Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*бушки) удалил в кредит7 лк, зарегал на другой номер через госы, одобрили 3к на 14,просил 4к на 21. Надо денег впервые в жизни одобрили в середине декабря так же 3к на 14 дней без удаления лк, а после отказы.
До этого летом удалял в белке, никогда не одобряла и после новой регистрации отказы по прежнему.
а как в белке вы по новой регаетесь, там же выходит пользователь с такими паспортными данными уже есть в системе?

а как в белке вы по новой регаетесь, там же выходит пользователь с такими паспортными данными уже есть в системе?
В белке я удалял лк в июле того года. После удаления регистрация по новой прошла, но результатов не дало. И им я писал 2 раза на удаление лк с разницей в 2 дня. Может сейчас они не удалили ваш кабинет?

Как удалить кридит7 личные данные
Я письмо написал им, указал номер телефона, ФИО и номер паспорта. Там на сайте почта указанна.

Я письмо написал им, указал номер телефона, ФИО и номер паспорта. Там на сайте почта указанна.
у меня и кр7 отказывает в новой регистрации) был от них ответ, что данные удалены

Кредитер сегодня одобрил 5к, без страховок.
Как писал ранее писал им на возврат и загасили почти себя полностью около 20к, погасил остаток 2к, и потом отказы, числа с 5.01 - одни отказы и обратитесь через месяц. Но раз 5 все равно подавал. Сегодня просил 5 и дали 5, надо было больше просить))

Номер другой, остальное все то же самое)
через гос услуги или вручную вбивали? я удалил, пришло сообщение на почту что данные удалены, попробовал зарегаться, выходит, что пользователь с такими данными уже есть)

Вот интересно, ребят русские финансы их лишили лицензии, как написано везде, а у нас в городе работают каждый день до 13 00, вот думаю может завтра сходить? Деньги нужны, или лучше не рисковать

Вот интересно, ребят русские финансы их лишили лицензии, как написано везде, а у нас в городе работают каждый день до 13 00, вот думаю может завтра сходить? Деньги нужны, или лучше не рисковать
Может это другие русфины?

Кредитер сегодня одобрил 5к, без страховок.
Как писал ранее писал им на возврат и загасили почти себя полностью около 20к, погасил остаток 2к, и потом отказы, числа с 5.01 - одни отказы и обратитесь через месяц. Но раз 5 все равно подавал. Сегодня просил 5 и дали 5, надо было больше просить))
У меня после единственного одобренного займа в течении полугода, постоянные отказы теперь, после погашения в срок с продление. После отказа письмо на почту, что через 10 дней повторите заявку

через гос услуги или вручную вбивали? я удалил, пришло сообщение на почту что данные удалены, попробовал зарегаться, выходит, что пользователь с такими данными уже есть)
Такая же херь была как-то, не понимаю как умудряются по тем же данным зарегаться

Был случай, скорее всего или баг сайта или на госуслуги согласие не были отозваны, я всего лишь по номеру тел зарегался по новой сам заполнял паспортные данные

Был случай, скорее всего или баг сайта или на госуслуги согласие не были отозваны, я всего лишь по номеру тел зарегался по новой сам заполнял паспортные данные
Блин, у меня по моим второй раз не получилось(
Скинешь я по твоим зарегаюсь? Второй раз прокатило, и в третий, значит, прокатит. Просто номер свой укажу ;)

У меня после единственного одобренного займа в течении полугода, постоянные отказы теперь, после погашения в срок с продление. После отказа письмо на почту, что через 10 дней повторите заявку
Да, но это не мешает подавать им каждый день. Они мне даже смс присылали, что одобрен новый займ и произошла ошибка и вам одобрен новый займ, и всегда отказ. Решил на шару закинуть ещё раз - одобрили, 10 дней не ждал

Я через госы забила все данные, так как лень было и не надеялась особо ни на что. Никаких проблем не возникло.

Да капец, думал рубль хоть перехвату до зп, а там, хрен по бороде.
Дак ты лучше займи в ветке Нужны Деньги) попробуй может кто откликнется)

Дак ты лучше займи в ветке Нужны Деньги) попробуй может кто откликнется)
А у меня там нет прав пока писать, а так бы да, попытал бы удачу до понедельника.

А у меня там нет прав пока писать, а так бы да, попытал бы удачу до понедельника.
Вроде бы плашки долг нет и по условиям подходишь, почему же нет прав... Хм
upd: а, ну завтра скорее всего сможешь
После регистрации должно пройти не менее 7 дней

Потому что только завтра будут. Там же 7 дней период охлаждения.

так и я не могу и на участника никак не переводит , походу вечный новорег буду)

Эх, хотелось бы сегодня конечно, ну что поделать.

Вообщем пошел я сегодня утром в банк ВТБ, особо делать нечего было, думаю, дайка мультикарту у них возьму с бонусным рублем. Ну оформил, потратил с нее сразу же деньги в магазине 400 рубликов, там же на кассе с киви на нее перевел, и тут же скинул. Збс. Бонусный рубль не арестуют. Но ждать его до 30 дней. Ну не в этом прикол. Манагер выпаривает мне кредитную карту. Я говорю: - Красавица, давайте не будем время зря тратить. Не пройдет. Будет отказ. Ну вот и прожил я в пустую лишние 40 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.