kassaone.ru / Касса N1 - отзывы

У меня дата закрытия 4 июля. После закрытия сказали только на следующий день можно повторно подать заявку. Не знаю, как с повторным будет, возможно и откажут
У меня 5 числа оплата стоит

Да в данном тарифе срок 15 дней и оформление нового займа возможно только на следующий день, после закрытия
Именно этот тариф тоже нельзя продлить ?

Screenshot_2023-06-30-22-22-30-679_com.yandex.browser.jpg
Почему нет возможности оформить займ?

Отредактировано модератором:
здравствуйте.
может быть подскажете: когда на сайте доверикс можно будет оформляться онлайн?
и доступны ли займы жителям Свердловской области
Так выдают вроде как онлайн по свердловской области. Я, недели 2 назад отправил заявку на сайте касса 1, мне перезвонили, взяли все данные, потом в ват сапе скинули, что документы нужны, я все отправил им. И одобрили 10к на полгода)

Был займ на 3ку , закрыл повторно дали 5 , хотел платежами но увы все так же 15 дней, это было ещё дней 5 назад

Напишите им в ватс апп и оформите заявку. Но не со всеми регионами работают +7 927 355-01-01
Мне позвонили сказали с Воронежем пока не работают...(

Добрый день! А каковы шансы на одобрение повторного, если погасить первый в срок? Повторно так же долго оформляется или уже быстро без звонков?
Добрый день, шансы на одобрение высокие, повторно оформляется быстрее, там документы уже не нужно скидывать, только свежее селфи и фото карты. Если в первый раз прозвон был хороший, то повторно как правила не прозванивают

Добрый день. С какими бюро сейчас сотрудничаете? Раньше подавали в "ООО «Восточно-Европейское бюро кредитных историй» (ВЕБКИ)", сейчас это бюро недействующее.

Касса номер один. Одобрили 5000, кто брал скажите как лучше гасить? Лимит поднимают?

Оформили рефинансирование, первый займ дали на 15.000, тоже включили в рефинансирование. Достаточно быстро сделали, но рефинансирование оформляют только в офисе. До 100.000 срок только 1 год( печально, что платеж большой, но всяко по деньгам подъемнее вышло.

Оформили рефинансирование, первый займ дали на 15.000, тоже включили в рефинансирование. Достаточно быстро сделали, но рефинансирование оформляют только в офисе. До 100.000 срок только 1 год( печально, что платеж большой, но всяко по деньгам подъемнее вышло.
Удивительная контора. Брал займ 10 тысяч, пользовался 2 месяца, оплатил. Хотел взять по новой, вроде все норм, потом начали писать, у нас проблемы, не можем выдавать на карты, 2 дня уже проблемы. Такой бред. Так бы и сказали что отказ.