Надо Денег / nadodeneg.ru - отзывы

Первый раз отправлял заявку - отказ.
Второй раз отправил на 4к - одобрили, вернул точно в срок.
Третий раз отправил на 6к - отказали.
КИ без просрочек, только нагрузка в 50к

После погашения в срок на повторный займ пришел отказ, вероятно, не очень любят кредитную нагрузку, даже если займ возвращен вовремя, и нет просрочек.
Аналогично! После 5 продлений и погашения в срок - отказ ((( и то же самое в их же конторах - Белка и кредит7((((

Отзыв​

Собственно, расскажу немного про моё взаимодействие с этой МФО. Первая заявка - отказ, КИ плохая из-за количества заявок, но просрочек нет, нагрузка средняя. Второй раз попалась она мне через месяц, подал заявку, одобрили 3т.р. на 15 или 20 дней, не помню уже. Погасил досрочно, за 6 дней до срока оплаты. Подал новую заявку сразу же, одобрили 8т.р. на срок 30д. Собственно, просрочек нет и не допускаю нигде.

На сайте просто затуманивается картинка после выбора карты и нет ни отказа,ни одобрения

Скажите ребят, как вам надоденег одобрили?Они звонили? в како-то ветке видел что выдачи были
Я просила 2 т. Одобрили 12. Поменять нельзя было. Это минус номер 1. При подписании договора, я прочла его, написано 840 р переплачу по итогу, согласила, хотя оператор убеждала, что процентов не будет. В итоге прислали 10т. 2 тысячи себе на карман. Погасила в срок но и тут наебали, еще 500 с лишним накинули. Вот вам и надо денег, уроды они еб*н*ые 12500 с лишним отдала. Звонила говорила, куда забрали? Сказала перед договором, когда сумму указываешь, есть еще один договор, где написано, что они заберут эти 2тысячи. Не берите с этого микрозайма. Хорошие займы, я пользуюсь всегда это лайм, займер и веббанкир.

Занимал средства сроком на 2 недели, процент оказался небольшим. Оформление быстрое, все полностью онлайн.
Ну что за шаблоны?🤦‍♂️🤷‍♂️ Держи памятку бесплатно: "КИ в хламину, есть просрочки, просил 10 одобрили 7, контактам не звонили, я в шооокеее"🤣🤣🤣. Тогда может кто-то и поверит. И да, кстати, если вы из мфо надоденег, у вас на этапе прикрепления карты нихрена не происходит, почините лучше, вместо того, чтоб заказные отзывы писать

Не думала, что мне придется чужим людям ремонт делать. Мы их случайно затопили, правда, не сильно, но ущерб оценили в 10 тысяч. И как раз у меня на руках не было такой суммы. Обратилась в этот сервис, чтобы оформить заемные деньги. Одобрили в течение 3 минут и я получила деньги на карточку. Удобно и быстро, тем более что была возможность продления и я ею воспользовалась. Зато потом в полном объеме рассчиталась и могу снова подавать заявку, если понадобится.

Не думала, что мне придется чужим людям ремонт делать. Мы их случайно затопили, правда, не сильно, но ущерб оценили в 10 тысяч. И как раз у меня на руках не было такой суммы. Обратилась в этот сервис, чтобы оформить заемные деньги. Одобрили в течение 3 минут и я получила деньги на карточку. Удобно и быстро, тем более что была возможность продления и я ею воспользовалась. Зато потом в полном объеме рассчиталась и могу снова подавать заявку, если понадобится.
А зачем про ремонт? Сразу бы написали как всё здорово и замечательно.

Мне знакомая подсказала сайт. Нужно было срочно 10 тысяч до аванса. Я зашла на сайт, авторизовалась через госуслуги. Внесла дополнительные данные. Ожидание заняло около 5 минут. Я получила одобрение, заполнила данные карты и получила деньги. В целом, вся процедура заняла у меня максимум минут 15. Удобная форма для заполнения данных. И одобрение очень быстрое.

Мне знакомая подсказала сайт. Нужно было срочно 10 тысяч до аванса. Я зашла на сайт, авторизовалась через госуслуги. Внесла дополнительные данные. Ожидание заняло около 5 минут. Я получила одобрение, заполнила данные карты и получила деньги. В целом, вся процедура заняла у меня максимум минут 15. Удобная форма для заполнения данных. И одобрение очень быстрое.
Это не вас Галина Кочетова затопила? Вы, наверное, там всем подъездом уже не нарадуетесь на эту контору.

У кого-то после отказа было одобрение?
До этого около 7 займов, все гасил, но с просрочками, а сейчас 2 недели как блок висит

Люди добрые, с Надо денег (Кватро) кто-то возвращал? Есть ли у них нарушения? Есть ли образец заявления? Спасибо!

2 месяца назад получил блок, обычно когда его снимают? до этого получал займы(~около 3 штуки брал) - погашал без просрочек, через несколько дней

В октябре 2022 года погасил займ, сегодня делал запрос кредитной истории и как итог их займ числится в просрочке по сегодняшний день, передали информацию только об одном платеже хотя я закрыл его за 3 , на контакт не идут и не знаю что делать, справка об отсутствии задолженности есть

В октябре 2022 года погасил займ, сегодня делал запрос кредитной истории и как итог их займ числится в просрочке по сегодняшний день, передали информацию только об одном платеже хотя я закрыл его за 3 , на контакт не идут и не знаю что делать, справка об отсутствии задолженности есть
В бюро КИ где висит долг отправляете справку, они сами делают запрос в МФО, и снимают задолженность.

В бюро КИ где висит долг отправляете справку, они сами делают запрос в МФО, и снимают задолженность.
Не подскажите как в нбки это всё грамотно отправить?

Не подскажите как в нбки это всё грамотно отправить?
https://nbki.ru/spor/ у них на сайте вся информация есть, пишите заявление, отправляете, они делают запрос в банк или МФО.
Справку распечатываете на цветном принтере, печать если стоит должна быть синяя, а не банальная ксерокопия.

Как быстро удаляют лк после отправки им заявления на почту??? Я там наворотила,случайно при регистрации кабинета ввела не свои паспортные данные. Вот хочу платить лк и создать заново.

Как быстро удаляют лк после отправки им заявления на почту??? Я там наворотила,случайно при регистрации кабинета ввела не свои паспортные данные. Вот хочу платить лк и создать заново.
Случайно? 🤣🤣🤣