Надо Денег / nadodeneg.ru - отзывы

А

Арта

Гость
Первый раз отправлял заявку - отказ.
Второй раз отправил на 4к - одобрили, вернул точно в срок.
Третий раз отправил на 6к - отказали.
КИ без просрочек, только нагрузка в 50к

Помидорка

Помидорка

Опытный участник
14 Янв 2022
375
60
1д 7ч 5м
Напомните, нужно ли у них добавлять селфи?

L

Lina

Новорег
7 Ноя 2021
39
8
0
После погашения в срок на повторный займ пришел отказ, вероятно, не очень любят кредитную нагрузку, даже если займ возвращен вовремя, и нет просрочек.
Аналогично! После 5 продлений и погашения в срок - отказ ((( и то же самое в их же конторах - Белка и кредит7((((

J

JakeSky

Новорег
21 Фев 2022
3
0
0

Отзыв​

Собственно, расскажу немного про моё взаимодействие с этой МФО. Первая заявка - отказ, КИ плохая из-за количества заявок, но просрочек нет, нагрузка средняя. Второй раз попалась она мне через месяц, подал заявку, одобрили 3т.р. на 15 или 20 дней, не помню уже. Погасил досрочно, за 6 дней до срока оплаты. Подал новую заявку сразу же, одобрили 8т.р. на срок 30д. Собственно, просрочек нет и не допускаю нигде.

M

MILANA

Местный эксперт
11 Янв 2022
2,408
391
6д 6ч 36м
На сайте просто затуманивается картинка после выбора карты и нет ни отказа,ни одобрения

Илья1

Илья1

Участник
14 Май 2022
81
20
0
  1. долг
1000р. на 7 дней - отказ.

14 мфо (13 просроченных), нагрузка 200.
Вам вообще давали где нибудь онлайн, если да то где последние разы ?

В

Виктория2013

Гость
Скажите ребят, как вам надоденег одобрили?Они звонили? в како-то ветке видел что выдачи были
Я просила 2 т. Одобрили 12. Поменять нельзя было. Это минус номер 1. При подписании договора, я прочла его, написано 840 р переплачу по итогу, согласила, хотя оператор убеждала, что процентов не будет. В итоге прислали 10т. 2 тысячи себе на карман. Погасила в срок но и тут наебали, еще 500 с лишним накинули. Вот вам и надо денег, уроды они еб*ные 12500 с лишним отдала. Звонила говорила, куда забрали? Сказала перед договором, когда сумму указываешь, есть еще один договор, где написано, что они заберут эти 2тысячи. Не берите с этого микрозайма. Хорошие займы, я пользуюсь всегда это лайм, займер и веббанкир.

Виктор Прошкин

Виктор Прошкин

Новорег
27 Май 2022
1
0
0
Занимал средства сроком на 2 недели, процент оказался небольшим. Оформление быстрое, все полностью онлайн.

NedogoN

NedogoN

Участник
3 Дек 2021
111
43
0
Занимал средства сроком на 2 недели, процент оказался небольшим. Оформление быстрое, все полностью онлайн.
Ну что за шаблоны?🤦‍♂️🤷‍♂️ Держи памятку бесплатно: "КИ в хламину, есть просрочки, просил 10 одобрили 7, контактам не звонили, я в шооокеее"🤣🤣🤣. Тогда может кто-то и поверит. И да, кстати, если вы из мфо надоденег, у вас на этапе прикрепления карты нихрена не происходит, почините лучше, вместо того, чтоб заказные отзывы писать

Г

Галина Кочетова

Гость
Не думала, что мне придется чужим людям ремонт делать. Мы их случайно затопили, правда, не сильно, но ущерб оценили в 10 тысяч. И как раз у меня на руках не было такой суммы. Обратилась в этот сервис, чтобы оформить заемные деньги. Одобрили в течение 3 минут и я получила деньги на карточку. Удобно и быстро, тем более что была возможность продления и я ею воспользовалась. Зато потом в полном объеме рассчиталась и могу снова подавать заявку, если понадобится.

• Не нравится
Реакции: pipl9n
Алексей76

Алексей76

Опытный участник
17 Май 2022
245
175
0
  1. долг
Не думала, что мне придется чужим людям ремонт делать. Мы их случайно затопили, правда, не сильно, но ущерб оценили в 10 тысяч. И как раз у меня на руках не было такой суммы. Обратилась в этот сервис, чтобы оформить заемные деньги. Одобрили в течение 3 минут и я получила деньги на карточку. Удобно и быстро, тем более что была возможность продления и я ею воспользовалась. Зато потом в полном объеме рассчиталась и могу снова подавать заявку, если понадобится.
А зачем про ремонт? Сразу бы написали как всё здорово и замечательно.

• Нравится
Реакции: Афанасий и SW_SE
Марина Ежова

Марина Ежова

Новорег
4 Июл 2022
1
0
0
Мне знакомая подсказала сайт. Нужно было срочно 10 тысяч до аванса. Я зашла на сайт, авторизовалась через госуслуги. Внесла дополнительные данные. Ожидание заняло около 5 минут. Я получила одобрение, заполнила данные карты и получила деньги. В целом, вся процедура заняла у меня максимум минут 15. Удобная форма для заполнения данных. И одобрение очень быстрое.

Алексей76

Алексей76

Опытный участник
17 Май 2022
245
175
0
  1. долг
Мне знакомая подсказала сайт. Нужно было срочно 10 тысяч до аванса. Я зашла на сайт, авторизовалась через госуслуги. Внесла дополнительные данные. Ожидание заняло около 5 минут. Я получила одобрение, заполнила данные карты и получила деньги. В целом, вся процедура заняла у меня максимум минут 15. Удобная форма для заполнения данных. И одобрение очень быстрое.
Это не вас Галина Кочетова затопила? Вы, наверное, там всем подъездом уже не нарадуетесь на эту контору.

И

Игорь

Гость
У кого-то после отказа было одобрение?
До этого около 7 займов, все гасил, но с просрочками, а сейчас 2 недели как блок висит

Артём737

Артём737

Новорег
10 Июл 2022
4
0
0
Люди добрые, с Надо денег (Кватро) кто-то возвращал? Есть ли у них нарушения? Есть ли образец заявления? Спасибо!

Krylov707

Krylov707

Новорег
20 Сен 2022
45
3
22ч 30м
Одобрили 3к, через 3 дня закрыл. через пару дней снова кинул заявку - отказ

V

Vavilion3

Новорег
18 Окт 2022
158
6
0
  1. долг
2 месяца назад получил блок, обычно когда его снимают? до этого получал займы(~около 3 штуки брал) - погашал без просрочек, через несколько дней

k1to

k1to

Новорег
19 Ноя 2022
70
18
В октябре 2022 года погасил займ, сегодня делал запрос кредитной истории и как итог их займ числится в просрочке по сегодняшний день, передали информацию только об одном платеже хотя я закрыл его за 3 , на контакт не идут и не знаю что делать, справка об отсутствии задолженности есть

Php200

Php200

Новорег
4 Янв 2023
41
6
20м
Надо денег это и кредит7 . смотрят по нагрузке . при лимите 20к лучше ждать неделю после оплаты

Kseniya 57

Kseniya 57

Непререкаемый авторитет
19 Сен 2022
2,109
939
4д 8ч 5м
В октябре 2022 года погасил займ, сегодня делал запрос кредитной истории и как итог их займ числится в просрочке по сегодняшний день, передали информацию только об одном платеже хотя я закрыл его за 3 , на контакт не идут и не знаю что делать, справка об отсутствии задолженности есть
В бюро КИ где висит долг отправляете справку, они сами делают запрос в МФО, и снимают задолженность.

k1to

k1to

Новорег
19 Ноя 2022
70
18
В бюро КИ где висит долг отправляете справку, они сами делают запрос в МФО, и снимают задолженность.
Не подскажите как в нбки это всё грамотно отправить?

Kseniya 57

Kseniya 57

Непререкаемый авторитет
19 Сен 2022
2,109
939
4д 8ч 5м
Не подскажите как в нбки это всё грамотно отправить?
https://nbki.ru/spor/ у них на сайте вся информация есть, пишите заявление, отправляете, они делают запрос в банк или МФО.
Справку распечатываете на цветном принтере, печать если стоит должна быть синяя, а не банальная ксерокопия.

Л

ЛесяК

Гость
Как быстро удаляют лк после отправки им заявления на почту??? Я там наворотила,случайно при регистрации кабинета ввела не свои паспортные данные. Вот хочу платить лк и создать заново.

Помидорка

Помидорка

Опытный участник
14 Янв 2022
375
60
1д 7ч 5м
Как быстро удаляют лк после отправки им заявления на почту??? Я там наворотила,случайно при регистрации кабинета ввела не свои паспортные данные. Вот хочу платить лк и создать заново.
Случайно? 🤣🤣🤣

Онлайн