Мир денег / mircash24.ru - отзывы

Шел 2 день просрочки😁

Вложения

• Screenshot_20250227-115454.webp
    Screenshot_20250227-115454.webp
    60.7 KB · Просмотры: 71
У меня были тихие. Смски раз в неделю и все, никому не передавали, где-то на 65 день просрочки дали скидку оплатить только тело, если найду скину скриншот

Они тихие, по крайней мере у меня были, смски слали и все. Потом так же со скидкой закрывал
а сколько просрочка была?

меня, кажется, куда-то передали, я поэтому и спрашиваю хахаха
пко асв услуги

Как себя вели все это время?
Тихие , присылали только злые смс только мне , потом привлекли (Общество с ограниченной ответственностью "Профессиональная коллекторская организация "АСВ.УСЛУГИ" ) тоже ничего особенного без спецэффектов, месяца через 1.5 дали скидку

Сколько заявка рассматривается? Подала на 1к, уже изменили на 5к.

Только что одобрили 5к.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Как ведут себя при просрочке? Надо ли писать отзыв чтобы 3 не беспокоили? Просрочка 7 дней, оплатить смогу в понедельник только, не хочется чтобы кого-то беспокоили.. Заранее спасибо за ответы

Здравствуйте. Как ведут себя при просрочке? Надо ли писать отзыв чтобы 3 не беспокоили? Просрочка 7 дней, оплатить смогу в понедельник только, не хочется чтобы кого-то беспокоили.. Заранее спасибо за ответы
До понедельника потерпят)

Спасибо) надеюсь никому звонить не будут
Да не должны, либо, если очень переживаете, можно оплатить рождения там помимо переноса даты ещё и часть долга закроется. Но я как-то дней на 8 просрочила, только смсками меня закидали. Ну и естественно отказ в повторном

Да не должны, либо, если очень переживаете, можно оплатить рождения там помимо переноса даты ещё и часть долга закроется. Но я как-то дней на 8 просрочила, только смсками меня закидали. Ну и естественно отказ в повторном
В том то и дело, что в понедельник только смогу продлить, пока никак(

Да никак не ведут)) прислали пару смс гневных и молча отдали АСВ

Как сейчас в просрочке они ?
8 день , пришла смс что назначен выезд специалиста с участковым

Мне такое же писали, до сих пор едут.
Подскажите а сколько у вас просрочка ? Третьих трогали ?
"Назначен выезд специалиста совместно с участковым, предупредите проживающих по адресу регистрации. Ориентировочное время прибытия 08.04.2025 с 15:00 до 21:00. Мир-Д." - Вот так написали, вам также или с офиц номера ?

На 4 день просрочки
Как у вас сейчас они ? Или вы оплатили ?

Подскажите а сколько у вас просрочка ? Третьих трогали ?
"Назначен выезд специалиста совместно с участковым, предупредите проживающих по адресу регистрации. Ориентировочное время прибытия 08.04.2025 с 15:00 до 21:00. Мир-Д." - Вот так написали, вам также или с офиц номера ?
да примерно так, просрочка с 20 марта, ничего криминального нету, только смски пишут

У меня передали Пко Диалог, ничего не нашла на форуме про это агенство, кто что знает? Дайте инфу, пожалуйста!

CK:
У меня передали Пко Диалог, ничего не нашла на форуме про это агенство, кто что знает? Дайте инфу, пожалуйста!
Здравствуйте) Как нибудь проявили себя? Тоже не нашла информации о них, сегодня СМС от них пришло, с номера 8968593, типа нужно погасить

Просрочка 11 день , пишут есть 24 часа для оплаты иначе возможна передача долга в ДАГ+ , сталкивался кто нибудь ?

Здравствуйте) Как нибудь проявили себя? Тоже не нашла информации о них, сегодня СМС от них пришло, с номера 8968593, типа нужно погасить
Не могу сказать может звонили, я не беру ни от кого. На днях написали в вацап что нужно оплатить, спросила есть ли возможность гасить частями, ответила что можно хоть по 500 р. Внесла, спросила когда след платеж будет, ответила согласовали на этом все!)

На какую карту получали тут? При добавлении карты кнопка продолжить не работает. Добавил альфа сбер озон.

Омерзительнейшая контора, которая без доп.услуг не дает подписать договор (если не поставить все галочки, не пропустит к подписанию). Одобрили 8900, списали сразу же 3900. Чтобы отказаться хотя бы от одной навязанной услуги, нужно как минимум много свободного времени, ибо всё делается либо посещением офиса страховых компаний, либо отправкой письма почтой России.
12345.webp