kassaone.ru / Касса N1 - отзывы

Ребят кто делал добор при займе онлайн? Говопят добор только в офисе.. там точно одобрят? Онлайн займ на 10000
Ну они одобряют хорошо , если лимит есть то и добро дадут , позвоните на горячую и узнайте свой лимит

На гор. Линии говорят решение по добору будет известно только в офисе после оплаты проц, но может быть и отказ(

На гор. Линии говорят решение по добору будет известно только в офисе после оплаты проц, но может быть и отказ(
Редко отказ

Всем привет, Мне 25 лет. Ситуация такая, около 30 займов, в каждом от 4к до 12, и joymoney на 80к , общая нагрузка 300к примерно. Просрочек не допускаю, зарплата 160 тысяч примерно, вынужден был по своей тупости вляпаться. Обратился сегодня в данную организацию, перезвонили, вместо микро кредита предложили рефинансировать мне все кредиты, связался менеджер, предложил собрать все справки, сказали что предварительно одобрили, прийти в офис к пятнице. Ставку предложили 0.4 процента, скажите пожалуйста, кто связывался ? Какие подводные камни ? Примут любые ваши советы и подсказки, благодарю заранее.

P.S важно добавлю, в 2018 году я просрочил рассрочку в homecredit, из за этого я больше не хотел и не мог брать кредиты . В этом году из за большого дохода, начал с микрораймов, чтобы досрочно закрыть кредит в сбере . Кредит сбера закрыл и заигрался в ставки, теперь нагрузка большая не позволяет перекредитоваться в сбере, хочу ввкрутиться

Ситуация такая, около 30 займов, в каждом от 4к до 12, и joymoney на 80к , общая нагрузка 300к примерно. Просрочек не допускаю, зарплата 160 тысяч примерно, вынужден был по своей тупости вляпаться. Обратился сегодня в данную организацию, перезвонили, вместо микро кредита предложили рефинансировать мне все кредиты, связался менеджер, предложил собрать все справки, сказали что предварительно одобрили, прийти в офис к пятнице. Ставку предложили 0.4 процента, скажите пожалуйста, кто связывался ? Какие подводные камни ? Примут любые ваши советы и подсказки, благодарю заранее
У них все более менее чисто и открыто , хорошая конторка , жаль что онлайн у них только 15

Всем привет, Мне 25 лет. Ситуация такая, около 30 займов, в каждом от 4к до 12, и joymoney на 80к , общая нагрузка 300к примерно. Просрочек не допускаю, зарплата 160 тысяч примерно, вынужден был по своей тупости вляпаться. Обратился сегодня в данную организацию, перезвонили, вместо микро кредита предложили рефинансировать мне все кредиты, связался менеджер, предложил собрать все справки, сказали что предварительно одобрили, прийти в офис к пятнице. Ставку предложили 0.4 процента, скажите пожалуйста, кто связывался ? Какие подводные камни ? Примут любые ваши советы и подсказки, благодарю заранее.

P.S важно добавлю, в 2018 году я просрочил рассрочку в homecredit, из за этого я больше не хотел и не мог брать кредиты . В этом году из за большого дохода, начал с микрораймов, чтобы досрочно закрыть кредит в сбере . Кредит сбера закрыл и заигрался в ставки, теперь нагрузка большая не позволяет перекредитоваться в сбере, хочу ввкрутиться
Контора адекватная, если правда хочешь рефинансировать то обращайся, но при зп 160 в месяц нахер тебе оно надо ))) мог бы и сам раскидать с зарплаты… но если заигрался на ставках то и зарплата в 3 миллиона тебе не поможет

Залезть в мфо, чтобы досрочно закрыть кредит сбера?? А теперь переживать, что нельзя обратно из мфо в сбер перекредитоваться😁 извините, но анекдот какой то получается. Такого я еще не слышала. Как вообще могло в голову такое прийти? 🤦‍♀️🤦‍♀️
В вашей ветке вам уже дали разумные советы. Прекратите играть. Прекратите дальше перекредитовываться. Закрывайте все мфо за несколько месяцев и живите спокойно.

Залезть в мфо, чтобы досрочно закрыть кредит сбера?? А теперь переживать, что нельзя обратно из мфо в сбер перекредитоваться😁 извините, но анекдот какой то получается. Такого я еще не слышала. Как вообще могло в голову такое прийти? 🤦‍♀️🤦‍♀️
В вашей ветке вам уже дали разумные советы. Прекратите играть. Прекратите дальше перекредитовываться. Закрывайте все мфо за несколько месяцев и живите спокойно.
Не совсем конечно так. Заигрался в аппараты , на месяц, все в августе. Оставался кредит в сбере, 50к, который у сбера в продуктах " до зарплаты " , я взял мфо чтоб недопустить просрочки, взял 2 мфо. Их конечно сразу закрыл, а в сбере был мораторий на новую подачу. И в этот момент упал пик , когда я играл в игровые автоматы. Это все в прошлом , у меня нет тяги к игре. Давно везде удалился к игре 0 тяги, деньг на карте имею и по сей день, по мере поступления даты я выплачивают. Вопрос в другом не много , но за совет спасибо. В игре нет меня

Согласовали заявку с менеджером. Я все же нашел то, что искал. 300 тысяч рублей, рефенансирование всех моих мфо под 0,13 процентов . Требуется 2 поручителя и справка о доходах , ждут в офисе. Сейчас запрашиваю справки во всех мфо о наличии задолженности
Кстати платёж будет 16000 в месяц, на 3 года , но можно закрыть досрочно

Короче кассу пробуйте, они нормальные, мне 5 одобрили когда уже совсем голяк был. Звонок сделайте, дальше Вацап или телега оформление и фотки, потом манагер позвонит уточнит все

Короче кассу пробуйте, они нормальные, мне 5 одобрили когда уже совсем голяк был. Звонок сделайте, дальше Вацап или телега оформление и фотки, потом манагер позвонит уточнит все
Хорошо, спасибо , я заявку оставила,завтра я думаю они позвонят .

Они не по всем регионам

Вообще,они не со всеми регионами если вы Кассу 1

Отредактировано модератором:
С краснодарской пропиской можно на карту взять, не знаете?

С краснодарской пропиской можно на карту взять, не знаете?
Видимо,нельзя. Я подала заявку,у меня прописка постоянная в Челябинске,а временная и проживание в Краснодаре.Меня пригласили только в офис в Челябинск ,в Краснодаре-нет. В Челябинск ради этого я,конечно,не поеду )))))

Здравствуйте! Какой процент одобрения рефинансирования?

Добрый вечер, % одобрения рефинансирования 99%
Очень жду звонка от рег. специалиста. Завтра днём не смогу ответить, на работе. Переживаю, одобрят ли рефинансирование, погрязла в этом болоте микрозаймов. Часть сейчас погашу, остальных хочу рефинансировать, платить и жить спокойно.

Очень жду звонка от рег. специалиста. Завтра днём не смогу ответить, на работе. Переживаю, одобрят ли рефинансирование, погрязла в этом болоте микрозаймов. Часть сейчас погашу, остальных хочу рефинансировать, платить и жить спокойно.
печаль, еще один круглый должник...
Не получится у Вас выбраться из долгов при помощи мфо никак... к большому сожалению((

Онлайн