. Контакты 3 шт прозванивают, доки на почту, доступ в госуслуги. Это если онлайн, не в офисе

Пытаюсь справки у контор заказать, то одни не предоставляют по умолчанию, то другим надо заказные письма писать. У вас так же было? Или какие конторы без мозгов. бства предоставляют справки, может я им тоже должен)

Пытаюсь справки у контор заказать, то одни не предоставляют по умолчанию, то другим надо заказные письма писать. У вас так же было? Или какие конторы без мозгов. бства предоставляют справки, может я им тоже должен)
Ну мне на электронную выслали, и то некоторые.. Удаки до сих пор ни чего, ни прислали. Выслали капуста, грины, бустра, деньги сразу, веб займ, кешью, у кликов в Лк скачала.
Займ экспресс, Финтерра так и не дождалась, срочно деньги тоже игнорили, ну я у наземки сходила и тут же дали)

Займ экспресс, Финтерра так и не дождалась, срочно деньги тоже игнорили, ну я у наземки сходила и тут же дали)
Обращалась в чебоксарах 2 раза за рефинансированием, что хочу сказать, работают хорошо, звонок за 2 дня об оплате стабильно, оплачивать только по графику именно в этот день, рефинансировала сумма 140тыс,ежемесячная оплата 1 раз в месяц около 8тыс,расматривали заявку почти пол дня, был выходной в субботу, но все же после обзвона контактов было одобрение, звонят 100%по номерам указанным, если не дозвонились, как у меня по 1 контакту, попросили дать ещё 1 номер для связи, дозвонились и сразу одобрение, оформление само не долгое. В целом все устроило.

Обращалась в чебоксарах 2 раза за рефинансированием, что хочу сказать, работают хорошо, звонок за 2 дня об оплате стабильно, оплачивать только по графику именно в этот день, рефинансировала сумма 140тыс,ежемесячная оплата 1 раз в месяц около 8тыс,расматривали заявку почти пол дня, был выходной в субботу, но все же после обзвона контактов было одобрение, звонят 100%по номерам указанным, если не дозвонились, как у меня по 1 контакту, попросили дать ещё 1 номер для связи, дозвонились и сразу одобрение, оформление само не долгое. В целом все устроило.
Да, у них долго только заполнение документации. Тоже провела там часа 3. А одобрение моментальное и деньги на расчетники по организациям, очень быстро поступили за 2 дня.))))
А как это 2 раза?

А как это 2 раза?
Первый раз рефинансирование было, закрыла. Через год ещё одно рефинансирование, но контакты уже не спросили, оставили все по старой анкете, обзвонили, одобрение.

Подскажите а когда прозванивают контакты что спрашивают?

Подскажите а когда прозванивают контакты что спрашивают?
Сестра сказала что три вопроса, знакомы ли со мной, кем приходится, и про место работы чем занимаюсь. Больше вопросов не было по её словам, все быстро ответила и попрощались с ней.

Сестра сказала что три вопроса, знакомы ли со мной, кем приходится, и про место работы чем занимаюсь. Больше вопросов не было по её словам, все быстро ответила и попрощались с ней.
Да, вопрос такие)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если оплачу займ в кассе номер 1. Могу ли я рассчитывать что одобрят больше. Первый раз дали 5000

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если оплачу займ в кассе номер 1. Могу ли я рассчитывать что одобрят больше. Первый раз дали 5000
Если тариф 5/15 то нет-у них через три месяца появляется возможность перейти на другой но через офис

Добрый день,ну что пробовали?

Отредактировано модератором:
Подскажите, при повторном обращении обзванивают контакты? (Около года назад брал, была просрочка)

Я их не понимаю, просрочек больших не было, ип и подавно) зп выше нормы, контакты ответили. Почему не одобряют? Даже в офис ходил, зато людям с нескольким ип дали, ужас

Я их не понимаю, просрочек больших не было, ип и подавно) зп выше нормы, контакты ответили. Почему не одобряют? Даже в офис ходил, зато людям с нескольким ип дали, ужас
Напишите в ват сап или вайбер 89373361355, я посмотрю

Подскажите, при повторном обращении обзванивают контакты? (Около года назад брал, была просрочка)
Сколько была просрочка?

Я могу посмотреть,напишите в ват сап 89373361355