Отличные Наличные / otlnal.ru - отзывы

Вроде одобрено, а после подписания вылазит вот это, кто нибудь знает можно ли как-то это победить или нет?

Screenshot_20250106_031534_com.android.chrome.webp Screenshot_20250106_031530_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
После продажи долга одобряют?Вчера списали бабки ,подача доступна,через сколько им в контору дойдут эти бабки

Ребята хочу сказать огромное спасибо тем кто сделал этот форум и кто помогает другим. Я смогла отключить допы и плюс сегодня они мне прислали ответ что вернут мне деньги при оплате продления а сумма нормальная выходит. Вот только ещё хотела узнать за прошлый год можно будет вернуть или нет . Главное не бояться .

Отличные наличные одобрили , хотели списать в 700р за страховую, не вышло, щас висит этот договор на оплату в личном кабинете , и так же договор на займ , если его не оплачивать ,а чисто займ , на одобрение не влияет ? Или убирать надо его?

Напишите заявление на отключение услуги
Смысл этой их услуги , если я её не оплатил даже, списать у них не вышло , но услугу оставили клоуны, на почту написал, в свободной форме пойдёт же?

Смысл этой их услуги , если я её не оплатил даже, списать у них не вышло , но услугу оставили клоуны, на почту написал, в свободной форме пойдёт же?
Не знай смысл этой услуги, но денег меньше заплатишь. Я после второго продления узнала про отключение , написала по их форме . Остался один договор, потом ещё сделала возврат этой услуги
Вот шаблон, я по очереди отправила

Вложения

• Screenshot_20250122-221859.webp
    Screenshot_20250122-221859.webp
    18.1 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_20250122-221933.webp
    Screenshot_20250122-221933.webp
    52.3 KB · Просмотры: 53
Отличные наличные одобрили 7к впервые за лет 5. Помогло сменить номер. На старый номер в лк всегда отказ был.

Отличные наличные одобрили 7к впервые за лет 5. Помог лайфхак с заменой номера. На старый номер в лк всегда отказ
А как вы делали? Я заругалась на новый номер, мне пишут возникли проблемы с анкетой, и старый номер мой высвечивается.

Видимо не всегда это работает
да не работает это, там пишут указанные данные уже зарегистрированы либо заходите в лк по тому номеру, либо кидайте фото и привяжем к новому

да не работает это, там пишут указанные данные уже зарегистрированы либо заходите в лк по тому номеру, либо кидайте фото и привяжем к новому
Я кинул фото , потом написали что данные уже есть, перезашел в кабинет и там одобрено просил 7к одобрили 4к пришло 4700

Интересно как там завоевать лимит если не вводишь почти никаких данных кроме паспорта
Без понятия даже. Мне там не разу еще не давали 🙈

Я кинул фото , потом написали что данные уже есть, перезашел в кабинет и там одобрено просил 7к одобрили 4к пришло 4700
Селфи прикрепляли и паспорт? Прошло всё чётко? С первого раза?