Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Надо денег жестили. Писали угрозы в смс, бомбер аоставили( приходили смс "введите код доступа райфанзер банк и прочее) минут 20 такая ерунда была. Продлила займ и написала жалобу фссп, скрины приложила. Как только продлила займ сразу тишина и угроз нет
На какой день было?

А подскажите, если жаловаться в Фссп, это нужно скрины и аудио записи прикладывать. Или просто на словах? Без записей-то я как докажу…
Да, и детализацию у оператора заказывать. ФССП работает очень чётко, просто аплодирую этим ребятам. Но у меня, к сожалению, не получилось им ничего предъявить. А что, у вас есть свежий негативный опыт?

Кападокия (Кредит 7) остались без лицензии. Уроды получили по заслугам
Мы с вами обычные люди, радуемся, а у них все хитрее устроено. Я брала займ в Каппадокии, теперь им помаленьку отдаю. С просрочками.

Подскажите, пожалуйста, если по окончанию КК доход снова упал. Можно ли с ним как то договориться на реструктуризацию?
С Кредит 7 не прокатило

Когда белка в суд топает?
Заяву от мба уже накатили
И тишина
Мба тоже пишут заявы?не знала. У меня они по быстроденьги работают. Думала если уже попали к мба , можно выдохнуть. А теперь оказывается и от них можно ждать..?

Мба тоже пишут заявы?не знала. У меня они по быстроденьги работают. Думала если уже попали к мба , можно выдохнуть. А теперь оказывается и от них можно ждать..?
МБА пишет вроде если им по цессии продали,и то редко

Ребят подскажите как надо денег себя сейчас ведут? Отзыв на 3 лиц соблюдают?

Пишут такое 16 дней просрочки ,через сколько будут принимать меры ,что ждать

Вложения

• Screenshot_2025-05-12-10-27-22-071_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-12-10-27-22-071_com.google.android.apps.messaging.webp
    115.3 KB · Просмотры: 101
Просрок около месяца или больше

Вложения

• Screenshot_20250512_143107_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20250512_143107_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    106.3 KB · Просмотры: 119
Добрый день,белка,кредит 7 и надо денег предлагают скидки по смс,просрочка около 2 месяцев примерно,сейчас нет возможности оплатить, будут ли ещё скидки?Как быстро в суд идут?

В звонке представился Алексеем ,и назвал компанию белка кредит ! Потом видимо понял ,что совершил ошибку и начал просить прощения за беспокойство

Вложения

• Screenshot_2025-05-12-16-25-49-842_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2025-05-12-16-25-49-842_com.whatsapp-edit.webp
    118.9 KB · Просмотры: 108
В звонке представился Алексеем ,и назвал компанию белка кредит ! Потом видимо понял ,что совершил ошибку и начал просить прощения за беспокойство
О, это так вежливо.

Надо денег передали РБВ, те на 60 день в полицию написали, ждала следом заяву от кредит 7. Сейчас звонил участковый, не спросила от кого, т. к жду от 7. А зашла в ЛК, там 67 день просрочки и передан МБА. Они не они, через пару часов узнаю)

А как жаль, что нет записи разговора. Все же, звонок с левого номера и попытка взыскать в данном случае может быть расценена, как вымогательство)))

А как жаль, что нет записи разговора. Все же, звонок с левого номера и попытка взыскать в данном случае может быть расценена, как вымогательство)))
Ну как же нет ,все есть ! По голосу молоденький мальчик
А ещё в договоре стоит запрет на передачу договора третьим лицам

Отредактировано модератором:
Надо денег передали РБВ, те на 60 день в полицию написали, ждала следом заяву от кредит 7. Сейчас звонил участковый, не спросила от кого, т. к жду от 7. А зашла в ЛК, там 67 день просрочки и передан МБА. Они не они, через пару часов узнаю)
Эх не от кредит 7 заява, а финтерс

Сегодня прислали от кредит 7.
Сформирован выезд по адресу регистрации и работы. Предупредите родственников и коллег.Будьте на связи.С вами свяжутся вездная группа.

Сформирован выезд по адресу регистрации и работы. Предупредите родственников и коллег.Будьте на связи.С вами свяжутся вездная группа.
И что? Ждать замаетесь, не приедут

мне так же писали надо денег,никто не приехал)))