kassaone.ru / Касса N1 - отзывы

В какое БКИ они данные передают? Сейчас не могу найти их.
Раньше подавали в "ООО «Восточно-Европейское бюро кредитных историй» (ВЕБКИ)", сейчас это бюро недействующее.

ВЕБКИ передали в АО АКБ, не нашёл их там.

Кредитные истории, принятые на хранение от ООО «ВЕБКИ», переданы АО «ОКБ»
https://cbr.ru/press/event/?id=16969

Онлайн нет возможности оформить, позвонила оставила заявку, далее написали в вотсап и дооформили.
А что в ватс апе писали? И как дооформили, если онлайн не дают?

"Мы уже работаем над самостоятельным оформлением выдачи займа. Пока Вы можете оставить заявку, позвонив Нам на горячую линию"

А что в ватс апе писали? И как дооформили, если онлайн не дают?
Уточняли данные по работе, просили фото паспорта, карты, после проверки СБ запросили фото с кодом, далее перевели деньги.

Уточняли данные по работе, просили фото паспорта, карты, после проверки СБ запросили фото с кодом, далее перевели деньги.
А, мне отказали из-за региона) но спасибо

Карта заблокирована приставами, в кассе плачу исправно , дадут ли займ на другую карту ?

Прошла регистрацию, и на экране написано: Мы уже работаем над самостоятельным оформлением выдачи займа. Пока Вы можете оставить заявку, позвонив Нам на горячую линию.
Это отказ?

Прошла регистрацию, и на экране написано: Мы уже работаем над самостоятельным оформлением выдачи займа. Пока Вы можете оставить заявку, позвонив Нам на горячую линию.
Это отказ?
Нет звоните

Как у вас происходило оформление? Подскажите пожалуйста
Позвонили с гл, заполнили заявку , я им в Вайбер отправили все фото и контакты , через несколько минут перезвонили сказали одобрено 5000.. и все , но так как я занята была полдня ушло

Позвонили с гл, заполнили заявку , я им в Вайбер отправили все фото и контакты , через несколько минут перезвонили сказали одобрено 5000.. и все , но так как я занята была полдня ушло
Понял
Заполнил сейчас
Пока не перезванивали