Мир денег / mircash24.ru - отзывы

Мир денег у всех не работает? не активна кнопка продолжить после выбора суммы. поддержка говорит что все нормально

Это бан чувак
У меня сегодня такое же, 1 день просрочки, пропустила дату, закрыла сразу…. И вам одобрено, но кнопка наглухо заблокирована

В поддержку набирала, говорят, все окей!!!! Вы не в блоке… пишите в тех поддержку, ноя почему-то уверена, что это жирный блок

Написали, что дают 24 часа на оплату или продают долг в Даг+, сейчас начиталась отзывов, и в шоке((
Денег на полное погашение нет естественно
а сколько у вас просрочка? Они просто замучали
Аа 8 дней вы писали

Написали, что дают 24 часа на оплату или продают долг в Даг+, сейчас начиталась отзывов, и в шоке((
Денег на полное погашение нет естественно
Вас передали?
Сегодня такое же сообщение пришло

Передали или только пишут?
Сегодня только написали, что передадут в ДАГ+, про них отзывы ужас((
Звоню в мир денег, но до отдела просроченной задолженности просто не дозвониться, на горячей линии ничего подсказать не могут

Сегодня только написали, что передадут в ДАГ+, про них отзывы ужас((
Звоню в мир денег, но до отдела просроченной задолженности просто не дозвониться, на горячей линии ничего подсказать не могут
Да да

И мне это сообщение сегодня утром скинули. Дали 24 часа, просила о продлении,но ничего слышать не хочет (
Они прямо завтра начнут?!?
У меня на этой неделе итак треша хватает .

И мне это сообщение сегодня утром скинули. Дали 24 часа, просила о продлении,но ничего слышать не хочет (
Они прямо завтра начнут?!?
У меня на этой неделе итак треша хватает .
А вы как до них дозвонились?
Думаю, что да ссудя по ветке ДАГ отбитые