kassaone.ru / Касса N1 - отзывы

Где вы их загрузили ? У них через ВА, и у меня через Вайбер оформление 🤔
Личный кабинет, раздел "мой профиль".

Screenshot_20231125-115019.webpScreenshot_20231125-115011.webp

Написал на емайл, объяснил что долго без рассмотрения документы. Быстро ответили, что не работают в данном регионе.

Неудобно что в начале регистрации не показывает какие регионы доступны. В пустую не грузите и не заполняйте профиль, как я. Сначала убедитесь, что работают в вашем регионе.

Кто может подсказать? Были раньше хорошие отношения с касса 1, постоянно пользовался их займами, но в 2015 году не смог платить, было ИП. Оплатил по ип займ. Какова вероятность то что одобрят займ рефенансирование после порчи отношений с организацией?

Кто может подсказать? Были раньше хорошие отношения с касса 1, постоянно пользовался их займами, но в 2015 году не смог платить, было ИП. Оплатил по ип займ. Какова вероятность то что одобрят займ рефенансирование после порчи отношений с организацией?
была такая же ситуация, после оплаты по ИП одобряют по чуть-чуть, сначала 5 и дальше больше.

была такая же ситуация, после оплаты по ИП одобряют по чуть-чуть, сначала 5 и дальше больше.
В итоге одобрили 8000 на 6 месяцев. Взял 2000 для раскачки. В будущем планирую рефенансирование.

А как ки у тебя?

Добрый день, мы лояльная компания, служба безопасности с пониманием относится к людям, которые хотят вылезти из долговой ямы
Здравствуйте, я могу получить займ, если прописан в краснодарском крае?

Приветствую всех!

Приятно удивило то, что отзывы здесь все положительные (что дало определенную надежду), а сотрудники вежливо отвечают на вопросы (надеюсь, и я не стану исключением).

Вопрос: при каких условиях доступно рефинансирование и какова может быть её максимальная сумма? Что может повлиять на отказ? (не имел никаких производств, максимум простые просрочки). Производится ли оно на крупные суммы в районе 300-400тыс? (на сайте вроде бы макс. указано 500тыс.)

Заранее благодарю за ответ!

Приветствую всех!

Приятно удивило то, что отзывы здесь все положительные (что дало определенную надежду), а сотрудники вежливо отвечают на вопросы (надеюсь, и я не стану исключением).

Вопрос: при каких условиях доступно рефинансирование и какова может быть её максимальная сумма? Что может повлиять на отказ? (не имел никаких производств, максимум простые просрочки). Производится ли оно на крупные суммы в районе 300-400тыс? (на сайте вроде бы макс. указано 500тыс.)

Заранее благодарю за ответ!
Расскажу из личного опыта общения с организацией. Была просрочка 3 года на маленькую сумму, закрыта по ИП 5 лет назад. В декабре обратился по поводу рефенансирования в офис. Менеджер сказала что все индивидуально, но по опыту вероятнее всего будет отказ в займе. Повесил голову и пошел своей дорогой. Через несколько дней все же решил подать заявку на займ, но уже в другом офисе и с другим менеджером, одобрили 8 к на 6 месяцев. Взял 2 к, погасил через 7 дней, взял еще 5к. Взял их просто для того чтобы показать свою платежеспособность и дождаться новогодней акции. Пришел через 7 дней подать на рефенансирование. Итого: до 100000 рефенансирование под средний % по паспорту и 2 контакта желательно родственника, 100001-500000( или 300000) нужно 2-х поручителей, но там процент банковский. Так же есть рефенанс под залог птс. Новогодний тариф: от 61000, процент еще ниже чем обычное рефенансирование, но там не совсем удобные платежи. Ну и по итогу сделал рефенанс на 40000. На все оформление ушло минут 20. Деньги перечислили в организации в этот же день.

Расскажу из личного опыта общения с организацией. Была просрочка 3 года на маленькую сумму, закрыта по ИП 5 лет назад. В декабре обратился по поводу рефенансирования в офис. Менеджер сказала что все индивидуально, но по опыту вероятнее всего будет отказ в займе. Повесил голову и пошел своей дорогой. Через несколько дней все же решил подать заявку на займ, но уже в другом офисе и с другим менеджером, одобрили 8 к на 6 месяцев. Взял 2 к, погасил через 7 дней, взял еще 5к. Взял их просто для того чтобы показать свою платежеспособность и дождаться новогодней акции. Пришел через 7 дней подать на рефенансирование. Итого: до 100000 рефенансирование под средний % по паспорту и 2 контакта желательно родственника, 100001-500000( или 300000) нужно 2-х поручителей, но там процент банковский. Так же есть рефенанс под залог птс. Новогодний тариф: от 61000, процент еще ниже чем обычное рефенансирование, но там не совсем удобные платежи. Ну и по итогу сделал рефенанс на 40000. На все оформление ушло минут 20. Деньги перечислили в организации в этот же день.
И еще мне кажется что многое зависит от менеджера в офисе и от поведения заемщика.

Позвонили с гл, заполнили заявку , я им в Вайбер отправили все фото и контакты , через несколько минут перезвонили сказали одобрено 5000.. и все , но так как я занята была полдня ушло
Потом звонили после того, как дали контакты, да? Уже с результатом, так понимаю

Кто-то пишет, что звонят контактам, кто-то, что нет. На выбор что-ли?)

Много ИП, куча просрочку, одобрили 7к на 6 месяцев. Отличная контора!

Как оформляли?
Зашёл на сайт, нажал на значок Ватсапп. В ватсапе скинул данные, потом фото на почту им, они скинут. Позвонила девушка, спросила на что займ и надо три контакта(у меня не прозванивали). Всё, вечером вчера ответить не мог, утром попросил позвонить, сказала, что одобрено 7к столько и просил и всё, в ватсапе скидывают договор и ссылку на оплату

Сегодня одобрили 9000, взял 6000 на 6 месяцев на карту Киви именную
На 100% был уверен что откажут))
Дал три контакта, звонили на один сестре
Оформили всё минут за 40 в ватсапе, фото туда же все скидывал а не на почту
Нбки 10, Ип, просрочки и т.д.
Screenshot_20231214-151256.webp
Screenshot_20231214-151256.webp

Нбки 10, Ип, просрочки и т.д.Посмотреть вложение 24006Посмотреть вложение 24006
Подобные конторы знаешь, которые через ватсап?

Правильно понимаю, что рефинансирование всё-таки удалось получить? При этом их маленький займ приплюсовался или сначала был закрыт Вами?

Нбки 10, Ип, просрочки и т.д.Посмотреть вложение 24006Посмотреть вложение 24006
А вы в районе офисов зарегистрированы?